老牌国货——百雀羚 草本美白补水保湿滋养面膜贴

2013-11-16 14:06:05 24点赞 34收藏 21评论

百雀羚-一个老牌国货了。。很长一段时间已经淡忘了这个品牌,因为第一夫人送礼开始,这个牌子又浮现在我们眼前。

现在的百雀羚有很多美容护肤,不再像以前只有一些单一的产品。现在保湿霜化妆水,面膜,什么都有。

家里的面膜快用完了,想尝试一下其他品牌,以前用过美丽日记,芳草集====。来朋友推荐悦诗风吟,我网上一搜,玛雅~~~这个那个的各种口味各种功效。。一下就没了兴致,就和美丽日记一样,几十种眼花缭乱的,用用么,也就那样。后来突然想到了百雀羚,一搜果然有面膜产品,价格也不贵,这次买的是天猫超市的特价,89元3盒一共24片。盒子很有特色,首先,它是铁盒包装。

老牌国货——百雀羚 草本美白补水保湿滋养面膜贴很喜欢盒子上面的画,里面的用完,估计盒子还不舍得仍很喜欢盒子上面的画,里面的用完,估计盒子还不舍得仍

很喜欢盒子上面的画,里面的用完,估计盒子还不舍得仍

盒子上面的logo盒子上面的logo

盒子上面的logo

一个盒子的厚度,一个盒子的厚度,

一个盒子的厚度,

盒子背面盒子背面

盒子背面

打开盒子后,纸卡介绍打开盒子后,纸卡介绍

打开盒子后,纸卡介绍

打开纸卡打开纸卡

打开纸卡

拿出来看看,里面的包装很一般,标签是后面贴上去的拿出来看看,里面的包装很一般,标签是后面贴上去的

拿出来看看,里面的包装很一般,标签是后面贴上去的

背面的保质期背面的保质期

背面的保质期

拆开包装,露出真容拆开包装,露出真容

拆开包装,露出真容

面膜不厚,但是质感还可以,包装拆开后,里面的液体还挺多的,能滴下来。

刚用了一张,还不能说有多好的效果,相信多用一定会有效果。

最后说一句,不是所有的东西都值得去跟风,也不是盲目相信国际大牌就一定是好的。有时候尝试一下国货,还是会有不少的惊喜。

PECHOIN 百雀羚 三生花面膜15片

PECHOIN 百雀羚 三生花面膜15片

PECHOIN 百雀羚 小雀幸面膜缤纷装24片补水保湿 肌肤解渴晒后修复面膜

百雀羚(PECHOIN) 百雀羚面膜蓓丽面膜水嫩精纯平衡保湿喷雾肌肤舒润干燥定妆 1片蓓丽烟酰胺多肽玻面膜

PECHOIN 百雀羚 紧致菁萃原液面膜 30ml*5片

PECHOIN 百雀羚 紧致菁萃原液面膜 30ml*5片

PECHOIN 百雀羚 雪肌净白面膜 30ml*5片

PECHOIN 百雀羚 雪肌净白面膜 30ml*5片

PECHOIN 百雀羚 水光菁萃原液面膜 30ml*5片

PECHOIN 百雀羚 水光菁萃原液面膜 30ml*5片

PECHOIN 百雀羚 三生花山茶花玻尿酸面膜补水高保湿提亮肤色学生女正品5片

PECHOIN 百雀羚 面膜 二裂酵母衡润面膜5片装 均衡补水面膜

PECHOIN 百雀羚 净黑细致面膜 黑面膜 共20片

PECHOIN 百雀羚 面膜女补水紧致淡纹原液面膜15片

PECHOIN 百雀羚 面膜女补水紧致淡纹原液面膜15片

PECHOIN 百雀羚 因雀思听深润锁水保湿面膜

PECHOIN 百雀羚 因雀思听深润锁水保湿面膜

PEHCHAOLIN 百雀羚 补觉面膜菁萃原液面膜酵母精华深层补水保 5片

PECHOIN 百雀羚 小雀幸系列 清澈净颜黑面膜 25ml*20片

PECHOIN 百雀羚 密集修护银胶箔导精华面膜 30ml*5片

• 真心不好用,面膜太厚了。。。

这款面膜还算可以啊。。芳草集的面膜比这个厚多来。。

• 不是我打击你,有些就是把各种原料放塑料桶搅拌好,包装好,就出来了,完全靠的是广告——所有国内什么雅,什么白,什么泉,还有这个呱呱叫的,都是。我同学都是一个区总代,满脸的斑——

• 对于面膜这东西,我一直觉得就是一张沾满了化学成分的面巾。皮肤会吸收营养啥的我是不信的,就算会吸收也是非常微量的吧。我从不往脸上抹化学物质。至于营养啥的,我觉得吃肚子里会比脸上吸收更多。至于你们说用过之后脸变光滑亮白了,我只能说那是化学物质与皮肤发生反应导致的,而不是吸收营养的原因。

但是对于面膜不能停的人来说,认真挑选对皮肤无害的面膜还是很有必要的。

有道理。基本护肤品都是治标不治本的东西。现在流行标本一起下功夫,我都很少用,都是食补,哈哈,平时清洁很重要。

• 百雀羚的这款面膜,真心好用!

• 不好用,美丽日记御宅女甩百雀羚几条大街。同样平价面膜,三四月份买了两盒,用过一片之后,剩下的还放着呢。

• 这个真不好用。。。那个面膜纸就不行。

• 刚用淘金币1分钱换了一盒。。。

• 一点不好用

• 钱都花在盒子上了。。。

• 好面膜我一直觉得应该是精华再多也不会滴滴答答往下淌。

• 一直只用洗面奶不用任何其他护肤产品,皮肤竟然比旁边只用中高档护肤品的小子好不少,赚了;-);-);-)

• 盒子不错!

• 包装挺好看的 顶一下
    护肤的过程不光追求美肤 谁都知道面膜的作用有限 敷完面膜心情好然后摸着脸觉得舒服还求什么别的呢?

• 成分也太……廉价简单

• 铁盒很漂亮

• 只用郁美净 皮肤甩用大牌的闺蜜几条街

• 国货真的开窍了,很美貌哦。

• 一直用美丽日记,去HK囤了十盒

• 很久没用过了,买了就等过期