低调vs闪耀:蜜丝佛陀vs欧莱雅眼影

2013-04-01 13:44:17 3点赞 14收藏 15评论

对眼影有着说不出来的喜好,看到眼影老想要收入囊中~~下面小晒一下去年入手的蜜丝佛陀和欧莱雅眼影吧,蜜丝佛陀的是在双11时候连着眼线液和睫毛膏顺便带的,欧莱雅的眼影则是长久的长草,一款低调一款闪耀。

低调vs闪耀:蜜丝佛陀vs欧莱雅眼影

蜜丝佛陀丝柔双色眼影,入手的是肤色/浅褐色,网络价59左右,网上的介绍是色彩饱和度高,易上色,在肌肤上显色鲜亮饱满,颜色均匀不结块。

低调vs闪耀:蜜丝佛陀vs欧莱雅眼影欧莱雅大开眼眸晶璨眼影,入手的是琥珀金棕色,网络价127左右,网上介绍是让你的双眼可以在层层晕染中达到最佳大开眼眸效果。

低调vs闪耀:蜜丝佛陀vs欧莱雅眼影两款眼影比对下来的感受是:蜜丝佛陀的粉质没有欧莱雅的细,上色效果欧莱雅的会自然点,但是欧莱雅的眼影是带亮粉的,可以闪吧闪吧一整天,而蜜丝佛陀的眼影则是亚光的,用了比较低调。

低调vs闪耀:蜜丝佛陀vs欧莱雅眼影

刷在手上试试看。

低调vs闪耀:蜜丝佛陀vs欧莱雅眼影这是蜜丝佛陀的,颜色对比度比较高。

低调vs闪耀:蜜丝佛陀vs欧莱雅眼影这是欧莱雅四色的,最上面是琥珀色,然颜色依次由浅到深,为了照的清楚点我反复刷了几次,可以看出来有亮粉闪闪的。

低调vs闪耀:蜜丝佛陀vs欧莱雅眼影低调vs闪耀:蜜丝佛陀vs欧莱雅眼影

两者的对比图。欧莱雅的更容易涂开一点。

低调vs闪耀:蜜丝佛陀vs欧莱雅眼影最后的感言:

蜜丝佛陀和欧莱雅的眼影我都是入的大地色系,不同的是蜜丝佛陀是亚光,欧莱雅则是带闪的;欧莱雅的粉质细腻一点,更好推开,妆效也比较持久,目前我常用的也是这款,颜色变化丰富些,蜜丝佛陀的则是两个色系对比度有些大,过渡起来会麻烦些。不过欧莱雅的实在有点闪,从早到晚都闪吧闪吧,不低调啊。。。于是还在寻找更适合的眼影中,粉质细、持久、颜色看着舒服又低调,那样是最好的了~~