京东399元买的 ZTE 中兴 U960 但是有内情。

2013-06-17 10:37:44 8点赞 2收藏 17评论

前几天看到推荐ZTE 中兴 U960,只要399,很划算,记得以前出来的时候2000多的,刚好父亲节到了,准备买个送给老爸,于是昨晚下单,今天收到后发现不是全新机,理由如下:

2.包装盒布满划痕和污渍;

京东399元买的  ZTE 中兴 U960 但是有内情。

3.屏幕贴膜上有多处划痕;京东399元买的  ZTE 中兴 U960 但是有内情。

4.一块电池触点有使用痕迹,铜片有磨损,另一块就没有;

京东399元买的  ZTE 中兴 U960 但是有内情。

京东399元买的  ZTE 中兴 U960 但是有内情。 京东399元买的  ZTE 中兴 U960 但是有内情。

本来买来做父亲节礼物的,这样让我怎么弄?基于以上理由,此机必为翻新机,起码也是其他消费者退换的二手机,京东的全新正品行货承诺呢?尤其是发生在618这种时候,作为老用户我很气愤,父亲节送礼也泡汤了,总不能拿个二手机去吧。

希望大家睁大眼睛,不要单纯贪图便宜,以免得不偿失。目前已经投诉,要求换新,并根据消费者权益保护法四十七条进行双倍赔偿。

• 你确定原厂包装外面有热缩膜么?据我知道的现在ZTE和HW不少产品直接就是纸盒加封签,热缩膜都是电商自己封的,所以热转印章在热缩膜里面不算稀奇。其他就不好说了

这是一买到后,发现是二手开包货,一愤怒就发的晒单帖子,等待小编审核就有两天。
    你的问题我后来已经了解,确实塑封是京东自己的,但是帖子在审核中,没法编辑。刚才我已经做出说明了。

• 后续赔偿结果,请告知

忘记回复,最后赔了50京券,换了3次。

• 妈的,曝光无良商家

多谢支持,经过几天的交锋,打了数个客服电话,投诉数次,申请换货5次,终于在昨晚通过了换货申请,京东快递员上门取件了。

• 京东=JD [呵呵]

• 我是降价前买的,验了是新机.但是有一块电池是旧的

• 京东=JD=假的

• 这样太坑爹了

• 老刘卖二手产品也不是第一次了,当然,其他B2C也都不干净

• 鄙视JD

• 现在也还是这个价。

• 京东的手机保修贴这类东西都会拆掉原封盒子然后京东自己贴。

• 果断开机看看里面有没有上一手的照片视频什么的 [色]

• 这种情况你在淘宝或者其他B2C一样会遇到,只能归结于人品。

• 我是爆料人,需要说明一点1.京东保修转印转印章居然在盒子塑封里面,京东是跑到代工厂去放这个的吗?
    后来经过咨询网友,那层塑封是京东自己包装的,出场没有塑封,只有标签封,所以京东转印章在盒子塑封可以理解。
    但是盒子肯定被开包过,ZTE的封条有打开过的痕迹。
    昨天京东的高级客服打来电话,还在处理。

• 哈哈哈,京东又二次销售