2015-07-15 22:04:48 186点赞 618收藏 154评论
天谱乐食Tender Plus 澳洲120天谷饲西冷牛排 200g29.9元顺丰优选(sfbest.com)提供澳大利亚天谱乐食 Tender Plus牛肉,天谱乐食Tender Plus 澳洲120天谷饲西冷牛排 200g价格最低,包括天谱乐食Tender Plus 澳洲120天谷饲西冷牛排 200g食用指南、健康知识以及天谱乐食Tender Plus 澳洲120天谷饲西冷牛排 200g图片、品牌、价格、行情、评价、饮食文化等信息。选购天谱乐食 Tender Plus牛肉上顺丰优选,优选美食,顺丰到家!顺丰优选去购买

搜索了下原创板块, 貌似还没人晒过这个平民牛排

作为肉食爱好者, 出门吃个西餐怎么都得人均100了. 既然顺丰有冷链配送, 24-48小时能到, 为何不一试

外焦里嫩 — Tender Plus 顺丰优选 天谱乐食 西冷牛排 小编建议加入选购过程, 好吧, 其实牛排的分类繁多, 百度一下什么都有了, 但是**, 顺丰优选上并没有很高大上的牛排, 按照人气排名, 排除那些套餐外, 以下3个卖得最多(都是天谱乐食Tender Plus ):

澳洲120天谷饲西冷牛排 200 3万多份/ 澳洲300天谷饲上脑牛排 200g 2万多份/ 澳洲120天谷饲眼肉牛排 200g 7千多份

作为初手摸着石头过河, 还是按顺丰优选人气产品买吧!!! 等我铸铁锅到手再去研究马云家很深的厚切牛排!!

这两天刚好有99包邮活动, 7月11号中午下单西冷*2, 上脑*2 113.6元, 12号早上10点就收到了

送到时还没人在家, 直接叫顺丰放家门口, 1小时后回到家才开箱, 巨厚的泡沫箱, 里面还有两块干冰, 肉还是硬邦邦的

可以看到肉的纹理, 脂肪还是挺多的, 左边是上脑, 右边是西冷 , 日期是14年9月, 保质期18个月, 对出厂日期讲究的同学要深深考虑下了外焦里嫩 — Tender Plus 顺丰优选 天谱乐食 西冷牛排

中午先试一块西冷, 不拆包装袋, 在室温下放置一个多小时解冻(天气预报今天是35度), 然后取出用厨房纸吸干血水

磨点黑椒和盐.. 看各大教程都是要海盐的!!!! **, 我并没有, 又懒得买, 凑合上吧

静放10分钟后下锅 恩 请不要吐槽我的平底不粘锅外焦里嫩 — Tender Plus 顺丰优选 天谱乐食 西冷牛排 我知道各大教程需要铸铁煎锅!! 但是当我想买的时候又恢复原价了!!! 对 就这个 ..等下次降价再剁手吧

Lodge L8SGP3 Pre-Seasoned Cast-Iron Square Grill Pan, 10.5-inch27.99美元Amazon.com: Lodge L8SGP3 Pre-Seasoned Cast-Iron Square Grill Pan, 10.5-inch: Cast Iron Skillet: Kitchen & Dining美国亚马逊去购买

插播一下维基百科对生熟的定义,

一分熟(Rare):僅表面煎熟,呈灰褐色,剖面為血紅色,核心溫度約48.9 °C(120 °F)。

三分熟(Medium-Rare):外圍呈灰褐色,剖面為血紅色,核心溫度約52.2 °C(126 °F)。

五分熟(Medium):外圍呈灰褐色,剖面為粉紅色,核心仍有血紅色,溫度約57.2 °C(135 °F)。

七分熟(Medium-Well):大部分呈灰褐色,核心為粉紅色,溫度約62.8 °C(145 °F)。

全熟(Well-Done):表面稍微烤焦,剖面完全為灰褐色,核心溫度約73.9 °C(165 °F)。

然后对于煎牛排的技巧, 看过各大教程, 优酷上的知呼上的下厨房上的, **, 因为每个炉头的火不一样, 牛排厚度不一样, 除非你买个温度计, 要不然还是自己多煎几块总结经验吧~~看再多也是没用的!!!外焦里嫩 — Tender Plus 顺丰优选 天谱乐食 西冷牛排 实践出真理!外焦里嫩 — Tender Plus 顺丰优选 天谱乐食 西冷牛排

像优选上大概1.x厘米厚的牛排, 喜欢嫩的就每面大火转中火1-1.5分钟, 熟点的就每面2-2.5分钟...一句话, 自己摸着来外焦里嫩 — Tender Plus 顺丰优选 天谱乐食 西冷牛排

好, 把锅烧到热热热~有点冒烟, 放很薄一层油, 恩 不是橄榄油不是黄油, 就是花生油~求不吐槽外焦里嫩 — Tender Plus 顺丰优选 天谱乐食 西冷牛排 不过下锅那一瞬间的牛肉+牛油散发出来的香气扑面而来(ˇˍˇ) 外焦里嫩 — Tender Plus 顺丰优选 天谱乐食 西冷牛排

大火40s, 翻一面 有没有点口水?外焦里嫩 — Tender Plus 顺丰优选 天谱乐食 西冷牛排

各一面大火40s后再各一面30s中火 然后出锅~刀叉已准备

外焦里嫩 — Tender Plus 顺丰优选 天谱乐食 西冷牛排 搁置三五分钟, 顺手把锅洗了, 开吃, 入口牛味不错, 多汁, 外焦里嫩, 胡椒味刚好, 有点嚼头, 和之前淘宝买过的拼接肉完全不一样外焦里嫩 — Tender Plus 顺丰优选 天谱乐食 西冷牛排

很满意, 晚上再来一发外焦里嫩 — Tender Plus 顺丰优选 天谱乐食 西冷牛排

• 一开始顺丰的冷链还是用泡沫盒,最近烧烤模式的天气竟然用了塑料袋套套就送来了,肉都软了 [苦恼]

忘了说了,地理位置是魔都,不知道别的城市如何

我前一单买的牛腩 就是只有塑料袋 不过也是硬邦邦

• 作者的刀叉有点差啊!

平民货嘛 京东上的 "法克曼 Fackelmann 标准西餐用电木柄不锈钢牛排刀叉2件套装 "

• 应该整点黑椒汁吧

已经磨了黑椒在上面

• 应该是s2的等级 口感很一般 但是这个点 不是一点的想吃啊 [口水]

恩 不到30元 有肉吃就行 [高兴]

[击掌] 没错 对于一个纯种食肉动物来说 有肉就行 但作为张大妈的我们来说 应该有更高要求 赶紧上条纹锅 看起来就更 [口水]

• 顺丰的西冷牛排我也买了,肉比较韧,缺乏油份(边上倒是有一大块油,我切掉扔了),比肉眼差多了

现在顺丰这个牌子的肉眼 西冷 上脑 我都吃了 感觉都差不多 [抠鼻]

先煎那块油这一面

• 看起来有点糙。。。当然,要让我自己做估计还没这个好哈

我觉得面煎得还不够焦 下次大火时间长点试试

• 海盐腌的牛排更香,不知道为什么

[小眼睛] 主要不想剁手几十元买海盐用在20多元的牛排上

• 锤一下,风干4小时后再煎

对于这种没什么档次的肉有必要么? 下次可以试试

这种档次的肉,没有必要的。。。

• 牛排必须单面煎,双面煎你和炸大排有啥区别

第一次听牛排只需单面煎的

确实好像有听说正宗的牛排就是单面煎的

• 40S 可以几分熟啊?

你买回来用自己的锅试试 很难讲得清楚

• 转lodge 紫薯布丁

干嘛不留着自己用

多钱?补丁

• 看着还是太薄啊,厚切才是真爱!

推荐个买后切的网店吧

那天特价的上脑买了12块,有几块3cm有多的.大火每面100秒不到5成熟,就是怎么静置也是出汁 [哭泣]

• 本来也想尝尝 但是差不多是一年前的肉了啊。。。肉类销量难道不是很大么?

是呢 不知道顺丰怎么进货的 出入关的时间也不用那么长吧

• 我和我老婆都要250g,2.5cm厚的肉眼才满足...

请告知去哪买 多少钱!!

我一直在上海山姆会员店买,称重的,一般两块肉眼55-60块钱,吃下来可以,略有甜味。

• 表示不爱这玩意儿,吃不饱,吃两份又逗逼~ [尴尬]

我吃一份就饱了 [得意]

这玩意……有寄生虫么……

• 顺丰给我发过来的时候就丢了3块肉在纸皮箱里放保安那,35度室温等了4小时。。。。。

刚好常温 一起煎来吃

• 牛排兽看得好想吃。。。楼主没有切筋什么的?还是选择了事先处理好的?没有汁是吗?

切筋怎么弄? 没有汁

为了防止牛排收缩变形,所以要把外面的筋膜切掉或者撕掉的。具体的,你得看肉。。。

• 冰冻的牛扒好吃?

还可以 主要买不到新鲜的

沃尔玛里面好像有新鲜的吧?

• 优雅的切一小块,仔细回味之后说:1949年澳洲西冷牛肉

82年的可口可乐不来一杯!?

• 淘宝拼接肉,听着就怕