2014-08-06 18:47:22 8点赞 44收藏 42评论

开篇肿么说呢~~

我是一个新值友,加入张大妈不过一个多月时间,虽然只有一个多月时间,我的生活却因此发生了天(bai)翻(jia)地(jie)覆(zou)的变化!Timberland 添柏岚 Hookset Handcrafted Slip-On 男款休闲鞋 钱包越来越瘪,信用卡越刷越多,国际快件越来越多Timberland 添柏岚 Hookset Handcrafted Slip-On 男款休闲鞋 ……通过张大妈窗口,我增长了见识,开拓了视野,学会了败家的新技能,欧也Timberland 添柏岚 Hookset Handcrafted Slip-On 男款休闲鞋 ~~~麻麻说,技多不压身~~PS:我能说,我是因为转运中国停止注册了才知道张大妈,加入张大妈并且成为张大妈的铁粉的么?!话说,我一开始辛勤签到只为得到积分,哪知到后来欲罢不能啊,早上醒来第一件事就是看手机登张大妈,晚上睡觉前也要跟张大妈拜拜了才能安然入眠~Timberland 添柏岚 Hookset Handcrafted Slip-On 男款休闲鞋 ~

好了,入正题。之前看有海淘频道有张大妈的推送:Timberland 添柏岚 Hookset Handcrafted Slip-On 男款休闲鞋$37.98(约¥300,还可用8折码) Timberland 添柏岚 Hookse... ,心里真的很长草!酷暑来临,老公一直想要一双帆布船鞋,要求轻便、舒服。这不正合我意吗?!Timberland 添柏岚 Hookset Handcrafted Slip-On 男款休闲鞋 果断下单,还利用了一下八折码~~30.38刀,很合适有木有?!

再看此时,这款鞋已经涨价 [商品:Timberland Men's Hookset Handcrafted Slip-On] 7月8日在美亚上下的单,经过二十多天的等待,终于在8月1日晚送达我的手上(话说全峰快递员工好敬业,都晚上八点多了还派送)——七夕前夕,权当送给老公的七夕礼物吧,嘻嘻~~先上图~~太着急了,原谅光线不好~~

Timberland 添柏岚 Hookset Handcrafted Slip-On 男款休闲鞋鞋盒很硬朗,鞋盒盖的表面中间是添柏岚的图标,简单、大气。来个正面亮亮相

Timberland 添柏岚 Hookset Handcrafted Slip-On 男款休闲鞋 摆个pose,这张清楚多了,呵呵

Timberland 添柏岚 Hookset Handcrafted Slip-On 男款休闲鞋 把鞋底挖出来,哇咔咔~~好厚实!!

Timberland 添柏岚 Hookset Handcrafted Slip-On 男款休闲鞋Timberland 添柏岚 Hookset Handcrafted Slip-On 男款休闲鞋 细节图来几张

Timberland 添柏岚 Hookset Handcrafted Slip-On 男款休闲鞋Timberland 添柏岚 Hookset Handcrafted Slip-On 男款休闲鞋Timberland 添柏岚 Hookset Handcrafted Slip-On 男款休闲鞋 Timberland 添柏岚 Hookset Handcrafted Slip-On 男款休闲鞋居然是多米尼加制造!话说做工真不错,走线均匀,整齐,没有溢胶,版型挺括。采用100%有机水洗棉鞋面,透气织物衬里,乳胶大底,厚实,舒服。老公穿了两天,一直赞叹,舒服,太舒服了!还舔着脸说,下次张大妈那儿要有合适的再给我入一双呗Timberland 添柏岚 Hookset Handcrafted Slip-On 男款休闲鞋

最后上一张真人兽

Timberland 添柏岚 Hookset Handcrafted Slip-On 男款休闲鞋 第一次晒单结束,大侠们轻拍~~~话说,小编能给我金币么……Timberland 添柏岚 Hookset Handcrafted Slip-On 男款休闲鞋 Timberland 添柏岚 Hookset Handcrafted Slip-On 男款休闲鞋

PS:吐槽下,转运中国的注册码兑换的太快了,瞬间就没了Timberland 添柏岚 Hookset Handcrafted Slip-On 男款休闲鞋 我一满500金币就守在电脑前,可总是手慢~~~明天继续~~~