2014-07-27 16:05:23 26点赞 51收藏 45评论

看了兔子熊熊童鞋的经验贴“韩国海淘经 篇一:Global Lotte乐天 网站 海淘攻略”,觉得小熊衣服真划算。看到经验贴里说的尺码与国内相同,就放心地买了同款不同色的两件M码的恤,购买链接(我是不会告诉你我是为了凑够30000韩元免国内运费的韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧 )。

刚好前段时间一直在念叨想买个短时间出门时用的小包包,能放手机、卡、零钱就行,然后看见了这货(型号BC4XA3150,140.4刀,木有折扣)。现在已经卖光下架了,不过其他很多款式也好看韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧 购买链接

三件加邮费一共174.54刀,支持支付宝韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧

不得不说,韩淘就是快(废话,这么近韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧 )。7月6号下单,7月13号一早邮递员叔叔就给把它交到我手上了。

开箱

韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧 最上面是两件小熊的T恤

韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧 里面还有一层箱子(我的国际邮费啊,就这么浪费在箱子上了韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧 再开韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧 包得很严实

正面正面,有一大一小两个袋袋,大的放手机,小的放唇膏韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧 拉链质感十足

韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧 侧边。走线比较工整,没有线头,铆钉闪闪亮韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧

韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧 小马吊饰

韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧 小口袋,刚好放一支唇膏

背面

韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧 翻开,里面有很多卡槽,还有一个拉链层

韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧 大小刚好放一个卡包一个小米移动电源

韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧 韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧 这个是可以放笔吗?

韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧 材质是人造皮革,产地……必须是我天朝韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧

以下是一对从这个包包上扒下来的挂牌、空白的质保卡&产品册

韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧 韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧 全是鸟语,看不懂韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧

产品宣传册……无力吐槽了韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧

小编说要多方面展示产品,我觉得前面已经够多角度了,再来一圈吧韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧 韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧 韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧 韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧 韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧

使用体会:包包背了三天了(从拿到手就开始背,一天没落下韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧 )。虽然包包里面本身就有卡槽,但是我懒得捯饬,直接把卡包放进去,再加上移动电源、手机、面纸、钥匙,刚刚好,实乃居家旅行必备良品韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧

下面开始说我悲剧的小熊T恤,啥也不说了,有图有真相

韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧 传说中的M码……什么?看上去大小还好?

韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧 上面那件是我在国内小熊专柜买的M码……韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧

韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧大了至少两个码啊韩淘 Global Lotte入手Lapalette 小马包,附Teenie Weeni T恤尺码悲剧