国行 Boogie Board Jot 电子液晶涂鸦板

2014-03-19 09:38:30 52点赞 111收藏 26评论

昨天偶然听朋友说到BoogieBoard,百度了一下才发现世界上居然有这种东西,不就是我小时候最喜欢但家里穷妈妈一直不给买的磁性画板么,很有爱,必须入一个。了解了一下,发现有三种版本,一个是基础版,能用5万次,电没了就废了;一种是Jot版,能换电池能锁定防删;还有一种最高级的叫rip,能保存成PDF。美亚价格分别是19.9、34.9、89.5$,看来还是买Jot版比较好。

搜索了下国内的价格,意外发现国内B2C上也有,其中京东最便宜,320元,虽然仍贵,但是我却发现它的分类是“数码 > 时尚影音”,哈哈这个大家都懂的。正好想买个单反包,于是凑了个单,相当于240元到手,比淘宝都便宜了,而且是行货哦。在这里

[商品:锦宫(King Jim) 锦宫Boogie board JOT 电子液晶 电子液晶记事涂鸦绘图仪手写板 黑色]

盒子漂亮,不过是软的塑料板,一捏就会扁。盒子醒目的地方写着8.5寸。

国行 Boogie Board Jot 电子液晶涂鸦板

背面还帖着日语的标签,不过上面的介绍中有中文,也不知道国外卖的版本上也有还是这个京东的行货版才有。

国行 Boogie Board Jot 电子液晶涂鸦板

里面就是这一块塑料把boogie卡在盒子里减震,感觉并不牢靠啊。

国行 Boogie Board Jot 电子液晶涂鸦板

整机正面,比起普通版来说,商务气息非常浓,很大气,而且整机非常轻,比起ipad等来,真是一张“纸”。

国行 Boogie Board Jot 电子液晶涂鸦板

背面,上面涂着一层特殊的涂层,摸起来滑滑的手感非常棒,而且感觉非常高大上。

国行 Boogie Board Jot 电子液晶涂鸦板

Boogie Board的标识,不过整机上都没有找到Jot这个型号,角角上是一根可以抽取的笔,比普通版方便不少。

国行 Boogie Board Jot 电子液晶涂鸦板

笔抽出,也是那种摸起来很舒服的涂层表面。

国行 Boogie Board Jot 电子液晶涂鸦板

可以塞到这个洞里(一直以为是挂绳的),当支架将小黑板竖在桌面上,很贴心的功能。

国行 Boogie Board Jot 电子液晶涂鸦板

竖起来看,可以发现是一个楔形,看来厂商也是考虑到万一坏了变砖不成后的用途。

国行 Boogie Board Jot 电子液晶涂鸦板

乱画画,效果不错,笔的线条很细。完爆那种磁性的画板。

国行 Boogie Board Jot 电子液晶涂鸦板

按这个按钮一下小黑板就恢复全黑了。

国行 Boogie Board Jot 电子液晶涂鸦板

有个插曲,我刚拆开时,按了半天也没反应,以为是坏了。后来换了一个新电池后好了,看来是电池没电了。就是普通的CR2032电池,很容易可以买到。

国行 Boogie Board Jot 电子液晶涂鸦板

如果画写中怕不小心删除,可以拨这个键锁定。

国行 Boogie Board Jot 电子液晶涂鸦板

背部的做工也很好。

国行 Boogie Board Jot 电子液晶涂鸦板

kindle paperwhite和ip5的对比,可以看出来还是很大的。

国行 Boogie Board Jot 电子液晶涂鸦板

更直观,放个和联想Miix2 8的对比,同样是8寸屏,除了颜色外,大小没有任何区别。

国行 Boogie Board Jot 电子液晶涂鸦板

就写到这里,总之这是一个值得入的东西,唯一不足就是是价格略贵,如果国内山寨能搞到它80元以下,我想到时肯定会在各大超市都成为热销商品的。

• 问下这货屏幕实际观感如何?是类似液晶的发亮带点刺眼的感觉还是kinde的电子墨水屏的舒服感,图片看上去还行

接近于电纸书,但由于是黑底白字,所以视觉不如电纸书,但完爆液晶显示屏

• 要是再大一点就好了。。。

最大的是10.5寸屏的

• 太小了。最好跟小黑板一样大,才能热销吧

有一种电子的,而且是彩色的,很多商店门口都在用……

电子黑板,电子荧光板,我随手淘宝上搜了下,应该就是这个东西,不过我没研究过,逛街的时候看到,觉得蛮好玩。

• 樱木画的不错!!!

14号难道不是三井寿么?

还是评论最好看

• 这东西有意思 一个电池可以画5万次

• 不如海淘fifty three pencil ,前提是有ipad。

• kpw的屏保好喜欢

• 序列号的二维码应该也遮住

• 一点意思也木有。。。自从孩子有了minipad,这玩意一直吃灰,3个月就没电了。

• miix2旁的笔是?

• 擦,还不如买那个5s的手机套加这个的

• 要买的来找我,哈哈

你怎么买 ,说下

我们公司代理boogie board产品,这款的价格是265,保修一年.所有色型号我们都有

• 这个不是行货,是日版的,宫锦版的

• 如果价格很低,估计很快就断货了

• 感觉不错呀,有时间买个玩玩

• 画错了可以擦掉么