凡客抢到手的白菜价压缩衣裤Skins A200套装

2013-06-19 18:11:28 23点赞 8收藏 28评论

昨天爆料的神价格Skins A200压缩衣,今天下午就送到了,赶紧来晒个单,这次入手的价格灰常给力的哦!

首先是全家福,自己配的一套适合夏季训练用的短打扮套装,也是我心仪已久的装备了,还给LP买了一件七分裤,这样巴结领导才能给批预算买装备的 :)

凡客抢到手的白菜价压缩衣裤Skins A200套装

Skins A200在光年的连载三《跑步装备介绍——连载三(压缩裤篇)》里面有详细的介绍,我之前有A400的长裤,CW-X的长裤和七分裤,一直还想弄一套便宜的A200夏天穿,但是又纠结于价格不是令人那么心动,毕竟夏天的短款衣服压缩性和支撑性没有秋冬季长款那么好,也就是相当于性能好点的紧身衣而已,所以性价比一定要高才值得入手。

先来看看A200五分裤的做工吧,细节还是很棒的,虽然是李宁牌,其实是贴牌的,质量和Skins自家产品没区别,产地为马达加斯加。PS:我在亚马逊中国买的A400产地是毛里求斯

凡客抢到手的白菜价压缩衣裤Skins A200套装

A200压缩无袖上衣的产地同样为马达加斯加,只不过在Skins上面多了一个李宁的标。

凡客抢到手的白菜价压缩衣裤Skins A200套装

再展示一个细节吧,背心的底边内部一圈有一条软胶质条,可以防止衣服在运动时往上窜,大牌就是不一样吧!

凡客抢到手的白菜价压缩衣裤Skins A200套装

再说说穿着感受吧,A200没有A400的压缩性那么强,但是对比Under Armour紧身衣仍然感受得到比较强的压缩感,UA的衣服胜在轻薄舒适。这两款衣服在日常大强度训练以及比赛上使用,都会有很不错的表现,不会让人失望的。

最后来张上身照吧(提示:拍照的要点就是吸气挺胸收小腹~~~~~)

凡客抢到手的白菜价压缩衣裤Skins A200套装

• 艾玛,真基情 [色] [色] [色] [色] [色] [色]

• 好身材

• lz身高体重多少啊? 给个参考

• 上衣今天又有货了

• 等待收货~~

• [流泪] [流泪] 我在吸气还是有肚子...

• [晕] [晕] 我的马上要到了 不知能穿上不 [糗大了] [糗大了] [糗大了]

• 楼主买大了吧

• 身材不错,最近长了10斤,a400穿起来有点 [惊讶] [惊讶]

• 好可怜。男人卖肉都没人看,我给楼主涨人气……

• 不修身啊 [呵呵]

• 求美女试穿晒单 [色]

• 已婚人士 保持身材不错~ [呵呵]

• 回答各位的问题本人175 70kg,正好在M码和S码的交界上,跑步论坛里都都说是买小不买大,但是我自己还是习惯不要绑得跟个肉粽子似的出去,所以A400和CW-X都是买的M码,穿起来也不轻松呢,如果买了再小一码的,估计呼吸都得费点力气。况且这套衣服我就是权当紧身衣买来夏天训练穿的,不指望多强的压缩效果,五分裤不支撑膝盖,无袖背心不包裹大臂,还买那么紧干嘛呢。 @南斗六星-_-

身高体重一样,这个S码的短裤一样能穿。毕竟弹性很大,就算L码的估计一样得使点劲才能提上,但压缩效果肯定还是小号的好一些吧

我想问一下大神,哪个紧身裤还需要外边加短裤吗?紧身裤里面还穿内裤吗?

• [惊吓] [惊吓] [惊吓] 男人的晒单也要顶~

• 这要是mm帖子,早就顶翻了^_^

• 姿势不错,好妩媚 [吃饭]

• @im二爷 外面不用穿短裤,你要是觉得害羞穿了也无所谓。里面穿不穿内裤也是看个人喜好,有些人就不穿,但是我套了一条迪卡侬的紧身内裤