2014-07-05 20:02:35 21点赞 12收藏 34评论

一直都看值得买,第一次晒单,从小就不会写文章Timex 天美时 Weekender™ Slip Thru T2N746 男款石英腕表 。看见ZDM上很多推荐天美时的,都很便宜,想海淘,又嫌太麻烦。看见我买的这款没有晒单和推荐,就来凑凑热闹Timex 天美时 Weekender™ Slip Thru T2N746 男款石英腕表

本人一直都想买块表,但又有选择恐惧症(其实因为穷Timex 天美时 Weekender™ Slip Thru T2N746 男款石英腕表 )。关注天美时,因为是外国牌子还便宜,什么美国总统都带一块,还有那个背光什么的。本来想买很多人晒单的 Timex 天美时 T2H281 男... ,比较便宜,但是都说小。今年6月26,天猫年中大促的时候,在timex的旗舰店看见很多都是半价,选了半天,Timex 天美时 Weekender™ Slip Thru T2N746 男款石英腕表 纠结 [商品:Timex天美时新款手表女皮带石英表 简约时尚女表男表正品 T2N790]

[商品:Timex天美时品牌 休闲大表盘夜光潮流手表T2N746] 这两款。虽然两款相差几十元,但是选择的晚上终于出手买了T2N746,还是比较喜欢白的的表盘,比较大方干净。

表

27号发的顺丰,28号早上就到了,还是很快吧。拆了袋子盒子包装挺好看。

外包装外包装 外包装外包装

里面全家福,还送的淘公仔。 全家福全家福

表盒正面表盒正面
表盒表盒
表盒背面表盒背面
表和表盒表和表盒 表盘很好看,夜光也不错,走的还比较准。背面写的菲律宾生产的。

表盘正面表盘正面 表盘背面表盘背面 总结一下,这个手表就好比一个表,秒针转动的声音非常之大,晚上又要失眠了Timex 天美时 Weekender™ Slip Thru T2N746 男款石英腕表 、外观好看,表带还行。背光很好玩。

Timex 天美时 Weekender™ Slip Thru T2N746 男款石英腕表拍照不好,写的不好Timex 天美时 Weekender™ Slip Thru T2N746 男款石英腕表 请见谅。