2014-04-18 14:49:13 67点赞 15收藏 31评论

海淘多单,一向自认为功课都做的很好,无一失败,于是乎找了家小店想买点美亚一类大店买不到的商品,故有了这次坎坷的海淘经历。

先说说主人公吧--ASICS的复古运动鞋,并非鬼系列的,而是A记自家带GEL的复古款式。国外一直大热,各种联名款的价格堪比NB1400,动辄就是$300刀的大洋,基础款也是一季度一配色,卖完就不出了。国内只有FOSS在做代理(一家只卖潮牌的店,大型城市可以见到,不知道的可以度娘一下)。(本身的链接已经没了,货物可能是发现错误突然就没了,只好放个美亚的同款链接)(其他网友的晒单 女汉子的粉红爱心:...[商品:ASICS GEL Saga Retro Running Sneakers]

我买的这款是13年下半年出的,貌似是为情人节做的限量款,我查了资料是男女同款,(我是真查了的,现在想想肯定是错了)。此品牌尺码一向很乱(我单指复古系列,跑鞋挺准),估计穿过的都知道,每个系列尺码都不准,我特意去FOSS店里试穿同系列其他款式的。

本着有福同享的精神,找到我的好机油,说好两人一人一双,这样我的邮费能便宜些。买了双8码和双8.5码的,当然都是男款。还选了直邮,分担邮费的目的达到了。鞋子是单价85刀。

等啊等,15天终于等到邮政大哥的电话了。第一时间拆开一看,鞋子的颜色只是一个骚啊,太完美了。上几张图给大家看看。 悲催的 ASICS 亚瑟士 GEl-SAGA 复刻版 女款休闲运动鞋 悲催的 ASICS 亚瑟士 GEl-SAGA 复刻版 女款休闲运动鞋 悲催的 ASICS 亚瑟士 GEl-SAGA 复刻版 女款休闲运动鞋 悲催的 ASICS 亚瑟士 GEl-SAGA 复刻版 女款休闲运动鞋 悲催的 ASICS 亚瑟士 GEl-SAGA 复刻版 女款休闲运动鞋 悲催的 ASICS 亚瑟士 GEl-SAGA 复刻版 女款休闲运动鞋 悲催的 ASICS 亚瑟士 GEl-SAGA 复刻版 女款休闲运动鞋 悲催的 ASICS 亚瑟士 GEl-SAGA 复刻版 女款休闲运动鞋 悲催的 ASICS 亚瑟士 GEl-SAGA 复刻版 女款休闲运动鞋 悲催的 ASICS 亚瑟士 GEl-SAGA 复刻版 女款休闲运动鞋 悲催的 ASICS 亚瑟士 GEl-SAGA 复刻版 女款休闲运动鞋 你可知,天下木有完美的事,一上脚,进不去!!8码完全进不去啊,这姑娘还害羞,我转手再试了下8.5码,虽然能上脚,可是太紧了,太紧了啊。不应该啊,都是试好的了。仔细一看,发现虽然是US8码的但是是EU39.5码的,忽然觉得菊花一紧,哎,这尺码不对!

悲催的 ASICS 亚瑟士 GEl-SAGA 复刻版 女款休闲运动鞋悲催的 ASICS 亚瑟士 GEl-SAGA 复刻版 女款休闲运动鞋

悲催的 ASICS 亚瑟士 GEl-SAGA 复刻版 女款休闲运动鞋(看看女鞋男穿的感觉)后来咨询了国内ASICS的销售商,他们告诉我,这个尺码是女款的啊,真是双大姑娘。无奈之下只好想论坛上原价转手了。

中间好机油还问我鞋呢,我善意的告诉他卖家那边有点问题,他说那就快点发邮件退货。这真是个好注意,我邮件联系卖家要求退换,本来他们规定国际件不承担运费的,结果这单竟然同意承担55刀的运费。悲催的 ASICS 亚瑟士 GEl-SAGA 复刻版 女款休闲运动鞋

开心的我抱着鞋子去了邮局,用了短短的一个小时就把单子填好寄出了(人真**的多啊),目前还在等待回款中。

报告老师,最后的认识是,有了问题一定要跟卖家联系,也许真的有出乎意料的收货。

发货后3天,卖家办好了补偿邮费的手续,只等最后收到鞋子退货款了。