360随身 WiFi 小开箱

匿名用户 2015-07-11 22:54:39 12点赞 12收藏 28评论

一直游荡于张大妈的石榴裙下~~第一次晒物,凑合一下吧360随身 WiFi 小开箱

由于工作关系,换了新部门,周边都是领导啊,都是wifi啊,无奈不敢询问密码。。。。路由器的话需要公司信息中心审核IP,不想麻烦人,就想起来这个,京东下单,当天到货。

360随身 WiFi 小开箱360随身WiFi3 300M 无线WiFi 迷你路由器 10T云U盘 黑色【360随身WiFi 3】京东JD.COM提供360随身WiFi 3正品行货,全国价格最低,并包括360随身WiFi 3网购指南,以及360随身WiFi 3图片、随身WiFi 3参数、随身WiFi 3评...24.9京东

快递小哥下雨送来的啊,你们懂得,岛国南京。。。。

下面就进入了正式开箱,某东的包装就不看了,直接上硬菜!(PS:水果机,凑合一下啊)

360随身 WiFi 小开箱

拿来是这个样子的~~~简单明了,知道是啥!请翻身360随身 WiFi 小开箱

360随身 WiFi 小开箱

还带二维码。。。可以爪机下载APP,(PS:我没下),这东西其实不大的,你想啊,U盘才多大,这包装能大到哪里去!

360随身 WiFi 小开箱

请忽略这办公桌。。。这是我喝茶的杯子。。。口杯,朋友日本带回,很便宜,需要的话请自行前往购买。。。

360随身 WiFi 小开箱

难道只有我一个人感觉这是姨妈巾造型么。。。。太邪恶了。。。360随身 WiFi 小开箱

360随身 WiFi 小开箱

真心不打,U盘大小么,否则怎么随身呢。。。360随身 WiFi 小开箱

360随身 WiFi 小开箱

说可以直接插电脑,我就。。。哦。。进去了360随身 WiFi 小开箱 。。结果。。。。

360随身 WiFi 小开箱

这就是安装过程。。无奈公司网关限制,竟然安装失败,可以上网站上下载程序安装!360随身 WiFi 小开箱

最后会连接步骤~~~

360随身 WiFi 小开箱

经过不长时间的下载,约20M的文件,插上安装后就可以上网咯360随身 WiFi 小开箱

效果呢,办公室嘛,不是写字楼。。。我们是单独房间,我跑到隔壁上厕所没问题,相当于一堵水泥墙,网速基本不变,是我能接受的。。。。这东西,就是救济下。。。虽然我每月有5G流量。。。但是还是要节省嘛。。。国家万岁!360随身 WiFi 小开箱

至于网速。。。只能说公司网速太慢。。就不丢人现眼了。。。一堵墙隔离,满速,2堵墙差不多50了。。。。所以....

总结下:1、这东西在没有路由器的办公室,又想用手机省流量的用户,是可以入手一个的,

2、随身wifi的设备体积小,携带方便,基本可以说是即插即用(公司没有网络限制的话)

3、这就是你坐在电脑前用的。。。要能大面积覆盖,路由器就下岗了。。。USB的供电功率毕竟。。。

360随身 WiFi 小开箱

这是我的最大网速。。。这速度,还是值得的。。。。

• 用过一段时间这个,觉得还是路由器更方便。这个必须开着电脑,路由器用AP模式应该就不需要审核了吧?

不再自己办公室。没路由

• 这个就是蹭网神器吗?

不是,这是蹭自己网啊v

• 之前买了个百度的,手机连着时间长了,会掉线,就是wifi还是连着的,但是网连不上,药断开wifi重新连接才可以上,360的会这样吗?

目前我连续用了8*24小时,还没出现

是的,我也买了一个小度WiFi、垃圾的一B,动不动就掉线必须关掉手机WiFi再开还不一定能成功。

• 七月初南京博览中心天翼展会的时候有送的。。。。哈哈
    另求杯子购买渠道

杯子日本买的。。。

• 杯子好漂亮啊,想入!

哈哈,日本的

• 我也看好杯子了。。。

。。。。额

• 不会是电信吧,你这工作环境。。。

中石化啦其实。。。。哈哈

• 请问单位电脑分配了固定ip还能用这个吗

可以的
    这个是把电脑信号移动化

• 5G流量,可以随便用了,要什么WiFi

• 这个用起来不稳定

• 这货以前都是免费送的

• 没二代好用

• 不懂晒的到底是啥,现在的晒单这么容易了吗?

• 前面把密码打码,后面还是出现了。就算看见你密码我们也找不到你Wi-Fi啊,搞的神神秘秘的

• 不是9.9吗?

• 金币这么好赚啊 [皱眉]

• 这玩意很容易坏,我已经连续坏了两个了,第二个幸好京东买的给退了,太烂了

• 也想入手一个

• 请问可以隐藏ssid吗?