2014-08-25 21:12:18 12点赞 34收藏 32评论

一入海淘深似海呀~

第一次发表晒单,其实这应该算是海淘的第三件商品了。第一个是工作需要经常要走不少路就淘了一双爱步的皮鞋,想晒单来着,但是本人有点拖延症~~~想晒的时候皮鞋已经有点~~~~呵呵~~~~~MAURICE LACROIX 艾美 Pontos 奔涛 PT6227-SS001-33E 男款机械腕表

第二件是一块女表,帮同事女朋友代购的,照片都拍了,但是也是拖啊拖啊,就一直没发,等下看有时间就再发一篇~

这块表同事跟我念叨了很久了,一直在等特价~于是某天看到值得买特价~就果断海淘之~~~

特价是 MAURICE LACROIX 艾美 Pont...

这网站还真的不熟,还好可以直接跳转至美亚信用卡付款,填上转运地址一切OK。

后来发现一个小问题,用美亚付款之后吗,在美亚只能看到付款信息,想查看订单信息,只能在这上面查看,但是之前根本没有注册账户呢?

后来发现了解决办法,直接用美亚账户的邮箱找回密码MAURICE LACROIX 艾美 Pontos 奔涛 PT6227-SS001-33E 男款机械腕表

之后会有一封邮件,按照邮件上的重置密码即可~

转运到仓库之后发现一个问题。中美德拉华州的免税仓库只允许用美国邮政特快发手表我对转运也不太熟,是不是网站上提示禁止发的物品是一定不能发的,是不是会被税~求交流),转运下来运费花了305RMB,但确实是快,而且全程可以追踪到,以前用的DE小包裹,死活查不到物流信息。

MAURICE LACROIX 艾美 Pontos 奔涛 PT6227-SS001-33E 男款机械腕表 MAURICE LACROIX 艾美 Pontos 奔涛 PT6227-SS001-33E 男款机械腕表 EMS到手~快递单被我丢了就不晒了,直接来主题:

MAURICE LACROIX 艾美 Pontos 奔涛 PT6227-SS001-33E 男款机械腕表 MAURICE LACROIX 艾美 Pontos 奔涛 PT6227-SS001-33E 男款机械腕表 MAURICE LACROIX 艾美 Pontos 奔涛 PT6227-SS001-33E 男款机械腕表

盒子还是很高大上的,木质的盒子,分量十足,很有质感。

打开盒子,手表安静的睡在里面,不过貌似时间已经被校对过了,没明白是怎么回事儿~

IP5拍的图,大家凑合看看吧~手表比在图上看到的感觉要大,也要厚一点。

指针可以夜光的哦~表面用的蓝宝石材料~据说IP6也要上,网上各种实验,相信这块表还是非常耐刮的。

我是感觉我自己HOLD不住方形的手表~

吊牌~型号,还有参数~

非常漂亮的背透设计,我是特别喜欢看机芯里那个不停在摆动的小东东(对表没啥研究,有人知道那是啥不?

表带上压的品牌LOGO,很精致,据说是鳄鱼皮的~鉴别不出,不懂~

同事的表,就没把表带塞进去,随便放手腕上拍了几张,我手腕属于比较细的,大家可以参考下。

哦了,到此,第一次晒单就结束啦~,求小编通过~