2014-01-18 20:13:29 49点赞 25收藏 22评论

从来只听说过海淘,却没有尝试过。

2013年的12月3日,好友发来一条信息,推荐了我一直都想买的1460马丁靴,

打开链接一看。。。。正是我现在已经中毒,每日必看30次以上的SMZDM。。。。

===========================================================================

先来一张这个推荐我的好基友对我说的几句话。。。。

这里先放一张连同马丁靴一起买的海淘第一单,回头整理了再一一发来。

一共3双靴子,两双鞋子,一副森海塞尔的耳机

黑色的诱惑——Baume & Mercier 名士 MOA10098 男款石英腕表===============================================================

不好意思罗嗦了这么多,方才正文开始:

作为一个准吊丝,一直都带4年前在日本买的精工(黑色表盘,黑色钢表带,太阳能,电波时计),而且觉得真的还挺不错的,因为很省力省心,不用换电池,就算是一段时间闲置了没有吸收光源导致停走了,只要按一个键,所有的时间和日期都会自动调整到精确。

作为一个无知的准吊丝,本吊竟然知道写帖子之前,一直以为机械表是要上发条的!!!写本句话的5分前搜索了机械表,才知道有自动的不用上发条的机械表。。。。

好吧,既然自己这么蠢这么无知,就别怪自己在12月3号买了上述3靴2鞋1耳机的同时,被一个ASHFORD的跳出窗口深深毒害,看了SMZDM的几个晒单之后,决定在里面看看。结果就因为自己的无知,pass了机械表,选了这块相对低调的名士“电子表”MOA10098。。。。。

[商品:Baume and Mercier Men's Classima ExecutivesWatch]

买的时候599刀,因为怕被税,所以还是请单位的女同事去美国游玩的时候带回。

整整37天后,拿到了这块人生倒数第二块石英表,至于为什么是人生倒数第二块,后文分解。

开箱。。。。。。。。。。。。

细节.....................

黑色的表盘表带,满足我对黑色的渴望,哈哈

幸运的是,表盘上没有写QUARTZ....乍看不至于很low

但是看看整体的厚度,真的很薄,和SWATCH有得一拼,有点low了。。。。。。。

黑色的诱惑——Baume & Mercier 名士 MOA10098 男款石英腕表这个表真的很轻

比之前的精工要轻了不止一点点。。。。

好吧,我承认自己这次599刀买了个电子表,有点失误了...........

接着是真爪秀,爪子有点肉,大家轻点喷。。。。。

这算是认真倒数第二块石英表,

因为还是需要买一块稍微休闲一点的,平时不上班的时候戴戴,

但是光动能和电波是必须。。。还是怕麻烦。。。。

不知道各路吊丝有什么推荐。。。。目前看重CITIZEN的那个什么鹰!

下一块机械准备从Zenith开始,期待明天更美好,哈哈哈

本准吊丝报告完毕!