HUROM 惠人 HU-400WN-PLUS 原装进口原汁机

2014-08-16 20:36:12 27点赞 75收藏 96评论

[商品:【赠价值899元双立人汤锅+康宁锅送完为止】韩国惠人(HUROM)HU-400WN-PLUS原装进口原汁机(先进的LETS技术 增加出汁调节阀 慢速挤压式柔性提取 不破坏任何维生素)]

老妈一直想要买个原汁机来榨蔬菜水果排排毒,让我上网看看有没有合适的。经过一番挑选还是入手了韩国惠人的原汁机(国美大概2180软妹币)领券地址厨房小电1000-100,还有赠品(双立人(ZWILLING)40125-160-982不锈钢长柄锅康宁(VISIONS)VS-12晶彩透明玻璃汤锅1.25L,大概价值800软妹币)

赠品:双立人HUROM  惠人 HU-400WN-PLUS 原装进口原汁机

HUROM  惠人 HU-400WN-PLUS 原装进口原汁机 赠品:康宁HUROM  惠人 HU-400WN-PLUS 原装进口原汁机

HUROM  惠人 HU-400WN-PLUS 原装进口原汁机 东西还是要洗洗的,开箱时还是有淡淡的塑胶味。 合体合体HUROM  惠人 HU-400WN-PLUS 原装进口原汁机 来张全貌来张全貌 第一样水果,一级准备。先看看自带的食谱。第一样水果,一级准备。先看看自带的食谱。葡萄,提子要先去籽。最好用凉白开浸泡一会。葡萄,提子要先去籽。最好用凉白开浸泡一会。HUROM  惠人 HU-400WN-PLUS 原装进口原汁机 量还好,二十颗提子大概能榨半杯。渣比较湿可以再榨一遍。量还好,二十颗提子大概能榨半杯。渣比较湿可以再榨一遍。HUROM  惠人 HU-400WN-PLUS 原装进口原汁机 真的爽,还有果肉。要用果汁滤网(黄色那个)。 二级准备,梨汁+生姜(两片)二级准备,梨汁+生姜(两片)。一个梨可以榨出这么多汁,足够一个人喝的一个梨可以榨出这么多汁,足够一个人喝的。HUROM  惠人 HU-400WN-PLUS 原装进口原汁机 榨还是有点湿,可以再榨一次榨还是有点湿,可以再榨一次。HUROM  惠人 HU-400WN-PLUS 原装进口原汁机 HUROM  惠人 HU-400WN-PLUS 原装进口原汁机 还有小半杯没有倒出来。姜味的梨汁HUROM  惠人 HU-400WN-PLUS 原装进口原汁机 口感真心不错。HUROM  惠人 HU-400WN-PLUS 原装进口原汁机 HUROM  惠人 HU-400WN-PLUS 原装进口原汁机 HUROM  惠人 HU-400WN-PLUS 原装进口原汁机 机体里面残渣还是蛮多的HUROM  惠人 HU-400WN-PLUS 原装进口原汁机 ,不过清洗还是蛮方便流水冲一冲,基本能冲干净。也有毛刷可清洁。

PS:产品自带的营养食谱还是不错的,有各种果汁搭配,包括这种水果的营养价值、热量有多少、适合用哪种网、切块的大小、果汁果渣是否可以榨取第二遍,还有制作豆腐冰激凌冰沙等,不够这些都是要二次加工的。

型号问题,如HU-100、200、300、400、500、700大都是外观、配件材质有所不同。工作原理、机器结构、功能、功率、组装方法大多一样,使用起来感觉不出明显区别;同型号老款和新款之间(如100、100XX PLUS)、以及价位差别较大、上市时间相隔较久的型号(如100、1000)之间,电机的转速和功率会有不同;同一款机器韩国的型号与国内的型号是不一样的。国产的一般是sj开头的。

这次的产品是HU-400plus是2014年的新款,另有HU-100应该是惠人原汁机进口中最便宜的一款了,不过是12年的老款。

还有声音真的很轻,大概是普通榨汁机的1/3或1/4吧,稳稳的就把汁榨了。期待我的后续体验吧,望不要吃灰。HUROM  惠人 HU-400WN-PLUS 原装进口原汁机