2014-05-14 10:23:32 17点赞 28收藏 13评论

看到了那么多妹纸纸都在晒,天天放在包里的钱包顿觉深锁宫墙孤单寂寥了,于是趁着春光大好,放出来游历人间哦。(好吧我承认,我这是为了引起小编注意实在想不出写什么好胡编乱造的。事实是我的确觉得这个钱包很好用,拿出来秀秀啦。)

好来,闲言碎语不要讲,直奔主图,当当当当~~~~~商品链接在此[商品:Cole Haan Village Slim B41482 Wallet,T.Moro Metallic,One Size]

让毛爷爷睡得舒服一点——Cole Haan 可汗 Village Slim 女士钱包这个就是今天主要向各位推荐的cole haan钱包的正面无冠n寸彩照一张。当时选择它的主要起因是看中了一款kate spade的钱夹,就是2013年底还是2014年春节前后那次,美亚满百7折活动的时候什么值得买推荐过的,但是拿着手里的尺子对着笔记本(不是笔记本电脑)左量右量,毛爷爷请出来无数次,愚钝的我终于发现貌似可能好像心水的kate spade的钱包真的如同评价所说,不是毛爷爷的理想安身之所啊。但是,各位值友一定明白,既然购物欲望如星星之火已经燃起,那么。。。。不花钱今天我就不下班了!!!!于是,茫茫钱包海中,这款cole haan的钱包跃入眼帘。除了这款红色,当时还有橙色,金色,灰色,白色以及还有我想不起来的颜色各种。但本人自小几十年来一直只钟爱红色,在继续请出皮尺仔细量过笔记本后,冒着红色比其他颜色贵10%的肉痛,还是毅然决然选择了它~~~~~~

(“废话太多,请直奔主题。”“客官我错了,这就上图”)

刚才是正面无冠照,下图是背面,一个带拉锁的小袋子,是装零钱还是什么的我这个糊涂蛋也没有探究过,于是就放了些其他会员卡进去。注:图片都是里面放了日常装的东西照的,可能有些看起来不平整,见谅我懒哈:)

让毛爷爷睡得舒服一点——Cole Haan 可汗 Village Slim 女士钱包 拉锁很精致,cole haan的logo灰常明显, 闪的眼睛哦~~~

打开,是两折的,一面可以放卡,照片,以及两个夹层,下图

让毛爷爷睡得舒服一点——Cole Haan 可汗 Village Slim 女士钱包 让毛爷爷睡得舒服一点——Cole Haan 可汗 Village Slim 女士钱包 今天插了四张卡,两张非常用卡在夹层一里,常规里面是插5-6张卡的,额,虽然钱不多,卡多了,不是也显得钱包鼓鼓嘛让毛爷爷睡得舒服一点——Cole Haan 可汗 Village Slim 女士钱包 夹层二里放了必胜客的现金券,比毛爷爷还大一号的那种。

另一面是两层夹层,下图自己看吧

让毛爷爷睡得舒服一点——Cole Haan 可汗 Village Slim 女士钱包 毛爷爷放进去是毫无压力的,看它平整的躺在里面,像我这种有强迫症的人觉得比自己睡觉伸展了还舒服~~~~~。常规第一层我是不放东西的,今天放了一张毛爷爷主要是想表述这个钱夹真的真的很适合偶们啊!

最后我再补充两句,第一是这款钱包皮质很好,拿在手里灰常有质感;第二是它果真很能装,无论是卡还是钱还是神马收据发票,统统装得下。

最后,这么好的东西我绝不会告诉你当时我是78刀再打7折买的哇哈哈哈哈~~~~~~~~

COLE HAAN Eva Continential 女士长款钱包

COLE HAAN Juliet Slim 女士长款钱包 黑色

Cole Haan Adeline Continental 女士真皮钱包

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

CHARLES & KEITH CHARLES&KEITH可爱迷你零钱包包女CK6-80701215

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

CHARLES & KEITH 油画系列锁匙装饰链条斜挎钱包CK6-10770508

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

L'ALPINA 阿尔皮纳 皮带钱包礼盒自动扣裤腰带男士短款钱包送男友礼物

男士真皮钱包短款牛皮多功能【高端鳄鱼纹】薄款钱夹票夹

男士真皮钱包短款牛皮多功能【高端鳄鱼纹】薄款钱夹票夹

ITAMOOD 妙迪 女士钱包牛皮短款零钱小包手拿包生日礼物卡包送女友1699青绿-按扣版

Cnoles 蔻一 钱包女士牛皮钱夹短款零钱包撞色皮套迷你银行卡包生日礼物送女友老婆礼盒装 米白配蓝

皮尔·卡丹 皮尔卡丹(pierre cardin)钱包长款女牛皮薄款休闲手拿包长钱夹多卡位票夹钱包女礼盒 J0A609-790601S粉红色生日520情人节礼物送女友老婆母亲节礼物实用送妈妈

Cnoles 蔻一 女士钱包短款真皮零钱包女式学生手包女款迷你钱夹女生日礼物送女友老婆实用礼盒装