赛钛客r.a.t 9伪开箱 以及与 罗技g700雌雄一决

2013-04-09 09:59:01 5点赞 18收藏 31评论

开始下笔才觉得写点东西有多累 事先声明 本人 渣图 渣文笔 渣人 品 外带极不负责任的渣吐槽

各位美女请备好口水 男士请自带板砖 说得不好往死里拍 说的好了 救活了再拍 愿为祖国城镇化建设 增砖添瓦

标题既然说是伪开箱 其实就是指这是我专门为开箱拍摄而又重包装的一次脱裤子放屁行为 其实这也是有一点阴谋的在里面的 这里先卖个关子 后文再说

为什么会买这个鼠标捏 这就要从想当年2012年的黑色星期五说起了 因为就在去年 鄙人才刚刚开始接触海淘 当时记得是为了买10061 凑单 然后就想到了搞个鼠标 之前用一个50块包邮的雷柏无线鼠标 滚轮用了不到三个月就失灵了 今天晒单垫的鼠标垫就是这货的遗物 当时的我怎么也想不到如今会去买个1000块的鼠标 此时此刻想想 也觉得蛮不可思议 估计是脑袋被灌进了混凝土 至于谁是凶手 大家都懂哈

废话不少说 说到凑单了 之前一直眼热京东(这仨字倒过来正好是哈哈 会不会河蟹)等一票b2c 挂着699 天价g700 五十是上限的我只有捂脸绕行了 后来抱着试试看的态度 我用了两盒 嗨 还别说 搜到69.99的数字让我倍感亲切 后来闹明白手里的红纸不能当那边的绿纸使 于是收藏了 不定期看下 在就 黒五临近 59.99了 骚动了 耐不住寂寞了 跟代购讨论半天 觉得不能再降了 于是就咬牙入了 后来 大家都知道了 历史新低 49.99 得知有价格保护 找代购发邮件 然后就没有然后了 至今也不知道 到底退了没

等货 等货的滋味都知道 尤其是第一次 那种心情就像是初中生搞三角恋 各种想法多了去了 会不会被骗了 会不会丢了 会不会。。。 到货 开箱 呵 握着这鼠标 觉得已经站在世界的顶端了 握在手里哪是g700 这不就是肉丝嘛 迪翁大姐出场 丁翁大姐退场 不留下一张人民币

我发现海淘了东西后 总是喜欢看看国内的售价 这到底是什么心态 哎 永远不要试图搞清楚屌丝的内心世界 反正当时我就去了京东 准备找点优越感 还有比我这更贵的鼠标不 有吗 哈哈哈哈哈哈。。。。 啊 cao 还真有 今天的猪脚终于出场了 他就是赛钛客 不管是视觉上的冲击力 还是独树一帜的可调节功能(今天深入剖析后更有可能是数字的力量) 都让我心底响起了一个声音 我一定要拥有 老规矩 美亚 129刀 连收藏都没收藏 直接右上

时光似箭 转眼就过去好几个月了 期间又淘过衣服鞋子 直到上个月 发现频道 一位仁兄弟姐妹发帖r.a.t 9降了 确实 99了 降了30 有一次雄起了 搜刮各银行卡里余额 凑了一单 两把戈博的工具钳 都是这边推荐的 一大一迷你ps 其实大的也不过半个手掌那么长 建议以后推荐都带上参照物 早知道就不买小的了 一个日立的4t硬盘 好早之前推过 当是时169 我买的179 这货真是又厚又大 再就是今天的猪脚 rat9了

因为钳子 好几个代购都说不行 最后终于找了一家 某论坛海淘版版主 因为个人觉得几个配色中 就数白色最亮骚 所以过程还有点曲折 我就快速一句带过 找到代购 问半天 下单 白色没了 一小时后 不死心再看 老天照顾 有人取消订单 又大半夜联系卖家 重新买 这才抢到的 还有一件不得不提的是 我第一次用upus 这公司原来就是转运公司里的顺丰 3月26 下单 4月3号就到手了 各位海涛老鸟看清楚槽点啊 我仅代表我个人向各位海淘新手 又不差钱的同学郑重推荐upus 太快了 不过好像不到七磅的东西收了近四百

终于要上图了

赛钛客r.a.t 9伪开箱 以及与 罗技g700雌雄一决赛钛客r.a.t 9伪开箱 以及与 罗技g700雌雄一决赛钛客r.a.t 9伪开箱 以及与 罗技g700雌雄一决赛钛客r.a.t 9伪开箱 以及与 罗技g700雌雄一决原先鼠标开箱配的不是类肤似的外壳 这里偷懒就没换回去赛钛客r.a.t 9伪开箱 以及与 罗技g700雌雄一决相信我这就是这鼠标不借助非自带工具可以拆卸的最大程度了赛钛客r.a.t 9伪开箱 以及与 罗技g700雌雄一决赛钛客r.a.t 9伪开箱 以及与 罗技g700雌雄一决

当然这第一个值得吐槽的地方就来了 这鼠标前半部分比较扁平通过下面这张图可以看出 但一直强调 可自由调节功能的鼠标竟不能调节 说来好笑 刚开始我还以为中间那个金属测滑轮可以调 结果转了半天 也没反应 还以为运气这么好一下就挑到一个洋垃圾 赛钛客r.a.t 9伪开箱 以及与 罗技g700雌雄一决

赛钛客r.a.t 9伪开箱 以及与 罗技g700雌雄一决

之前苹果出的蓝牙鼠标 不就因为不符合人体工程学而被诟病吗 不知道赛钛客是怎么想的

说道自由调节就先看看到底rat9能调节到个什么地步

首先是拇指位分别可以前后和以后翼为中心作小幅摆动

前后赛钛客r.a.t 9伪开箱 以及与 罗技g700雌雄一决赛钛客r.a.t 9伪开箱 以及与 罗技g700雌雄一决 摆动幅度赛钛客r.a.t 9伪开箱 以及与 罗技g700雌雄一决赛钛客r.a.t 9伪开箱 以及与 罗技g700雌雄一决

个人感觉摆动功能比较鸡肋 而且还会造成鼠标拇指位的牢固度

再就是重量调节和掌托

重量调节就是在全展图中七个砝码 上全的话 弹簧就必须取下来 跟人感觉越重手感越好 所以全上

掌托有三个一个类肤材质 两个钢琴烤漆 钢琴烤漆的两个高度有所不同 类肤高度同较矮的

小指托有三个一类肤 一全指托 一普通金属材质

以上三点感受不深 也没什么特别惊艳的地方

再说说接收器和电池

相信细心的人找半天都没找到接收器吧 省省吧 别瞎找了 赛钛客r.a.t 9伪开箱 以及与 罗技g700雌雄一决

都在这张图里了看到这个充电器了没 这就是变身超级赛亚nano接收器的完全形态 红的那个那边是信号灯 绿灯那边是充电指示灯

而rat9的电池是随鼠标配的两条锂电 大家都知道这东西是消耗品 以后再买 根据赛钛客的操行 这东西不知道要订到什么价呢还 为什么要拉着两个一起说那 那是因问这两个缺一不可 rat9耗电大户 两条锂电外出不一定够 一定套配个充电器 干脆把充电器和接收器做一起吧 于是每次外出带着rat9装b 还得掏出这个耍宝的充电接受神器

反观逻辑 g700一样的用电大户 一颗充电电池不就解决了吗 以下是我给g700 配的四块爱老婆 还有原装的一块 事实证明 两块倒着来完全够 及时出门带三块 一天也绰绰有余 而且 这四块 才89 据爱老婆说第五年还可以利用到80%的电量赛钛客r.a.t 9伪开箱 以及与 罗技g700雌雄一决

好消息是 rat9升级版mous9已完全修正这个设计标配4g蓝牙 和2.4g的nano接收器 电池也改用一般的五号电池 说到这也不得不提提我前面说的隐藏版剧情 其实 教练 我先要公路 要凑钱啊 所以今天的loser就面临着出售的危险 其实已经很明朗了 有意请联系

请大家相信 我尽量会保持公平公正的原则 保证自己最后一点节操 不会沦丧

再者就是可编辑的按键上 rat9完全没有可比性 11个按键方式只有六个可编辑按钮 而逻辑则是13个可完全编辑 好像新版的mous9对按键设置也重新做了优化 可编辑的按键更多了赛钛客r.a.t 9伪开箱 以及与 罗技g700雌雄一决

赛钛客r.a.t 9伪开箱 以及与 罗技g700雌雄一决 硬件上还有最后一点 rat9按键都比较硬 调节模式按键甚至要用拇指和食指去捏

但rat9的按键设置也并非是完全一无是处 中间金属侧滚轮就很好用 再就是赛钛客主推的一个精准模式功能 就是图中红色按键 说穿了就是 将鼠标dpi可通过软件调节为默认dpi任意百分比 对fps游戏 或其他游戏可能有加大用处 对我来说 也比较鸡肋 幸好这个按键是可以编辑的

对比完硬件再说说软件 这是我最不能容忍的一点

首先赛钛客 在外包装上 明确写了支持mac 系统 也有原生的mac驱动 然而我在分别下载win7 和mac的最新版驱动安装使用后发现 win7下驱动有中文界面 可正常使用可自定义鼠标按键 但在mac os10.8.6 最新系统上不但编辑器无法使用 甚至安装驱动后 部分中文标签应用程序变为乱码 鼠标也仅能行使基本左右键滚轮功能 也许这一点是我个人的问题 拿出来做评断有失偏颇 如果各位兄弟姐妹 早有定论一定不吝赐砖 欢迎指正

但咨询售后 态度生硬 回到只有 没有 不行 而且在中国官网无法验证美国产品 不知道罗技g700是不是在全球三年联保范围内 这个也就不往下定论了

g700虽没有mac驱动 当但有记忆功能 也就是说在win下设好快捷键可直接用于mac下 而rat9虽说有专门mac驱动 但我鼓捣一下午加一晚上也没整明白 这也是我出掉它的直接原因之一

总之两款鼠标也许市场定位不甚相同 作为各自品牌的高端鼠标

图性价比的 绝对g700 爱买水果 外星人 魔声**的 放心大胆的把rat9雪妖带到星巴克外室 让服务员给拉两张桌子一张防电脑 一张专门放鼠标 抿一口咖啡 幽幽叹到 cao 白菜一斤又涨了两毛 一时间装b指数飙到破表 一众屌丝纷纷躺枪

再说一次 有意者联系 上海可面交 mac os暂时不知是我自己系统问题还是什么 win7下测试完美运行

说到最后 总要有自己的观点 做人不能总和稀泥 g700 与 rat9在我看来下面一张图 可完全概括我的中心思想赛钛客r.a.t 9伪开箱 以及与 罗技g700雌雄一决

科大讯飞(iFLYTEK)AI智能鼠标AM30 无线鼠标 蓝牙鼠标 AI写作问答 智能生成PPT 轻音办公鼠标 蓝色

MC 迈从 鼠标 优惠商品

MC 迈从 鼠标 优惠商品

iFLYTEK 科大讯飞 AI智能鼠标AM30 无线鼠标 蓝牙鼠标 AI写作问答 智能生成PPT 轻音办公鼠标

宜适酷(EXCO)灰色树脂硬质皮革鼠标垫防水游戏桌面垫电脑办公小号电竞硬垫便携鼠标垫子0114

VENFISH 万鱼 鼠标

VENFISH 万鱼 鼠标

MACHENIKE 机械师 鼠标

MACHENIKE 机械师 鼠标

宾思 有线鼠标静音游戏电竞机械宏程办公usb台式笔记本电脑

宾思 有线鼠标静音游戏电竞机械宏程办公usb台式笔记本电脑

宾思 鼠标 黑色有声按键

宾思 鼠标 黑色有声按键

翼瑞纳WA07先锋盾无线鼠标三模P3395电竞游戏星际G903办公电脑

acer 宏碁 0MR214 三模无线鼠标 8000DPI

acer 宏碁 0MR214 三模无线鼠标 8000DPI

TAIDU 钛度 TSG608S无线鼠标2.4G轻量化办公轻便电脑USB通用无光充电款

VXE 蜻蜓R1 游戏电竞鼠标 PAW3395无孔轻量化人体工学无线鼠标 蜻蜓R1 Pro Max 落日橙

罗技G102二代有线电竞鼠标csgo吃鸡压枪游戏外设 G102黑色+LPL火星逐梦卡包 标配

微软无线蓝牙精准鼠标SurfacePrecision蓝牙三膜充电人体工学鼠标. 精准充电版鼠标+时 精准鼠标 灰色 +鼠标垫

微软Surface pro4/5/6/7/设计师Designer蓝牙鼠标4.0便携鼠标 宝石蓝盒装-鼠标垫 标配

logitech 罗技 鼠标

logitech 罗技 鼠标