20寸 花旗银行定制版 全向轮拉杆箱

2014-07-24 09:44:54 33点赞 31收藏 119评论

在朋友介绍下,一听有箱子送马上召唤工作人员上门办卡,上门的工作人员还夸口说是新秀丽代加工的,我也不深信。虽然活动时间短短一个月,不过参加这次活动的朋友也为数不少。首办花旗信用卡并刷一笔88元就可入手,要求一点也不过份。

短短一个月,箱子就来到我的眼前20寸 花旗银行定制版 全向轮拉杆箱先来前后两张,看看样式

再来上下两张,看看身材

20寸 花旗银行定制版 全向轮拉杆箱 20寸 花旗银行定制版 全向轮拉杆箱

非常碍眼的LOGO

20寸 花旗银行定制版 全向轮拉杆箱升缩拉手,质感马马虎虎20寸 花旗银行定制版 全向轮拉杆箱

20寸 花旗银行定制版 全向轮拉杆箱配了密码锁还算业界良心,不过拉链就一般了

PC材料,质感不是很好,我想大家也没有抱太大的希望。
20寸 花旗银行定制版 全向轮拉杆箱20寸 花旗银行定制版 全向轮拉杆箱20寸 花旗银行定制版 全向轮拉杆箱我想关心箱内的朋友也不多,所以简单的拍了两张,就是普通的箱子,大同小异

20寸 花旗银行定制版 全向轮拉杆箱20寸 花旗银行定制版 全向轮拉杆箱20寸 花旗银行定制版 全向轮拉杆箱这个颜色还是比较亮的,也比较喜欢,不过为什么就是看上去一股廉价感。
20寸 花旗银行定制版 全向轮拉杆箱就这个活动的要求的简易程度来说,相当的亲民,基本上就是办卡就送的。所以箱子真能送到我就满足了,并没有对这个箱子报太大的希望,免费的就是最好的。

• 什么条件给办卡啊?

没啥条件好像

• 这活动现在还有吗

现在没了 。

• 这个卡要月薪1W以上才有资格办理,而且要在一线城市才有花旗吧,楼主果断高富帅,

不需要收入证明的,可以以卡办卡

三线南京也有花旗

• 我能说以前是刷2w软妹才送箱子吗?!

好像是的,之前是刷2W才送

昨天打客服电话,说我的还没发货,唉:-(

• 上次花旗的人扫楼来推销也说送这个箱子,我问他这个箱子哪里代工的,他说是美旅。。。但是碍于这个箱子太黄了,而且还款点太少太少,我就没摊这个便宜 [傻笑]

看来推销卡的人都很忽悠呀,还款到还好,都是网银转帐

• 济南没有花旗 但有渣打 渣打也不差吧

渣打的卡昨天寄到了,开卡活动刷满888送15W积分,好像可以换150的京东卡,不能换里程,让我给剪了

~~~~你要换里程的话 应该买相应的卡吧 渣打的卡申请咋样 费事不

• 办的是黑色白金卡吧。好像不能免年费的,年费多少?

办的是蓝卡,黑白金卡送的东西是1W里程好像

我看了网站,现在蓝卡是送拉卡拉了

• 重庆是首刷88送拉卡拉,请问楼主是哪儿的?我申请过两次,都被拒绝了

这个是6月出来的活动,本人是上海的

好吧。。重庆是没送箱子是嘛? 什么硬性条件被拒了哦??

• 花旗免年费的为单币种卡,网点少也就算了,而且我办的时候比较早,只支持拉卡拉还款,不对我胃口。用了几次就注销了。

虽然是单币的,但是收到了两张卡,一张人民币银联,一张美元卡,还款的话网银转帐我到不觉得麻烦,虽然我打算销卡了,呵呵

啊啊啊lz 现在还有这个活动没?? 我在花旗的官网没看到啊???

• 卡到了,在抽屉里吃灰,还没激活,不会知道这个卡怎么样,楼主介绍下,想找个卡当主力卡,招行的金卡太坑了,没啥优惠,积分有不值钱,不知道花旗怎么样,还有两张浦发的也没激活,求讲解……

目前觉得花旗的活动蛮多的,比如只前的银联在线188-30,餐饮三倍积分(一般都选这个),如果最后不是为了里程为目的的话,花旗蓝卡还是可以用用的

不能用支付宝,今天亲测,可以用银联在线支付。

• 这个箱子是什么材质的?

看着像塑料

不是pc或abs?

• 相当给力啊

• 那个不是海关锁,就是一般的密码锁!

• 北上广专属

肯定不是一线城市专属

哪里还有花旗

• 真心不是海关锁。

• 那个锁貌似不是海关锁吧。。。 [尴尬]

• 这个不错啊。

• 原来citi在国内也有这个箱子啊,我今天正好要去领我的箱子。我这只有黑白两种,我选的白色的。

• 这是海关锁吗???

• 美国新式海关锁?