#原创新人# 张大妈首页推荐SIZE网站英国直邮adidas 阿迪达斯 EQT boost 93/17 运动鞋的海涛经历

2018-01-11 09:44:04 10点赞 32收藏 36评论

张大妈首页推荐SIZE网站英国直邮adidas EQT boost 93/17运动鞋的海涛经历

本来没想买鞋了,因为今年不管是皮鞋还是运动鞋都买了好多双了,都怪张大妈的推荐和好文,看见了就像中毒了一样,忍不住最终还是下手。这双adidas EQT boost也是,正好没事做打开张大妈,首页推荐的就是这双运动鞋,一看价格可以而且可以直邮,犹豫纠结一个小时后,果断下手,想想看这双鞋子当时这种款型Originals EQT BOOST 93/17商场专柜都要1599的吧,买吧。就下单了。对!就是看了颜色、尺码也有就下单了!下单过程很快,有点鲁莽的感觉!就是这么迅速,所以……尺码买错了,这个网站是UK码啊,美亚买习惯了,我居然按照的是美亚的US码买的。UK7.5码当做US7.5码了,我买大了!!#原创新人# 张大妈首页推荐SIZE网站英国直邮adidas 阿迪达斯  EQT boost 93/17 运动鞋的海涛经历 #原创新人# 张大妈首页推荐SIZE网站英国直邮adidas 阿迪达斯  EQT boost 93/17 运动鞋的海涛经历 #原创新人# 张大妈首页推荐SIZE网站英国直邮adidas 阿迪达斯  EQT boost 93/17 运动鞋的海涛经历
这咋办……于是打开订单页面,始终找不到取消订单的按钮。没办法,抓紧时间赶紧给网站客服写邮件。买的当天是12月25日,圣诞节啊,他们不上班放假啊,等了差不多1天多都不回我邮件也没有取消订单。第二天也就是27号一大早收到一封邮件告知我发货了,给了运单号。发货了……难道我发给他们客服的邮件没看见吗?我又给客服写邮件了,按道理上班了应该会回复我的,等了半天还是没消息。于是百度这个网站的退货经验,看见有说需要推特留言。这过程也是很艰难,因为他们设置的是必须他们关注你,你们之间才能私信。我就发状态@他们,等了也是有五天时间后才关注了我,用谷歌翻译器交流告知他们我鞋子尺码买错了,并且及时发邮件给你们请求你们取消订单,可是你们没有及时采取措施导致货物已经发出走了国际物流运输,他们给的回复就是,没办法因为货物已经发出,但是他们已经给物流公司留言了,希望我再耐心等待处理办法。于是我等啊等,就等到快递员的电话说我有个国际包裹到了下楼签收。
大家以后这个网站购物一定要注意尺码是UK码,而且千万不能出什么问题,不然真的很难联系到客服,就算联系上,也不一样管用。

说说看物流吧,我觉得这个应该直邮速度还是可以的。2017年圣诞节下单,到签收总共15天。如果中途不是因为有圣诞节和元旦节,可能速度会更快。物流是英国到香港发的是DPD,香港发国内的是EMS。而且EMS的单号会在发货邮件里面的链接里,但是需要爬梯子才能看见EMS的单号和PDP的物流信息。当然了,DPD的物流信息也可以通过第三方的网站查询、EMS的单号也可以打电话到这家物流公司国内点查询075525609772,因为我打电话核实我爬梯获取的EMS单号是不是和电话查询的一致。

这个SIZE直邮发货后,很奇怪的就是,我收到了一个国内联通的手机号给我发的信息,号码是13143917828,内容是告知我我的订单已经打包发货了,让我查看邮件。很奇怪啊!!

关于税,我只想说看人品吧,我没有被税,可能是只买了一双,体积不大吧。看有的值友也是这个网站直邮被税的。

鞋子到了抓紧时间赶紧开箱,为了这次开箱我还特意录制了开箱视频,视频就不传了,传一些图片大家看看,我觉得这个颜色特别百搭,没有选择纯白是因为纯白色容易脏啊,脏了怎么洗啊,没有选择黑色是黑色真的太普通了,因为我有次在商场是乔丹专柜选了一双黑色白底的乔3,居然服务员妹纸说太丑黑色像老头子穿的。无语。我买的这双是灰白色,耐脏,而且颜色也百搭,深色浅色裤子都可以搭配,而且绿色尾标感觉特别清爽舒服。好了,看图~

这是快递送来时候的盒子,挺好的,没有像其他值友发的开箱盒子都烂了。这个挺完美。

这一刻是激动的。

鞋盒上还有胶带封住,盒子挺好的,物流没有弄烂。

盒子里面的订单纸单和传说中的英国地区的退货单。

让你一次看个够,不错吧,这个颜色确实赞啊,好可惜尺码买错了,我是看着哭啊……#原创新人# 张大妈首页推荐SIZE网站英国直邮adidas 阿迪达斯  EQT boost 93/17 运动鞋的海涛经历

Adidas的BOOST,我想大家肯定都不陌生了,软,没什么好说的,就是软。
造型,不必多说,碉堡了,造型完美,很时尚!

1、SZIE直邮速度可以,基本上半个月可以到。
2、我是PayPal支付,所以没有砍单,看有人晒得砍单的好像都是用的引力信用卡。
3、购物时候要仔细,注意是UK码,不要像我一样用美亚的节奏买错码。
4、有问题发邮件效率不高,还是得联系他们在推特上的客服发私信。但是处理的结果效率比较低。
5、海涛价格有优势,但是还是得在买前了解好在下手。
6、鞋子不用多夸,就是赞,不然国内专柜也不会卖到1500元这么高。
7、被不被税看人品,但是还是建议不要一次买很多,不然肯定被税。

• 有意转手不?

买大了,穿不了,只有这样咯~

弱弱的问下,你脚长多少

• 兄弟,下次买鞋子要先看网站尺码,大写的uksize就在码数头顶上。😂小伙伴可以贴个脚后跟贴片。这样会好点。😂

贴脚后跟贴片就算了,想转了算了。

• 楼主你在网站上填的地址在快递单上有显示完整不?会显示手机号码吗?

完整,有手机号。

现在dpd会向你注册邮箱发邮件,询问收件人信息。

• 给boost打call,但你这鞋讲真的有点丑

• 楼主你好,我在size?下单好几次,都被砍了,用信用卡,用paypal都试过,结果都一样。请教一下你,下单有什么注意的么???

买太多砍了,然后你的卡和名字就是黑名单了,永远砍。

• 鞋是好鞋 颜色不做评论 个人爱好不一样

• 黑色丑……………………可以的………………

• 同天购买的黑色,也已经穿上了,感觉eqt比ub要更软,不过感觉并没有ub舒服

• 只想问问。EQT磨不磨脚。 脚上的UB穿了快一年。舒服啊~就是不怎么好搭配裤子感觉

• 地址怎么写 写拼音吗?

• 请问是多大码子的 我是穿 39码的皮鞋 要穿 40码的运动鞋 可以的话 我要

• 我买的还在转运手上 [喜极而泣] ,顺便能说下尺码问题吗?我买的UK7

• 京东运动买的也到货了,快递也是DPD,运费便宜5英镑。看实物,黑黄配色好看些。

• 大兄弟,我平时穿国内的阿迪是44码,网站上没9.5,我买Uk10的可以穿不

• 看了你这篇,我心如死灰。按照asics的尺码买的UK8,还是2双。 [损失几个亿]
    我都快没鞋子穿了。 [损失几个亿]

• 有兴趣的点我头像看我闲置吧,那边已经发了

• 那最后多少入的

• 楼主请问在size?注册填转运地址为啥显示邮箱已被使用呢?填直邮地址用的中文还是英文?谢谢~

• 楼主被砍了n单,写的是转运地址,账单上国内,怎么教教我吧,买无双有点多,怎么才能不砍单

• 楼主有向海关申报手续吗?收到短信,要我去申报

超过100镑了?

老哥是买了一双还是多双?第几次买啊?