闪耀一个夏天:热乎的荣耀7开箱 全网金色版

2015-08-24 10:46:41 6点赞 7收藏 19评论

我和老公都是国产手机的支持者,觉得苹果太土豪,三星太花哨,HTC已过时,唯有国产手机性价比高(其实还是因为穷)!我俩交错着基本每年一部新机,从国产智能手机起步的联想乐PHONE到魅族M8,从饥饿营销开始的小米手机到华为荣耀破土而生,从性价比超高的一加手机到这次又该给老公换手机。

选来选去,老公看了华为的P8,MATE7,荣耀7,一加二,OPPON3最终选择了荣耀7。哈哈,其实对我来说,新的都挺好,所以这次的测评是女性视角,没那么多参数啊,配件啊,我就说说荣耀7我用着好不好用。

不知道为啥选择7月7日上市,当然了第一波我等平民没抢到!总算7.14抢到了!

闪耀一个夏天:热乎的荣耀7开箱 全网金色版

华为商城用VIP卡抢到的 ,话说买过一次华为以后就会很好抢,一年的预购优先权。等了3天的顺丰终于热乎到手。先说包装,真是吓我一跳 ,我真以为给我发错了,是个净化器(我也不知道为啥觉得是净化器)。蓝白相间的塑料外壳包装,这么复杂的包装,看起来很高大上,不过我们也是俗人,不等看说明,暴力开启。整机的感觉一看到并不惊艳,深沉的颜色,玫瑰金。但是做工挺精细,拿在手上挺有质感,整机比较轻。充电线是2A支持快速充电。

闪耀一个夏天:热乎的荣耀7开箱 全网金色版

换上nano sim卡,开机,屏幕显示效果很不错,没感受到专家评测说的渣屏幕。功能键设置的也不错。

闪耀一个夏天:热乎的荣耀7开箱 全网金色版

当然了做为女人,肯定要试下自拍了,自带美颜功能,相机反应速度不如IPHONE6,但是美颜级别可以调整,分为10级,做为经常拍娃的妈妈来说比较好用。我逐一试了试,0级呢可以清楚看到我脸上的斑,4-5级就看不清楚,感觉眉清目秀了,10级来看,哇塞,可以拍美肤广告了。所以吧 我总结出来,朋友圈的照片不可看,谁知道用了多少级的美颜相机,所以咱们下次再看了朋友圈里的闺蜜高清美颜照也就不用一边带孩子一边埋怨老公,其实岁月一把杀猪刀,多少会留点痕迹。然后又用了一加相机对比人像,还是荣耀7要好一些。

照相呢还支持一个女人喜欢的功能,就是个性化人脸美颜。简单说就是自拍一张,然后可以调白一些,瘦一些,颜色对比度各种调,满意以后保存,以后只要照相识别出是这个人,就按刚才那个模式调整,太智能了有没有?

这个相机一照,我和老公瞬间回到5年前,不过见到真人更是相看两生厌!

值得一提的一个特别好的功能就是指纹识别,提现在:直接放上手指屏幕就打开,还支持2个指纹,对于我这样随手拿起手机就用的老婆比较好用。还支持指纹支付,这个感觉功能比密码支付高大上了许多。

再啰嗦两句,华为的一个功能,调节空调。当老公把这个做为手机选择一个条件时 ,我直接喷了。空调有遥控器要手机干嘛。不过经过调查发现,很大部分男人都很烦物归原所,更烦在热的冒汗的时候找遥控器,现在手机都不离手,所以吧,这个功能对男人还是很有吸引力,竟然还是调电视。

总体感觉呢,第一滴,物有所值,2499,比较对得起这个价位了。第二,比较适合老公,低调,大气。第三,我4岁的儿子说,下次也送我一个,儿子也喜欢。

值得

HUAWEI 华为 P50 Pro 4G手机 麒麟9000

HUAWEI 华为 P50 Pro 4G手机 麒麟9000

HUAWEI 华为 P40 Pro 5G手机

HUAWEI 华为 P40 Pro 5G手机

• 传说中掉电如尿崩那个?

还没发现掉电特厉害啊

• 楼主不知道全网通的荣耀7有致命的功耗缺陷么?

什么缺陷?

全网通采用的VIA芯片,功耗极高……花粉俱乐部有人发帖了,很快被人删帖了,不过技术大神都已经确定这是真的

• 2499真心不便宜

• 我说句实话。。。你用上荣耀7之后声,什么值得买网站就会上少了。原因是。。。这货它什么值得买不兼容,根本收不到推送。点开app后才有推送。我荣耀7全万通机器,官方论坛反馈多次,现在最新系统,root,没卵用,没卵用,没卵用!

我以前用三星s5和note3的时候也像你这样。应该是值得买的问题。有的时候明明推送好用,一更新个版本,接着就收不到推送了。

关键是不仅仅是这一款app,淘宝的千牛也被杀后台,无法推送。我网店一周没生意了。

• 感人黑边加上EMUI特有的黑边加强,荣耀7全网通硬件设计缺陷,待机电量尿崩,可以百度下

百度那些是谣言,真正用过的非水军不会觉得耗电尿崩。。。凭良心说耗电没问题,比一般机器强。我现在就是千牛和什么值得买apk不推送让我相当纠结

我没觉得这手机黑边有多感人啊,看着跟iphone6差不多宽。为什么有的人对国产手机这么苛刻呢,iphone的边框也很宽,怎么没人出来喷。
    我非水军,但是有点看不惯总有人拿出来说。想要性价比,还想要完美。真难伺候。

• 这…国产粉丝

• 你一定不是用电信的吧?

电信的有什么问题嘛?

发热,耗电

• 华为最恶心的一点就在于————系统不更新!

• P7路过。我又没怎么玩