2014-03-03 10:59:35 56点赞 29收藏 30评论

作为一名偶像派兼学术性屌丝,我又来了

这次带来的晒单是手表,屌丝专用电子表

型号是卡西欧 GD-100

这款表属于G-SHOCK系列,购买途径来自淘宝[商品:卡西欧G-SHOCK限量版超酷黑金运动男表GD-100GB-1D]

关于卡西欧G-SHOCK的名气,大家都知道了

这块表来自于香港的代购,所以大家看到的旁边的小票就是香港的购物票

包装盒采用的是纸盒包装,并没有特别的加固,大概是坚信此表不会摔坏吧

这一款的型号是GD-100-1BDR,前面的事型号,代表的是机芯,后面的代表的事颜色及表带材质等等

打开盒子,手表被一只塑料袋套着

取出来,由于是反显液晶,所以大家从这个角度不容易看清数字

吊牌

卡西欧的G-SHOCK系列基本都采用了这样的双扣式表带

侧面的按钮很大,上面的螺纹属于防滑设计

显示屏分上下两行,上面显示日期,下面显示时间,中间的圆圈是状态指示

表的背部是不锈钢后盖,采用螺丝固定,背盖上有一些参数,包括型号,电池型号及防水深度等
CASIO 卡西欧 G-SHOCK 男款运动腕表 GD-100GB另一侧的按钮,整块表共4个按钮,左右两侧各一个

表盘的直径有些大,适合身材魁梧的人
CASIO 卡西欧 G-SHOCK 男款运动腕表 GD-100GB灯光,具备自动背光功能,但是这个灯光貌似是两个小灯泡在照明

真人上手图
CASIO 卡西欧 G-SHOCK 男款运动腕表 GD-100GB真人兽CASIO 卡西欧 G-SHOCK 男款运动腕表 GD-100GB

真人兽

和prw-2500的对比

最后附上这款表的参数

耐冲击构造

.抗磁

.防水200米

.橡胶錶带

.自动LED照明(可选择照明的亮灯时间)

.世界时间

29个时区(48城市)、日光节约时间(开/关)、本地时间/世界时间切换

.1/100秒码錶:

测量上限:99:59'59.999"

测量模式:经过时间、每圈时间、中途时间

其他:速度(0-1988单位/小时)、距离输入(0.0-99.9)

.倒数计时

测量单位:1秒

测量范围:1分-24小时(增加单位:分钟与小时)

其他:自动重複

.每日闹铃

5组独立每日闹铃(4组1次闹铃与1组贪睡闹铃)

.整点响报

.全自动月曆(至2099年)

.12/24小时制切换

.时间模式:数字:时、分、秒、pm、月、日、星期

.精准度:每月±15秒

.电池寿命估计值:2年(使用CR1220)

总结:秒表的计时精确到了百分之一秒,这样的精确算是一般了,防水性能200米适合潜水偷窥狂,橡胶的表带手感一般,容易集纳污垢,好在可以水洗,世界时间属于**使用,屌丝基本没机会跨时区。闹铃是靠不住的,睡着了要闹醒你实在困难。没有太阳能,换电池是个问题,不过一般来说,用几年问题不大,没有电波对时,建议每个月还是看一次新闻联播,那里面最准确的就是时间了,对对时还是可信的!