2014-01-13 22:19:19 85点赞 65收藏 33评论

1月6日,什么值得买推荐Britax 宝得适 B-AGILE 悦途 婴儿推车 Britax 宝得适 B-AGILE ... ,家里老婆大人正值怀孕期间,二话不说,立马下单,1月7日下午,某东送货人员准时送达,效率之高,速度之快,价格之低,值得拥有!!!

什么值得买当时推荐的地址: Britax 宝得适 B-AGILE ...

某东1480-50=1430,比海淘更划算,和双12同价格。。。现在还在搞活动哈~

[商品:Britax宝得适|百代适婴儿推车 B-Agile悦途四轮(红色)]

包装很牢固,外面又加了层加固的。重量大概20几斤,裸车重量大概20斤左右。

made in china。。。。
极速入手 Britax 宝得适 B-AGILE 悦途 婴儿推车极速入手 Britax 宝得适 B-AGILE 悦途 婴儿推车轮子很大,而且轮子边缘有点软软的,在地板上很静音。应该用很好的橡胶做的。右侧后轮处有个脚刹车,很人性化。
极速入手 Britax 宝得适 B-AGILE 悦途 婴儿推车水平太差了,拍虚了。。。

极速入手 Britax 宝得适 B-AGILE 悦途 婴儿推车来个侧面大气照。。。有5点式的安全带,后面还带妈咪包,下方是一个比较大的购物篮。极速入手 Britax 宝得适 B-AGILE 悦途 婴儿推车做工很不错,真的很不错。。。主体支撑杆都是铝合金的,很牢固,试用了一下,很轻松很省力,感觉是轮子的功劳,反正就是很轻松的感觉。估计各位妈妈都会省力不少。
极速入手 Britax 宝得适 B-AGILE 悦途 婴儿推车另外还附送一个透明的防雨罩,忘记拍了~极速入手 Britax 宝得适 B-AGILE 悦途 婴儿推车极速入手 Britax 宝得适 B-AGILE 悦途 婴儿推车

另外,这款是可以搭配Britax 太空仓或者安全座椅的,有两个独立的接口,我没拍上来,有些人说不能搭配,纯属瞎说。但介于Britax 太空仓或者安全座椅的价格不菲。。。期待特价中。。。。。

• 说实话,用处不大,用一年以后就伞车了,这东西浪费,不过土豪例外.

这个和伞车也差不多了吧?

请教下伞车和推车有啥区别啊?我也准备买这类东西了~

• 20斤,搬动的时候很费劲啊,尤其是孩子妈,有些难度

实际整车折叠后大概16斤左右,不过人家都是按照老美妈妈来设计的。。。。

买过一个日本国的伞车,4.3kg.重8.6斤.一般10斤以下的才能算伞车

• 据说这种地板非常难打扫卫生?

橡木地板,这个颜色的很耐脏,相信我。。。我三个月都不擦一次地板。。

有的人不懂 以为深色的耐脏 其实颜色越深越不耐脏

• lz太空舱买了么

没买,太奢侈了

昨天mothercare天猫店买了车子 1340 犹豫是否买提篮。。。

• 请教一下 这款车不算高景观吧?是不是没有欢途高?

不算高景观

• 长草这款车 楼主用了感觉如何啊?

我能说我儿子都没坐几次就不坐了吗。。。。

• 土豪啊。。。。。。

• 你家有电梯吧

• 牌子不错,价格不错。前两天¥999买了个国内品牌的,有点后悔了。。。

一千的国产牌子也不错了,质量好就行,差500呢。买了就别后悔啦,多想想好的。

• 沉,用不了太久,不过可以用完转手

• 这种大车用半年就会闲置,还是伞推用的时间长。

• 这款买好被我退了 坐高低 和有些伞车差不多了 但重量不算轻 还是准备入手欢途 不过客服人员态度很好

• 求指教 伞车是什么样子的

• 200以内伞车,对于会坐着的孩子更合适啊

• 对楼主家地板的颜色比较感兴趣 可否提供详细点说明?

• 研究了好久,对于没有电梯的多层,还是得首选轻便的,最后还定了bugaboo bee+配cocoon睡袋,好像才十斤多一点。周围朋友有买好孩子D888的,也很轻巧。最心仪的其实是quinny yezz,可惜不能给新生儿用。

• 这款貌似比B-smart轻便点,感觉性价比更高,期待下次神价格。

• 买的欢途,好沉好沉好沉。。。在超市的扶梯上欲哭无泪

• 嗷嗷,后悔啊,之前母婴展买了他家安全座椅然后想买太空舱的,人家说800卖我,我既然木有买 [喷水] [喷血]