2014-07-22 15:03:51 6点赞 15收藏 17评论

在未看到 ZAPPOS海淘 Michael Kors J... 该帖子的时候,我确实不知道我要晒得该东西是什么系列(后来观看ZZLK的晒单贴后得知是Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around)?淘宝也无从寻找该物体具体名称。毕竟只是搜索Michael Kors关键词的话,可显示的太多太多,SO我也没打算晒单的。购买链接

虽然不知道具体名称,具体价格,但这依然不能阻挡媳妇对它的喜欢,原因有什么?首先听说是美帝的(媳妇平日较简朴,外国的品牌及用品很少,感觉心里有点小小的崇洋);其次不是偶送给滴,小舅子(她表弟Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔 ,媳妇是独子,现在走的近的都是姑表兄弟了)新加坡给捎过来的;也可能偶送她的都是最佳性价比产品对此她并不感冒,至少这个MK钱包我觉得没啥不好!曾经我的第一篇晒单曾经是我送给媳妇的NB虎蜂系列跑步鞋 银泰入手 New Balance ... ,但是被她同事们鉴定为高仿Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔 ,我心里不爽啊!但是......久而久之不被认可的这个心理作用,导致了我也怀疑开了我自己Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔 ,无数次经过当地的银座时都想对比下真鞋,无奈无货。终于在步入7月以后,才发现NB专柜辟出一个角落宣传该虎蜂系列跑鞋。仔细对比确实一样,看不出差别,既然已经打入冷宫(丈母娘家床底平躺)罢了,罢了。随她去吧!!说了这么多还是想衬托这个MK的好,听说当时邮寄到单位的时候她的同事们当场TB搜索,她们也才了解了这个品牌!Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔 (小地市,对认知品牌需要一个过程,勿喷了)。当场获得赞扬一片。媳妇自然倍儿有面子。唉Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔 ,我就觉么着和我小舅子在她们心中自然分出了高下Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔 !这是品味差距么?

这是话说回来我又不是只能活在她们心中,但我也想申明一下:“你们也要扪心自问,抢手机(华为荣耀,粮食闹腾)的时候,是谁顶着上班时间网吧冲锋陷阵,是谁坚守在10:08分,是谁每到午饭时间12:00就本能的提醒自己一下,今天该抢......了?现在好了,同事们买手机都先争取下我的意见,同事们都说我应该搞个店铺卖手机去了Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔 。我就是草根阶层的服务于草根的

作为草根也想奉劝一下要追女神的男生们啊,该掏的要掏啊,要价格不要性价比,要过日子等把你的女神变成你的女人以后再说吧。

tips:女神也是人判断一样东西更容易受周围环境及同事的影响;女神自然喜欢标价更高的东西(至少没结婚的的她花的是你的钱,结婚了她花的就是她的钱了);女人也更喜欢金光闪闪(亮晶晶)的东西(装修家饰一样,化妆饰品一样);女人喜欢小巧的更易随身携带的东西,是不是?是不是? Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔 Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔 Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔

所以该掏的就掏吧,你的印象分绝对加分。好吧至少这款迈克科尔斯Michael Kors女零钱包,绝对符合了媳妇所有的要求。谢谢ZZLK之前的晒单,该晒单算是一种补充吧,同时出场的还有早期购买的多美Q版三国人仔 TOMY 多美 三国演义 Q...

Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔铺垫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔 包装盒,ZZLK前篇说的美帝寄过来的没有包装盒,这个是新加坡实体店购买的,有箱的说Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔 Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔 后面是孙权,曹操“华山论剑”Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔 这一抹红,艳的看不清了都Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔 金闪闪的标识,金啊,金啊,闪啊,闪啊,Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔 抢镜一个Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔看不清!!!!!!!!!!!!!!!??????换个背景Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔 其他玩偶大体一曲同工,不同颜色的胳膊,腿组装起来了的,软塑料,漆水还不错,依稀记得红脸的关公,绿色的胳膊反差极大。不一一奉上了。值得一提的是代工质量不错,小宝剑里面还有个塑料小盒撑着,细节包装不缩水,还是值得承认的。

Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔 包装纸上隐约可见MK的字样Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔 注意看背景,我喜欢的MK就在显示器里!!!!Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔 Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔人族三剑客,亮相!!!!!!!!!!! Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔 有谁说:哥们你跑题跑得挺偏啊,是啊,当年我要不是高考作文跑偏了,我现在也在帝都混!

放细节,扔锤子,变身照。又突然想起了三蛋THOOO。14年,没有了WCG,你过得还好么?Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔 Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔 回归!!!!!!!!!顶天立地照一个Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔细节照 Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔迎着早晨的夕阳Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔 Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔 Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔 ,不要吐糟我 Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔看做工吧,其实和国内没啥区别 Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔这是使用了1个月左右的了,还是比较耐脏的。 Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔 YKK的拉链Michael Kors Jet Set Travel Medium Zip Around 女士钱包&TOMY 多美 三国演义 Q版人仔图片华为荣耀3C 4G版拍的,自认为图片质量还是不错的。关键是景深不用刻意的调,傻瓜一些,容易体现细节。个人觉得单反相机不适合晒单,较第一篇NB的晒单来说,焦距不好掌握,要想仔细弄,就得一张一张拍,找焦点看细节。我等上班一族,时间伤不起。当然单反有单反的好处,拍人像,景物,美女等可以仔细的对焦了。

最后言归正传,该钱包也算应了网友的留言,价格是有优惠的,600多拿下,但不是网络上。有继续补充的朋友,了解该品牌知识的请在留言里补充吧。

谢谢观赏!

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK迈克高仕JetSet系列 女士小号时尚精致钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK 日常通勤钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK 日常通勤钱包

MICHAEL KORS Natalie 女士真皮长款钱包

MICHAEL KORS Natalie 女士真皮长款钱包

MICHAEL KORS 34H6SPGE7 女士钱包

MICHAEL KORS 34H6SPGE7 女士钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Blakely系列 女士单肩斜挎包

Michael Kors 32T7GAFW4L 女士牛皮长款钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士钱包

MICHAEL KORS Jet Set Travel系列 32F6GTVF6L001 女士钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 32S7GM9E9L 女士牛皮长款拉链钱包

MICHAEL KORS 32S7GTTE2B 女士长款钱包

MICHAEL Michael Kors Sullivan 女士长款钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女包 小号黑色皮质零钱包卡包 32H8SF6Z0T BLK/OPTICWHT

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女包 酒红色皮质零钱包 32H8GFDW3T OXBLOOD

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MONEY PIECES系列 MK女包女士皮革长款钱包钱夹 32S7GM9E9L MAROON褐红色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Jet Set Travel系列 MK女包 牛皮手拿包钱包 32T3STVE3L CEMENT灰色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK 女士皮革手拿包钱包 32H8TFDW3T ROSE玫瑰粉色