Kindle Paperwhite3 开箱小试

2015-07-04 13:44:31 12点赞 5收藏 12评论

平时也好读读书,想入手kindle已经有一段时间了,一直各种型号中犹豫,new kindle499的性价比高,但是没有背灯,作为个夜猫子看书有点麻烦;KV有压敏实体按键,更轻薄,但是价格却较高,性价比较低;pw2感觉是最合适的,不过上市的时间比较早感觉很快就换代了,本着买新不买旧的原则一直在忍啊忍。

直到突然有一天发现pw3发布了,一看配置,300ppi,ram翻倍,还有新一代电子墨水瓶,果断亚马逊预定了一个,来一张官方的配置对比图:

放上链接:

Kindle Paperwhite3 开箱小试全新Kindle Paperwhite电子书阅读器:300 ppi电子墨水触控屏、内置阅读灯、超...958亚马逊中国

于是开始了漫长的等待,本以为会在7月1号收到,最后6月30号还比亚马逊公布的时间早了一天,接到快递小哥的电话激动啊。

热气腾腾的包裹到啦,还是亚马逊标志的笑脸。牛皮纸里面有一层泡泡棉,保护还是做的挺好的。

Kindle Paperwhite3 开箱小试

撕下封条,拆开外包装,里面便是kindle的盒子和发票小票。

Kindle Paperwhite3 开箱小试

盒子外面是一个彩色的封皮,正面是kindle pw3名字和产品的轮廓,背面是一些简单的介绍。

Kindle Paperwhite3 开箱小试

摘下封皮,里面是黑色的包装盒。

Kindle Paperwhite3 开箱小试

侧面写着kindle paperwhite,包装盒的手感很好。

Kindle Paperwhite3 开箱小试

撕开底部的标签,便是我们今天的主角pw3啦。

Kindle Paperwhite3 开箱小试

盒子里面蓝色部分印的大树下的读书人还听精致的。

Kindle Paperwhite3 开箱小试

附带的东西不多,pw3、一根数据线、还有黑白配的说明书。来一张全家福。

Kindle Paperwhite3 开箱小试

揭开保护膜,屏幕显示效果还是相当好的,不愧是300ppi。

Kindle Paperwhite3 开箱小试

机身的背面是还是老样子,类肤质塑胶比较容易沾上油污和指纹。

Kindle Paperwhite3 开箱小试

机身顶部和侧面都比较简单,没有按键和开孔。

Kindle Paperwhite3 开箱小试

电源键和充电接口集中在屏幕下方,设计的还是比较对称的,大小也差不多。不过电源开关实际用起来感觉电源键的位置不是太合理,按起来不太方便,如果能移到侧面估计会好很多。

Kindle Paperwhite3 开箱小试

正面屏幕显示效果确实挺好,字体显示细腻,边缘无锯齿感。随着提示链接WIFI,注册什么的都很容易上手。

Kindle Paperwhite3 开箱小试

开箱也就差不多了,下面简单说说这两天使用的感受。

1,相对于pw2屏幕提升比较明显,300ppi显示效果确实让文字看起来更加精致,可以带来更好的阅读体验。

2,虽然内存提升至512M,速度是感觉快了一些,不过由于电子墨水屏的特性,翻页黑屏还是比较明显。不过适应了以后基本上不影响阅读。

3,基于pw3价格有所上涨,性能提升有限,对比现在pw2日版只要600多性价比还是比较高的,如果不追求新产品其实pw2可能是更好的选择。

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Xiaomi 小米电纸书 7英寸 64GB

Xiaomi 小米电纸书 7英寸 64GB

• 新一代墨水瓶~

[狂汗] 错别字了。。。。。。

• 电源开关设计在屏幕下方(最少触摸的一侧)我认为挺合理的,本身电源键使用率不高,而且这样保持了屏幕另外三边的完整性,平时看书一般用手握着机器的左(右)侧,光滑的侧边就不会磕着手或者误触了。。手机侧边的音量键和电源键就经常误触。。

有道理,不过还是觉得电源键按起来比较麻烦,应该还是有比较合适的折中方式

• 撸主那天发的晒单 同入 7.1晚上发的 7.2待发布 到现在不给发布 [小怒]

我应该是2号发的晒单吧。。。四号发布的

• 晒三的是每天一单的节奏啊。。。。。。。。。每单必看

• 麻烦问下楼主,日亚现在是试用会员,可否直接花钱变成正式会员,直接免掉4000日币呢?

• 沙发赞~紫薯布丁丁丁

• 买了pw1只看txt.建议想看书的买一代吧,价格便宜,足矣。要看pdf和漫画的话,还是平板吧。

• 哈哈 新一代电子墨水瓶

• 楼主在不在,我是美亚的货。感觉换页的时候屏幕一闪一闪的,很不平滑,特别是有图片的时候,你有类似问题么