2013-08-23 13:06:39 42点赞 51收藏 91评论

7月22日的时候手机推送了一则“什么值得买”的消息,原价499松下离子蒸汽美容器EH-SA31VP 枚红色,苏宁易购给出199的神价!

已经观望了许久的我,觉得199的价格不容错过,立马就用手机下了一单!同时搭配了好声音的折扣卷,RMB189就拿下了离子蒸汽美容器,好嗨心啊~

两天后就收到了美容器了,不过一直一直被我闲置着,放到今天才拿出来用,哈哈,不知道你们有没有这种体会,一直观望很久很久的东西,了解透透了之后就觉得那个东西太熟悉了,也不会想要立即拆开投入使用,可能是觉得看着看着都觉得是自己的了,哈哈哈哈哈哈哈~[傻笑]

[美猫养成记]我跟猫咪一同享受 Panasonic 松下 EH-SA31VP 离子蒸汽美容器 外包装正面 外包装正面

外包装正面

开箱图2 电线开箱图2 电线

开箱图2 电线

开箱图3 美容器本人开箱图3 美容器本人

开箱图3 美容器本人

白色说明书以及黄色安全注意事项折页,折页还有一个距离测试卡白色说明书以及黄色安全注意事项折页,折页还有一个距离测试卡

白色说明书以及黄色安全注意事项折页,折页还有一个距离测试卡

电线本人电线本人

美容器背面照美容器背面照

美容器背面照

美容器警告以及注意标贴美容器警告以及注意标贴

美容器警告以及注意标贴

水箱,水加到“满水位”,蒸汽时间大约6分钟;水加到“中水位”,蒸汽时间大约3分钟水箱,水加到“满水位”,蒸汽时间大约6分钟;水加到“中水位”,蒸汽时间大约3分钟

凹槽凹槽

凹槽

仔细阅读了白色说明书以及黄色的安全注意事项折页,上面写着机子建议使用蒸馏水或者纯净水,其余水由于水质原因可能会缩短产品的寿命,找了家里的瓶装水,发现百事可乐的冰纯水就是纯净水,所以就用它啦!

百事系列荣誉出品!饮用纯净水~百事系列荣誉出品!饮用纯净水~

百事系列荣誉出品!饮用纯净水~

一切准备就绪,首次使用我就倒了满水位的水,接上插头,打开电源,滑动美容器的开关,就听到了“兹兹”的声音,说明书上说了,这是放电的声音,属于正常现象,事先仔细阅读过说明书,所以也就没有那么担心,大概30秒的样子就开始有烟雾冒出来了,因为美容器的设计是花瓶状,瓶嘴往上翘的,一开始蒸汽全部都往上跑了,我坐得直直的也没法喷在我脸上,我还得伸长脖子,才能够得着蒸汽,心想,用个美容器,还能用到脖子的力量,这是好事吗?哈哈,大概喷了1分钟的样子吧,蒸汽的走向也比较正常了,我就坐直就能喷到脸上了,蒸汽暖暖的,喷在脸上还挺舒服的,不要不要太靠近,要保持20厘米的安全距离,要不然会因为蒸汽太烫而灼伤自己的皮肤的。

猫咪总是对家里新出现的东西抱着100%的好奇心!所以我打开美容器也就吸引了一个好奇宝宝过来观望!妮妮刚过来的时候,我还没有打开美容器,它就一直闻啊闻,后面打开了美容器,一下子有烟雾喷出来,喷到了它的脸,不过它躲得也够快,后面就一直不敢过来了,一直一直看着烟雾,我也就在享受美容器的离子蒸汽,之后我要照镜子,却发现妮妮自己也在照镜子,呃,你不过蒸了两秒而已,脸是不会瞬间变白的好吗!

这是神马?这是神马?

这是神马?

oh ,烟雾?oh ,烟雾?

oh ,烟雾?

好奇怪,怎么一直在喷烟雾?好奇怪,怎么一直在喷烟雾?

好奇怪,怎么一直在喷烟雾?

照照看有没有变漂亮照照看有没有变漂亮

照照看有没有变漂亮

也不知道有没有到六分钟,反正到后面就感觉的到蒸汽越来越少,然后会听到“嗒”的一声,感觉这是无水断电的意思,然后我就把机子关掉了。既然已经蒸了脸,怎么能不来做个面膜呢?于是就来了一个贝佳斯绿泥面膜,之前千色店打折买的,100多的样子吧,具体多少钱忘记了,每次用绿泥我都是用面膜刮来弄的,所以有些划痕,不过也差不多用完了~等千色店打折再去买吧!

贝佳斯绿泥正面贝佳斯绿泥正面

贝佳斯绿泥正面

贝佳斯绿泥背面,可是标签写的是黑泥,我习惯叫绿泥贝佳斯绿泥背面,可是标签写的是黑泥,我习惯叫绿泥

贝佳斯绿泥背面,可是标签写的是黑泥,我习惯叫绿泥

第一次来晒物广场,也不知道有什么规矩,就胡乱写了一点,也不知道能不能通过审核,我这篇晒物虽没有真人秀,不过有真猫秀,我想小编应该也会喜欢猫吧?妮妮它就凑进去美容器了一下下,没有毁容,大家放心吧!~