$44的 Timbuk2 天霸 D-Lux Messenger Bondage (Small) 骚绿色

2013-06-17 14:28:05 5点赞 5收藏 9评论

看了好久的邮差包,终于等到SMZDM推荐了6PM Timbuk2 多款类型邮差包促销,这款看中了好久的Timbuk2 D-Lux Messenger Bondage (Small) 骚绿色,折扣到$44,本人瘦弱小屌丝一枚,也只能hold住这种small版本,嘿嘿,不说多话,立即下手~~~

$44的 Timbuk2  天霸 D-Lux Messenger Bondage (Small) 骚绿色5月16日下单,通过某通转运(还收了$6的体积费,晕),今天终于到手,开心之余,拍几张分享一下~~~

包装也就是外面改装过的纸箱,里面塑料袋,然后就装了包,简单,拆起来也快捷

$44的 Timbuk2  天霸 D-Lux Messenger Bondage (Small) 骚绿色$44的 Timbuk2  天霸 D-Lux Messenger Bondage (Small) 骚绿色打开后的样子,口袋还是挺多,放一些小物件比较方便

$44的 Timbuk2  天霸 D-Lux Messenger Bondage (Small) 骚绿色内部情况,配有一根辅助背带(方便骑行),下面侧面的物件袋是可以拆卸的:$44的 Timbuk2  天霸 D-Lux Messenger Bondage (Small) 骚绿色

放笔记本或平板的地方,说明是最大支持13寸笔记本

最后来张纪念~~,比较了一下,虽然时间长,但是比起JD来,价格还是挺划得来的,就不来上身照了,**丝有自知之明,不想被广大观众喷死~~嘿嘿,背起来郊游去罗~~~~

• 我勒个去,终于有人跟我品味一样了,这包我已经晒过了,并且有真人兽:去看看
    LZ转运费花了多少钱啊?几磅啊,我到手¥409

我勒个去,你买的真心便宜~~ [流泪] ,我的算了4磅重,USD4/磅,然后USD6的体积费,一共USD22,运费那个贵啊~~~·

LeonKung

作者

LeonKung

作者
    幸好没有真人兽,要不就丢人了,嘿嘿 [微笑] 发觉我屁股还没有这个包宽,哈哈哈,还是斜着背的好~~

• 晒包从来不见真人兽

• 你亏大了,前几天不是有人晒吗,20多美元买的啊

不是同一款啊。。

• Y500放不下。。

• 还不错,我个人入了蓝色款的。