iPhone变成红白机——STEELSERIES 赛睿 STRATUS 游戏手柄

2014-03-20 08:21:12 75点赞 46收藏 40评论

资深游戏迷曾经和我这个伪果粉说:你手机上玩的那些游戏都算不得游戏,靠触摸屏获得的游戏体验完全比不上用手柄加大屏幕的感觉。如今,我用了赛睿STRATUS之后觉得已经足够了。

购买链接:赛睿官网法国区。不过实际上,我手上这台是赛睿寄给媒体的评测产品,也是水货,国行需要4月下旬上市,预计售价799.

拿到手柄的第一感觉就是它比较小,宽度没有手机长,手大的人握起来有点紧凑,不过手掌长18cm的我用起来刚好。

顶部两对肩键,L1/R1按着很舒服,L2/R2的面积比较小,集中在中部,只有指尖有反馈感。

配对并进入支持的游戏后,设置中会增加手柄设定,可以按照自己习惯自定义按键功能。

游戏前的操作大部分可以通过手柄进行,少数还是需要触屏操作。

用摇杆打拳皇和赛车类游戏最舒服。目前支持拳皇2012、真实赛车3、海之号角、狂野飙车8等热门精品游戏。不过天天坚持玩天天跑酷的我表示对赛睿还是不满。

官方说能够续航10小时左右,实际用着也没多注意,反正陆续玩了一整天之后才提示电量低。用microUSB充电,既然是给iOS 7的配件,用苹果接口不是更好?

根据小编修改意见,我不准备一项一项打字,总体来说一下使用几天的感受。

首先手感方面,手小的用户会觉得刚好,摇杆、按键反馈都是很给力,但是手大的话比较悲剧,握持不佳很容易误按。

连接时,其实就和平时蓝牙设备差不多,搜索蓝牙设备,不用密码直接配对,不过有一点不好,如果长时间没有游戏的话就会中断,有时候可以直接再配对,有时候需要长按后面的配对键清除配对信息再重新配对。

很抱歉,到手玩了几天,因为这玩意需要2012年及之后发布的苹果设备才能使用,我手机是5s,但平板是ipad 3,平板无法使用,手机屏幕太小感觉不舒服,所以已经出了,无法补拍游戏时的图片。

最后,看SMZDM白菜入的一辆老爷车结尾。

• 老爷车?不错、多少白菜入的?

4.8包邮…………

赚到了!什么材质的、不会是塑料的吧?

• 800块 nds PSP不是更好吗?或者200多买个PS3手柄也比这玩意强啊

这玩意是小众的,适合ios游戏党,不能拿主机和psp来比。

• 799……傻速多的节奏

赶在上市前,把玩了几天后700不包邮出了,淘宝上还见800多代购的销量3台,国行上市还是有一定市场的。另外,外设你可能接触较少,千元以上的鼠标,几百元的垫子在大多数人眼里也是不值……

支持游戏多点倒是不错,这不支持跑酷飞机不幸福哪……

• 天天酷跑 怎么不满了? 是不支持吗? 一直想买个手柄玩天天酷跑~~求解答~~

不支持。ios手柄支持的游戏列表网上百度下。

哎~ 那苦逼了~~~只能再考虑了~

• 罗技就有类似的产品,国内各电商都有售,为啥还要海淘?

海淘便宜。。。

罗技是保护壳式手柄,适用范围窄。

• 这个不是任何游戏都可以用的吧,针对哪一些类型的游戏?

你可以搜一下MFI手柄游戏

• 牛啊,学习了

• 真会玩。。。。

• 要不要买一个呢?那mini2就能用了。。。。。 [锁眉] 没有12年之后产品的人如此说道,那就是说4s和ipad 3都不能用

• 你这个是模拟ps吧不是红白机?

• 平板ipad3 路过。。。。。。

• 买不起啊 只能得起最后那个拼装积木

• 屏幕太小了,感觉没这个必要了。。。

• 买个手柄799,真心不如买个psp,游戏和手感都完爆这货。

表示相当支持,移动平台的游戏顶多就是小品

• [大囧] 越狱后安装Controllers for All插件,就可以用PS3手柄玩大部分游戏了..亲测有移植PS3的小骷髅救公主、松饼骑士、合金弹头,雷曼等等..一个原装的PS3手柄也就200多 [尴尬]

• 买psp吧,还有怪物猎人

• 还不如买个DUO GAMER

• 我也有个差不多的,晚上也来晒下,但是买不起游戏阿,屌丝本质外露

• 跑酷天天刷满2000积分的路过。

• 太贵了,实在没有必要,主要没有大批量生产,小众产品,否则交给富士康,零售价不超过150还大挣