海淘第一单总结:美亚+ Victoria's Secret 维多利亚的秘密 + GODIVA 歌蒂梵

2014-01-19 20:23:12 46点赞 88收藏 164评论

自从老公告诉我SMZDM,下载了客户端的那天开始,每天必做的功课就是看小编们的各种推荐和诱人晒物。关注了N久,经过SMZDM全面详细的海淘课程学习之后,原本对海淘完全不解并且从不上英文网站海淘第一单总结:美亚+ Victoria's Secret 维多利亚的秘密 +  GODIVA 歌蒂梵 的我,终于鼓起勇气在黑五的时候出手。分别在美亚、GODIVA、victoriassecret下单。

先来一张海淘第一单集体照

海淘第一单集体照海淘第一单集体照

首先,选择转运公司,几家比较之后, 选择了cul中美速递,按照SMZDM的转运教程,简单注册后获得了美国的邮寄地址。之后收藏了包括美亚、MYHABIT、6pm、Ashford、woot、维多利亚的秘密、丝芙兰、Brooks Brothers、RALPH LAUREN等等一堆的品牌网站,浏览了一遍之后发现还是得看SMZDM上小编的推荐。

先是最爱的巧克力。GODIVA黑五的五折优惠,注册完用户后,选了3个感兴趣的礼盒,左挑右看等付款的时候,其中两个五折的松露就显示无货了,只买到了折后$25的牛奶巧克力礼盒装。比起在国内的价格也便宜很多了。

Milk Chocolate Gift Box

GODIVA巧克力GODIVA巧克力

之后是维多利亚的秘密。四件Bra。$42两件PINK的,$49两件低心位的。第一次买,觉得面料还是很不错的。还有比基尼一套$39。不知道什么时候才能瘦到能穿的体重,以这个为目标了。

Neon Paisley Push-Up Triangle Top

Wear Everywhere Multi-Way Bra

维多利亚秘密四件维多利亚秘密四件

维多利亚的秘密 比基尼维多利亚的秘密 比基尼

最后是美亚,败了一双Warmen 的手套,一支NARS的眼部妆前打底膏,一支YSL的明星遮瑕膏和激黑睫毛膏。一个Plantronics的 Discovery 975蓝牙耳机。 手套没有选择大牌,只是按照皮质搜了觉得样子不错,翻译了用户评价,好评居多的一款,但是拍的时候没主意尺码,到手一看是L号,大了海淘第一单总结:美亚+ Victoria's Secret 维多利亚的秘密 +  GODIVA 歌蒂梵 ,还是对英文无感,应该是当时就没有选择号码,但皮质还不错,这样戴了。

[商品:WARMEN Luxury Brand Design Genuine Leather Gloves with Shinning Logo Best Gift for Her (L, Black)]

手套的两面

手套两面手套两面

手套两面手套两面

再说说三支化妆品。YSL的明星遮瑕膏,之前朋友在国外帮我买过一只,是套装,一支遮瑕一支试用睫毛膏,是$40。黑五的时候打折是$24.24,正好那支快用完了,遮瑕效果还是挺好的。睫毛膏就是上次送的那支小管的,用完那支试用觉得不错,有淡淡的香味,卷翘浓密效果也很好,这次就一起来了支正装的。还有一只NARS的眼部打底膏,也是之前朋友帮我买的眼影套装里的试用,效果也不错,建议油性皮肤可以试试,干净的眼妆可以保持的久一点。

[商品:Yves Saint Laurent MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS SHOCKING - Voluminous Mascara for a False Lash Effect 01 Deep Black 0.2 oz]

[商品:YSL Touche Eclat Mascara Radiant Touch, No.1, 0.08 Fluid Ounce]

[商品:NARS Smudge Proof Eyeshadow Base]

三只化妆品三只化妆品 最后是缤特力的Discovery 975。一直想买个蓝牙耳机,黑五的时候老公说这款不错,标配充电皮套,可以入一个。拿到的是工装盒海淘第一单总结:美亚+ Victoria's Secret 维多利亚的秘密 +  GODIVA 歌蒂梵 当时太激动拆了就扔了,总之1.包的很结实,2.样子小巧精致,3.充电皮套手感很好,4.耳机戴起来也挺舒服,5.降噪通话质量很清晰,6.声音大小有三档可调,7.最近电话量不大,目前充了一次电,用了一礼拜还有点电。就是听说这款有掉漆问题,看了一下应该是每次放进充电皮套的时候会容易划到吧。

[商品:Plantronics Discovery 975 Bluetooth Headset - Retail Packaging - Graphite]

缤特力Discovery 975 蓝牙耳机缤特力Discovery 975 蓝牙耳机

收到第一次海淘的包裹时还挺激动的,一小箱不远千里漂洋过海到手,还赶上圣诞节这天,很是时候。

最后说说转运环节吧,外包装什么的都不错,当时一激动也忘了拍盒子海淘第一单总结:美亚+ Victoria's Secret 维多利亚的秘密 +  GODIVA 歌蒂梵 ,用cul中美速递,选择邮寄到DE特拉华州,选的USPS美国邮政渠道,首榜除了大包裹包税渠道以外比其他渠道都贵,但是据介绍说这种比较靠谱,被税率较低,就选了这个,首磅RMB200,续重RMB35,4磅起运,也就是不到4磅也要RMB305。但是这个重量不好把握。这次买的巧克力最占分量1.9磅其余的都比较轻,在每件东西邮寄到美国地址入库的时候都会有个重量显示,之后先预计总重量交运费,但最后实际打包运回的时候重量却是都要稍轻一点。最初给我计算是6磅多,第一次交钱的时候付了RMB410的运费,最后实际打包才3.7磅,不到四磅,退给我RMB105,运费是RMB305。应该再凑个单啥的就合适了。

再说转运时间,可能正好赶上黑五,最早拍下的是GODIVA的巧克力11月28日下的单,转运公司签收是12月4日,入库是12月7日,这个都算正常时间,但是维多利亚的秘密是11月29日下的单,转运公司签收是12月4日,但是入库时间是12月18日。等了三天后,恨不得半天一刷新,一天给客服一个问题咨询,海淘第一单总结:美亚+ Victoria's Secret 维多利亚的秘密 +  GODIVA 歌蒂梵 各种沉不住气。终于12月18日全都到齐,赶紧打包邮回来,最后这个过程还算顺利, 7天到手,没有被税,建议按照转运公司的填写要求,详细的写明每个东西的品牌和价钱。

第一次的海淘还算顺利,看到这些包装完好,质量过关,价钱合适的东西,对海淘有了信心。应该是想要合适的折扣就要耐心等待排队的转运,还有就是这些折扣的东西看好了就立刻下单,否则逛来逛去再决定时,要么显示缺货,要么没有合适的尺码,要么恢复原价,尤其在6pm和MYHABIT这种折扣网上,这次错过了几个喜欢的东西,下次就记住了。

第一次晒单,个人观点。谢谢。

goldlion 金利来 莫代尔冰丝抑菌内裤 3条装

goldlion 金利来 莫代尔冰丝抑菌内裤 3条装

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

Glambody MAGIC NATURAL LINE 薄款无钢圈无痕文胸 682345

休洗 一次性内裤灭菌云柔 3条装

休洗 一次性内裤灭菌云柔 3条装

Triumph 黛安芬 Amostyle网纱杯面升杯透气文胸

全棉时代 女士纯棉内裤 1条装 PQG00181-258596

PEANOJEAN K119 蕾丝边性感镂空少女内裤

PEANOJEAN K119 蕾丝边性感镂空少女内裤

缕空低腰纯棉内裤女 NK1345

缕空低腰纯棉内裤女 NK1345

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

Glambody MAGIC NATURAL LINE 纯欲无痕女士内裤 NK1312

Glambody MAGIC NATURAL LINE 无钢圈聚拢无痕文胸 682331

Glambody MAGIC NATURAL LINE 薄款面膜蕾丝无痕内裤女 NK1347

PEANOJEAN K112 女士甜美蕾丝内裤

PEANOJEAN K112 女士甜美蕾丝内裤