waterpik 水牙线 wp-100

2013-04-09 09:48:05 4点赞 21收藏 24评论

想买这东西很久,4月5号看到有人爆料亚马逊秒杀,马上就下手了。今天早上送到,晚上回来简单试用了一下,来说一下感受,给那些还在纠结的同学一点参考。

首先上图:外包装

waterpik 水牙线 wp-100 内部的产品和外包装上的一样,看到有同学说有8个喷头,我仔细核对了一下只有7个,从外包装上也能看出来。

waterpik 水牙线 wp-100

拆开简单使用了一下,产品是这样的。

waterpik 水牙线 wp-100水箱上面有个放喷头的盒子,里面可以放四个喷头,外加手柄上面插一个,还多出两个标准喷头,不知道应该放哪里。。。。。。

waterpik 水牙线 wp-100水箱是600ml的,不要以为有很多水,基本倒满以后可以用的时间不长,盒子上说明90秒+,这还取决于你用的档位和喷头吧。说一下自己用的体会,刚开始用,就是还不知道怎么回事,水就没了。。。。。。

waterpik 水牙线 wp-100

然后水箱上面的盖子可以拆卸,水箱也可以拆卸,拆下来是这样的。

waterpik 水牙线 wp-100

前面以为晒单的同学说手柄的线不够长,特意拉出来拍一张图,我觉得对着镜子使用,基本够用了。

然后就是说明书上喷头的说明:

waterpik 水牙线 wp-100waterpik 水牙线 wp-100

上面是针对牙菌斑的专用喷头的使用说明。

接下来说说我的使用感受。

1.喷头力量好大,用起来水花四溅,用完以后水池里,水池外,镜子上,袖口上,瓷砖上,底板上,到处道是水。

2.基本上用不到10档压力,我用了一下第十档,感觉是太刺激了,接受不了,接下来试用了三桶水都是用的一档压力。

3.效果还是很明显的,也许看看牙齿上没什么效果,但是等用完发现水池里面好多吃过的东西的残留物。

4.水箱太小了,就算如说明书所述的,两小时只能用5分钟,5分钟也要起码三桶水,有点麻烦,基本上水箱的盖子就不用盖上了。

5.各种喷头太多,基本上不可能全部用过来。

综上所述,我觉得买这东西有用,但是不用买这个豪华版的,400+的那款3档压力调节的应该就够用了吧。。。。。

yuwell 鱼跃 YH-450 睡眠呼吸机

小浪 电动指甲刀 mini版 标准款 白色

小浪 电动指甲刀 mini版 标准款 白色

CONTEC 康泰 NE-J01 医用雾化器

CONTEC 康泰 NE-J01 医用雾化器

BMC 瑞迈特 呼吸机U-25T双水平正压通气治疗机家用ST模式肺气肿慢阻肺二氧化碳潴留呼吸衰竭

nitetronic 添眠 止鼾枕Z1德国智能打呼噜睡眠失眠睡眠仪助眠枕头

Bebird 蜂鸟采耳 Note3 Pro 采耳仪 星耀蓝

Bebird 蜂鸟采耳 Note3 Pro 采耳仪 星耀蓝

• 我想问问,水是不是大部分都喝了

吐了,和刷牙一样啊

• 要点:放到嘴里再开开关,拿出来之前先关开关,撅屁股,口冲下,别臭美看着镜子冲。

• [冷汗] 重来不看镜子,话说我开9档

• 楼主的厨炤和我家的是一样的哇,翻开来是镜面的吧?

• 我的WP100还在路上呢。。话说到时没说明书,麻烦楼主发一下你的说明书 [做鬼脸]

• 这东西最重要的问题就是水花四溅!家里卫生间用好了一塌糊涂。。。

• @买不离手 不是没翻开就镜面了啊

• 我是之前晒单的人,呵呵,楼主拍的好清楚... [抓狂] 这不是让我买照相机嘛 [抓狂]
    照镜子冲,我不知道楼主实验过没,反正我肯定不行,虽然很想...当然我185,加上住的是宿舍,很多条件约束。
    我不知道楼主怎么会感觉喷力大,反正我觉得1档力道太弱,当然了,如果你使用牙周袋喷头,那只能用1档,否则是自找麻烦 [做鬼脸] .
    另外说说5分钟3桶水,的确,但是如果你真的用了三桶水,坏了,你找谁说理你仅仅用了5分钟? [闭嘴]

• 使用飞利浦空气水牙线的路过

• 这个用的时候嘴巴要闭上的吧,要不当然会喷到外面

• 比较好奇楼主家的一体式灶台哈。。。好使不?

• 这东西不能呲牙裂嘴的用,要闭着嘴,等嘴里的水攒够了,再吐掉

• 用的美版 WP100, 一直用10档,其余档觉得太弱了,
    初用松下那款便携的还觉得弱,

• 也只能沖沖食物殘碴..

• 秒杀是多少钱啊?

• 这个和250那个都买了,这个完爆3档的250,秒杀应该是618和电动牙刷一样超值。

10档无压力,这个东西要循序渐进,三档的250我也是用了大概一周升到3档才可以适应。而且千万别买400多的250,这个比那个强多了。

• 用个水牙线竟然都还能有人比拼开几档的

• 各位都是猛男,我觉得10档好痛啊

• 买过一个WP-70EC,用了几年,现在手柄的水管箱断了,不知道怎么更换。