源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

2014-03-24 16:04:41 42点赞 79收藏 68评论

都说目前最流行的就是智能穿戴设备了,作为一个不撸不舒服斯基,我怎么能错过如此流行潮流呢?但是。。。。。但**啊源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

话说去年女王大人怀了小主后睡眠一直不好,我感觉我的机会来了,于是趁机像女王大人普及了智能手环的各种高端功能什么什么的,于是女王大人动心了。我知道,剩下的事情就好办了。这里也算向各位男同胞们灌输了一下败家策略吧。源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

既然动心,咱就开始做功课呗,期间关注了各种手环。如下

Nike+ Fuelband 优点:社交功能强大,运动监控 缺点:没有睡眠监控,比较适合运动人士,好像没有国行购买。 简单粗暴的Nike+ Fuelba...

Fitbit Flex 优点:轻薄,无线蓝牙同步,外观亮骚,当时最口水的一款,几乎已经下单了 缺点:睡觉前要敲击一下,价格较贵。 唠唠叨叨拖延症之:...

[商品:Fitbit Flex无线智能手环运动睡眠蓝牙计步器 黑色]

Jawbone Up 2 优点:防水,可以输入热量,有闹钟。 缺点:插菊花同步,不能接受,睡觉还要按一下,另外质量那是相当不稳定(网评)。 可穿戴设备,最新款... [商品:卓棒(Jawbone) jawbone up 智能手环 计步器 ios/android平板设备等通用 M号 黑色]

Misfit Shine 优点:轻薄,防水,好看,有时间显示 缺点:模式切换要敲击。麻烦。 闪闪土豪金:Misfit Sh... [商品:Misfit Shine 运动追踪器 灰色]

咕咚手环 价格合适,可是从未批量过,坑我吧

Vidonn唯动手环 价格合适,已经差点下单了,可是网评不好。

找啊找啊,某天无意发现了“点名时间”这个网站,在网站上发现了好多筹措项目,同期也有几个手环在做筹措,看了bong的介绍,亮点就是SMBYG(什么不用管)你睡觉它就知道你睡觉了,你运动它就开始记录了,特别适合我这样的工(hao)作(chi)忙(lan)碌(zuo)的人士,当然还可以防水。这样对比起来我几个关注的点基本都满足我的要求了。

源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

当然最令人心动的是,所以参加筹措购买的朋友会成为bong 7星会员,(可以召唤神龙么?源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手 )免费享受bong的每一代更迭。是每一代哦,是免费的哦。不是因为这个,像我这样的人是不会购买的,590可以买2罐奶粉哦,5包尿不湿啊,巴拉巴拉。

源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手 这让爱薅羊毛的我当时就不淡定了,怒下订单源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手 ,坐等收货。其实下单之前必须要请示女王大人的,你懂的。。。。590可不是小数目(当时官网在淘宝开了官方店),不是么。

我是2013年11月26日下的订单,很幸运,经过几次小跳票(咱得支持不是么),12月18日,我收到了顺丰小哥送来的bong初代产品。最后一次跳票导致部分筹措成员不能收到手环,很多人取消订单了。

源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

以为这就是包装吗?不是,这是外包装啦

源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

正身在此,很苹果的包装风格

源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手 传说中的神龙卡,哇卡卡卡卡卡源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

开苞,手环默默的躺在充电底座上。话说mini usb的充电接口那是相当多人吐槽,其中包括我,当时去百(la)宝(ji)箱找了根mini usb的线,默默含泪插上了源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

拿在手上把玩一下,嘿嘿,话说初代试产能有如此水准还是相当不错的,卡扣式充电设计,卡塔一想就可以卡到位置上,就可以接线充电了。当然说起来容易,要对准也不是很方便的。

源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手上手,请无视我多福的肉手。。。。源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

背部的卡扣设计,个人感觉松紧合适,卡扣比较好卡。很多同期的朋友表示容易松动,貌似还有因为这个丢失了的,我没有因此不吐槽。

源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

激活了,和女王的手机合影。来。。。茄子源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手 这张不解释,很搭吧。。。。源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手 不就是土豪金吗?有什么了不起的。

源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

打开APP 因为是蓝牙4.0设备,因此只能安卓4.3 和 ip4s以上机型使用。拿到手我整个人都不舒服了,这是要我换手机吗?本人IP4啊,奴家做不到啊。好在女王大人提前已经更换了IP5S(所以在她淘汰的9308升级4.3后,我第一时间收缴了bong)女王怒骂源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

设定图像,信息,推荐运动和睡眠目标,简单说就是输入年纪体重身高,它会推荐一个睡眠及运动消耗目标,最先的版本还不能同步到云端保留,后来升级几次才可以。

睡眠那是相当的差啊,我比女王大人强点,喂奶的妈几乎就没有睡眠了源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

到这里初代的bong就晒完了,点评一下,虽然bong不是一款完美的智能手环,但是其团队的用心和创意还是值得肯定的。

顺便吐槽一下:

1.一代产品的价格就已经590了,这个在和国内几家类似产品对比上是没有优势的,其他产品基本是399以内。这个价格已经和购买国外几个大厂家的产品接近了。

2.另外就是经过了两次推迟和一次跳票,具体原因我就不说了,免得大家说我是托。反正筹措中不少人因为跳票取消了订单,变成了400勇士。

3.APP的功能单一,单调,同步比较缓慢(总是倒数6秒)安卓端容易闪退,基本只有记录功能,没有分享等社交功能。没有输入热量功能。

4.只有安卓4.3和IP4S以上等手机可以使用,因为蓝牙4.0的原因,只有这样的手机才支持。没有学Fitbit Flex 可以和PC同步,毕竟蓝牙4.0的适配器比手机便宜多了啊。很多人愤怒了,这是逼人换手机吗?

5.做工粗糙,产品质量控制一般,有部分朋友的产品缝隙较大,搭扣容易脱落,铝合金外壳有接缝 。充电器是mini usb,没有充电线。

同时我要向女王大人表示抱歉,我辜负了领导对我的信任,在新一代没有到手的情况下,夺走了领导的手环,戴在了我的手上,如果bong团队不再更新,我都不知道会有如何下场了。源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

-------------------------------华丽丽的分割线 -------------------------------

2014年3月4日 bong的官方微信通知3月9日新一代的bong正式发售,6号补充通知参加筹措的7星会员会免费得到更新并且保留老的一代产品作为纪念(我终于扬眉吐气的在女王大人面前好好的炫耀了一番)590你买了不吃亏,买了不上当啊,更新经常有啊,不要钱啊不要钱源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

3月9日相当激动的打开电脑,登陆bong.cn,艾玛,咋是690元,咋没有土豪金了。小心脏咯噔一下。

官网链接

还好这次女王要东北银啊。购买吧,最后显示应付金额0元

3月15日,new bong到手了,如果是14号收到的白色new bong还可以免单源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手 ,顺丰啊顺丰,你坏了我的好事啊,为毛不能当天从集散中心捞出来。顺丰回答:关你毛事啊,你不是7星会员,免费的吗。源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手 好吧,我错了,占小便宜的心理没有得到满足。

下面开始正式开箱了,这次我再也不用手机照了,**,别以为我不会照相,上次NAS是没机会给我漏一手。这次我要出动我的奶昔公主,哼哼。源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

还是一样的瓦楞纸包装,请无视后面的傻电子狗

这次内包装变成了黑色,妥妥的躺在外包装盒子里

还是苹果风格的包装,有其他朋友吐槽烫银不够档次,要做UV,我表示无所谓,其实UV是很不环保的技术(环保的水性UV成本很高)。大家看看很多国外的产品设计就会发现他们的外包装做的很简单,这也是基于环保的考虑。吐槽一下某些厂家搞个牛皮纸盒子就说环保了,作为一个包装制造业苦逼表示不服。

源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手 揭盖,多角度围观源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手 拉近,再近一点

拿出来好好看看

源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手 源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手 拿出来后的剩余附件,这次带充电线了,虽然不值钱,但是免得再去买啊源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手 看看菊部先源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

无码大图,两个圆点为充电接触点

新版的卡扣

源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手 正面,对焦点不同两张 源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手 源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手 源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手 源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手 土豪金和东北银终于在一起了,合体,吡吡。各位看官,我没那么肤浅啦,大家可以看看新一代和老一代的接缝哦,改善不少,接缝已经没有了。

源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手 源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手 源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手 叠叠乐,看看充电接口和背面的改进,还有卡扣的改进哦,正面的开孔也精细了不少。

源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

充电器对比(左旧右新)新版的变成深灰,充电时bong会亮起,另外接口改成了Micro USB。 之前老版还是卡扣式充电,现在没有卡扣了,改为了磁性吸附充电。后面2个小孔更容易对准突起充电点了。

和充电器合体后多角度对比。
看到这里大家是不是有点心动了,是不是觉得我很会买(zhan)东(pian)西(yi)啊源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

这次正式发售不仅仅只更新了硬件,软件方面也做了很多调整(抛弃了一代产品)源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手 源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手 可以ota 固件升级了源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手 源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

记录改成了曲线式的,滑动可以看到时间点和状态,增加了固件OTA功能,可以固件校准。虽然我不清楚更新了什么和校准了什么。

源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手双环在手,土豪金和东北银,都好看啊,我这么觉得的。源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

结案陈词:总体来说,我对bong手环是比较满意的,很多吸引我的地方。

1. 防水:P67防水,佩戴洗澡、游泳都可以的,实测无压力。

2. 轻薄:手环整体重量仅为12g,戴上后没什么感觉,而且基本不用取下了。

3. 自动算法:自动判断状态,你运动或睡眠它都能自动识别,不需要额外操作,只需戴在手上就好。

4. 无线同步:蓝牙4.0同步,无需取下,速度快捷。

5. 闹钟:可以设定闹钟震动唤醒,还有独特轻度睡眠唤醒。

6. 超长待机:内置电池,超长待机,我测试20天是没有问题的。官方介绍可以到30天。

7. 主动激励:当你在运动时手环会震动,表示你开始运动了,并有一颗灯亮起,伴随运动强度升级。

8. 固件OTA:OTA固件升级,完全空中升级,方便。

9. 亲和皮肤:医用级热塑性聚氨酯材料,戴起来很舒服,软软滴。

再加上7星会员的福利和女王大人的愤怒源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手 得到消除等等。。。

任何物件都有不完美的地方:目前不太满意的地方

1. APP不能输入热量,虽然其实是鸡肋功能,但是这样更完善、这点上Jawbone Up 2 完胜bong.总体来说软件方面需要加强的很多,这也是很多国内科技产品的通病,重硬件轻体验。

2. 不能和电脑同步、一代和二代都没有加上Fitbit Flex的PC同步功能,其实也就是网页同步功能,蓝牙4.0的适配器很便宜的,我不需要换手机就可以和电脑同步也是不错的选择啊。

3. 整个外壳部分长了点点,短一点就更好了。在上面的图片可以看到,像我这样手比较细的人,铝合金主体加上手环带的弧度,基本和手一样宽了,冬天比较咯手。

4. 手环扣老版本我有的金属过敏,我是一个有严重金属过敏的人,特别是手腕内部和肚脐这样的地方。我开始戴的比较紧,会接触到手腕内部,造成我有点点过敏(痒啊),后来只能戴松点了。二代产品我没有戴过,因此无法下结论。

5. 闹钟多点设计就好了,闹钟只能设定一个,而不能多设定,只能做起床提醒用了,这个也是后续要改善的。据说Jawbone Up 2 的闹钟就很丰富。

6. 价格相对来说较高,现在卖690,比目前大部分国内出品的手环要贵。如果不是像我这样参加筹措的,可能不能接受这个价格,这个价格加一点点钱可以入手Misfit Shine 等产品了。目测做工更好些,接缝什么的。

7. 硬件做工还要加强,虽然改善不少,但是铝合金主体和手环带结合部分仍然有细微的不对齐,强迫症表示受不了啊。

8. 不能识别开车骑车和游泳的状态,在另外一个晒单里,有机智的童鞋表示骑车可以戴在脚上源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手

9. 二代产品无情的抛弃了一代产品,虽然一代免费留作纪念了,但是不能用同样的APP,这个相当的难受和麻烦。

这肯定不是最完美的智能手环,但是是目前最合我心意的手环(我关注的几点特点),当然如果直接购买的话我估计是不会买的,毕竟价格较高,可替代产品毕竟多,而且更有保障。我碰巧赌对了,可以免费更新,当然这也意味着不断的当小白鼠。最后祝大家多占便宜,多薅羊毛,心理生理双健康。源源不断的小白鼠:智能手环 bong 更新入手