小米 note 顶配版首发,线下抢先入手

匿名用户 2015-05-12 17:57:46 124点赞 45收藏 155评论

小米 note 顶配版首发,线下抢先入手

好吧,我知道张大妈米黑很多,我先自喷为敬:我少壮不努力,长大抢小米,我们收入低,买不起水果,只能抢小米——(以下省略一千字一万字)

好了,米黑没尽兴的,请直接拉到最后,评论尽情喷,diors心理很强大。

其余人继续往下看:

用了miui顺手后,就不想再换其他品牌手机了,现在用的是小米note64g版,用的挺好,摄像头比原来用的米四好多了。
(米四摄像头真心渣,拍出来的效果太差,note提升不少,特别是前置摄像头自带美颜,拍出来的效果老婆很满意,就是小米的**太low,吸引不了女人)。

本来不想再买顶配的,但前两天表弟想买米四,我说那我再去买个顶配吧,这个给你用。

正好顶配版不用网上抢了,直接实体店发售,于是问了小米之家,说不接受预订,先到先得,diors是体力劳动者,网上抢不过黄牛,但上海世博会锻炼出来的排队功夫还是在的,不过话说天朝p民最擅长的就是各种排队。

早上八点多到的,已经不少人排队了,据排第一个的说六点多就来了,好了,排队。

小米 note 顶配版首发,线下抢先入手

小米说大家辛苦了,发杯咖啡,一阵高兴,后来发现好像就前面几个有,上面拉花拉了个小米

小米 note 顶配版首发,线下抢先入手

目测估计200不到,后面一个弟兄卖机械设备的,说昨天签了个订单,客户要他们帮他买个小米,于是请了假过来,这客户服务做得小米 note 顶配版首发,线下抢先入手

不明真相群众围观

小米 note 顶配版首发,线下抢先入手

九点半磨磨蹭蹭放了第一批人进去,还以为就在广场卖呢,原来还要上楼去小米之家,晕,看来是备货不足,不敢在广场上卖,怕人砸场子。

上楼发现还要排队,而且还有一帮人拿了号卡,说可以不排队,组织挺混乱的,中间好像货源不足,还吵了起来。

小米 note 顶配版首发,线下抢先入手

不过还好,五个柜台同时开卖,速度还行,没什么好说的,刷卡付钱,提包走人

小米 note 顶配版首发,线下抢先入手

今天卖的据说是礼盒装,就是这么个拎袋

小米 note 顶配版首发,线下抢先入手

里面一部手机,一个手机套,一个塑料袋

小米 note 顶配版首发,线下抢先入手

塑料袋就是发布说的神秘礼物?一个米兔,一张卡,一瓶水、一个面包

加一元送的保护套

小米 note 顶配版首发,线下抢先入手

机器性能还是不错的,谈不上机皇,安卓系统里面应该比不过s6,但凭810处理器排进前五应该没问题

小米 note 顶配版首发,线下抢先入手

包装盒换成黑色了,和白色机身,屎黄边框严重不搭

小米 note 顶配版首发,线下抢先入手

照相水平差,拍不出好效果,和标配最大的区别就是这个屎黄边框,这是我见过最丑的土豪金,但没办法,现在没有颜色可选。

小米 note 顶配版首发,线下抢先入手

配件少得可怜,就一个快充头和数据线

小米 note 顶配版首发,线下抢先入手

背面mi也变黄了,真心丑,记得王自如在评测苹果产品时说,要是还有一点残余审美的话,千万不要买土豪金版,算了,等以后出黑的再说吧。

小米 note 顶配版首发,线下抢先入手

和原来note充电器对比下,型号一样,产地不同

想买个支持qc2.0的车载充电器,但淘宝上好像只有洛克一个牌子,好像以前是做保护壳的,有用过的弟兄吗?怎么样?

小米 note 顶配版首发,线下抢先入手

sim卡槽也换成金色了,双卡真心方便,国外上网流量贵,可以买张包几天流量的,放在副卡上网用,主卡电话正常接打,非常方便,省了一个4g路由钱。

小米 note 顶配版首发,线下抢先入手

插在电脑上识别为note pro,标配是lte

小米 note 顶配版首发,线下抢先入手

买回来升级体验版,居然不行,顶配和标配rom不能通刷。

上网搜了一下,现在好像只有稳定版,内测版都没有,期待早点发布。

小米 note 顶配版首发,线下抢先入手

测试了一下,很奇怪,得分居然还没标配高,可能平台不一样?安兔兔提示我说系统是64位的。

不管他了,反正机器应该不会是假的。

其他就不多说了,网上各种评测都有,马上张大妈各种开箱估计也会接踵而来。

最后说下优缺点吧:

优点:

1、小米目前最高配机器,810cpu、4g内存、2k屏幕,基本上也是目前安卓最高配置了;

2、手感良好,好多朋友看到后都说,现在国产手机做得这么漂亮了?但比水果还是要差的;

3、第一款64位miui,说实话小米现在的核心竞争力就是miui,没有miui,小米就是一二流国产手机品牌;

缺点:

1、屎黄金,最大的缺点绝对是屎黄金,当然你也可以买个壳子套起来,看不到了

2、810发热还是有点大,特别是拍照的时候,不过801拍录像时也大,这个是处理器的问题,厂家没办法解决。

个人建议,不急的话可以再等等,处理器发热问题肯定会得到解决,而且会有新的配色出来,我还是比较喜欢黑色的

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 13 ultra 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 Civi 3 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 3 5G手机

1952元起

Xiaomi 小米 12S 5G手机 第一代骁龙8+

Xiaomi 小米 12S 5G手机 第一代骁龙8+

Xiaomi 小米 Civi 2 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 2 5G手机

Xiaomi 小米 12S Pro 5G手机 第一代骁龙8+

Xiaomi 小米 13 Pro 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 13 Pro 5G手机 第二代骁龙8

• 小米的顶配810啊,评测都出了啊,始终有两个核心关闭的。

目前手机和电脑一样,cpu处理能力完全可以满足日常应用,和大部分游戏,810主要是增加带宽,解决801不支持2k屏幕的问题(805就是解决801不支持2k的过渡产品)

你和我说这个干嘛?我就告诉你,LG把这个屏蔽了两个大核心的2+4的骁龙处理器叫做骁龙808,小米呢依旧宣传这个是骁龙810。再一次耍猴。

• 本来准备买顶配版的,一看这颜色我只能呵呵了,还是踏实买标准版吧,内存少了就1GB,骁龙810发热还那么大,储存空间少了一些,还是觉得标准版值

64g标准版和顶配版就差两百块钱,但差的东西不止200,所以虽然不喜欢这个颜色,还是买了

• 要有电信就好了

这个是授权问题,电信手机的制式专利太复杂,技术上没有问题,现在芯片都是全网通

• 小米目前最顶配的手机竟然还只是双卡双待单通,双通是准备留给小米Note Pro Plus么

这个可能是高通的问题吧?软件上应该不是很复杂的,硬件不支持,厂家也没办法

810支持双通,分明就是小米抠。

• 屌丝你还去国外?

现在汇率这么低,国外游和国内差不多价格,关键是省心,不用担心买东西被宰

• 这个金色真是……还是黑色好看,但就是不出也是醉了…

黑色铝合金工艺很复杂,苹果也就在ip5上尝试了一次,结果是失败的,掉漆现象严重,现在都是银灰色,小米估计也悬

银灰色也行啊,4不是一样出了黑色么,就是没双卡双待。现在出去都带2个手机好麻烦 [大囧]

• 什么时候才能结束耍猴的把戏再说

从论坛上反映看,这次实体店销售混乱得一塌糊涂

不习惯正常销售了

• 边框和后盖结合部割手不?缝隙大不?刚出note的时候貌似这类吐槽较多,不知改进了没有。

今天去武汉小米之家把玩了一下,感觉边框还有有些割手。。。。缝隙倒还好。

这个看rp的,据富士康同学说,小米的品控要求和ip不是一个数量级的,当然价格也不是一个级别的,所以到手要看运气

• 810发热,不知怎么解决?

目前使用来看,玩游戏什么的还好,就是拍录像发热量会很大

还是别玩这货了,怕夏天哪天拿手上玩炸了,到是小米又说你买的是高仿。。。。。。。 [邪恶]

• 用着c面和mbp长得那么像的贴标笔记本的人 指望他能有啥呢

好吧,diors用的是山寨mbp,具体型号是东芝p75,去年张大妈推荐过一阵子,看中够大够粗壮,最重要可以插四内存,就海淘了一个,我其实不是米粉,是大妈粉 [装大款] [装大款]

• 买小米很丢人吗。。为什么要匿名?

我也不清楚,发出来就是这样的,哪里设置错了?

• 纯粹进来支持下小米。另外望告知续航使用情况,轻度使用能坚持一天半我便下手了

已经养成有充电器就插的习惯了,估摸轻度一天应该问题不大

• 安兔兔44808?我899买的乐檬note都有45000+啊
    什么情况。

应该是系统问题,昨天又跑了一下,五万三,升级安兔兔到5.7想在跑下,但要下个3d插件,下不下来,不知道怎么回事

哈哈哈 还在跑分 可怜的米粉

• 这屎黄色真心low啊……

同感 [苦恼] 字数补丁

• 可用ram多少? 系统是安卓5.1?还是4.4.4

3721m,系统是5.0.2

开机清后台以后可用多少?

• 米粉节抢的普通16g小米note,5月3日发现主摄像头拍照黑斑,4号去本地售后,二话不说立马换摄像头,奇葩的事发生了,不知是前台妹妹的问题还是工程师的问题,给我换了前置摄像头,故障主摄像头没换,好吧,继续拆机换,换好了给我验货,我擦,另一个更大的黑斑出现了,换了个位置,好吧,我认了,这品控,继续换,终于好了。一个故障拆机三次,这酸爽。

米2听筒坏了去修好了,半个月后米4的听筒也坏了,搜网友的经验,砸了砸,还不行。过了两天后自动又好了。这品控。。。

• 我虽然也是米黑,但是不是因为小米的定价来的。就是一个字,丑。除了MI4,我觉得小米别的款都丑爆了。再说了,三千块买的话,可供选择的安卓太多了。虽然我黑小米,但是也还是希望小米能做起来,引领中国的手机市场。中华酷联就不指望了,魅族现在比小米还恶心,套装版随便买,裸机无货。小米的生态系统已经开始做了并且初步做的不错了。小米现在逐步的摆脱廉价的标签,但是我觉得第一步需要做的,就是提高审美啊。

是不要再抄袭别人的设计了。。。现在什么都要有金色了,也是醉

现在啥都有金色,不能只吐槽小米。只能希望有更多属于自己的出色的设计

• 怀念那些年手机导购求爷爷告奶奶一样卖手机的日子 [抠鼻]

• 尽量不买小米产品

• mifan are you ok?