AmazonBasics 亚马逊倍思 充电电池

2016-03-30 14:24:03 6点赞 20收藏 12评论

很久之前买的69的电池终于发货了,发上来给大家看看

AmazonBasics 亚马逊倍思 充电电池AmazonBasics 亚马逊倍思 AAA型(7号)镍氢预充电 可充电电池 (4节,800mAh)AmazonBasics亚马逊倍思是亚马逊公司基于消费电子类的自有品牌,专注于价值体现,强调优良的品质和有竞争力的价格,经过了严格的测试。倍思的AAA 7...¥45亚马逊中国查看百科详情

AmazonBasics 亚马逊倍思 充电电池

马粪纸盒包装(好吧是环保纸。。)多国语言说明内容

AmazonBasics 亚马逊倍思 充电电池开合,里面有本说明书样子的小册子,同样是多国语言,盒盖内侧也有AmazonBasics 亚马逊倍思 充电电池中文AmazonBasics 亚马逊倍思 充电电池6个一组,电池正极有点方。。。AmazonBasics 亚马逊倍思 充电电池MIC,生产日期2013年6月,难道是现接单现做?AmazonBasics 亚马逊倍思 充电电池叠叠乐AmazonBasics 亚马逊倍思 充电电池装机充电,俺那服役好多年的洋垃圾M55还是灰常好用滴

AmazonBasics 亚马逊倍思 充电电池

最后说几句,这电池算下来不到6元一节,而且还是低自放技术的,要比平时用南孚啥的省钱的多哈,虽然爱老公也很便宜,但是尝试下这个吧,希望能有专家宅上个爱老婆爱老公和这个的充放电对比图恩恩。

--------------------------------------分割线--------------

用了好久好久,又陆陆续续的买了好多5号,也和爱老婆爱老公比了下,感觉还是没有爱老婆那么持久。。。不过比爱老公不差恩。

就这样吧