记第二次日淘以及seed 日抛的佩戴体会

匿名用户 2015-05-13 08:57:32 50点赞 233收藏 63评论

因为是第二次日淘,吸取了上次的经验,再也不会弄一堆眼唇卸卫生巾这类沉重的东西,挑了些补货以及重量轻且价值不低的东西,因为等了18天所以着急的在路上就开箱啦哈哈哈,当然没有开箱照片了嘿嘿。

先从左上开始说,kiss me的眼线液笔和睫毛膏是买给闺蜜的,自己已经囤了一些,真的是常年准备的,对于我们这些不需要化浓妆但又爱美的学生党最合适不过了。

Amazon.co.jp: ヒロインメイク ロング&カールマスカラS 01/漆黒ブラック 6g: ヘルス&ビューティー800元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ヒロインメイク ロング&カールマスカラS 01/漆黒ブラック 6gを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

折合rmb不到50哦,比什么港代日代都划算多辣,

Amazon.co.jp: ヒロインメイクSP スムースリキッドアイライナースーパーキープ01/漆黒ブラック 0.4ml (お湯落ちタイプ): ヘルス&ビューティー864日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ヒロインメイクSP スムースリキッドアイライナースーパーキープ01/漆黒ブラック 0.4ml (お湯落ちタイプ)を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

这个也是一样哦,大概也是50出头。

用过一次表妹的植村秀睫毛夹,真的是能夹出太阳花的睫毛夹,之前用过小店里卖的还有sasa自产的都夹肉而且不自然,这个弧度刚好,也不会夹到肉,同样日亚的价格简直逆天。也许有的学生姐妹觉得睫毛夹七八十没必要,但我觉得可以抵得上很多个20来块钱的,而且可以用很久的呀,至少眼皮不会受罪嘻嘻。

记第二次日淘以及seed 日抛的佩戴体会此图未佩戴美瞳,可与图对比。

Amazon.co.jp: シュウウエムラ アイラッシュカーラー N: コスメ1296日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、シュウウエムラ アイラッシュカーラー Nを コスメストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

我不是学画画的也没有练过字,lamy绝对是被张大妈种的草,然后不得不拔,之前用的施耐德bk402觉得好用的不行还白菜价,我又是一个从来进到文具店就出不来的人儿,怎么忍得住各种lamy晒单诱惑,果断下单,还有两盒墨囊,这个墨囊比施耐德长,容量应该也大不少,所以不用担心最近需要补货。

记第二次日淘以及seed 日抛的佩戴体会不知道为什么我的包装跟大家的不一样,是老包装还是新包装,怪我没研究过咯。

记第二次日淘以及seed 日抛的佩戴体会用盒子里的纸写的,好寒酸的感觉记第二次日淘以及seed 日抛的佩戴体会 说实话我也不知道为什么大家都写海纳百川有容乃大,我也就学一下,字不好看,但就是喜欢没办法欸。记第二次日淘以及seed 日抛的佩戴体会

记第二次日淘以及seed 日抛的佩戴体会送的蓝墨囊,用完就换黑色的辣,我的本子经常有这种乱涂鸦,听着歌就开始写歌词什么的,不知道有没有人跟我一样翻开本子就经常是自己偶尔的天马行空。 记第二次日淘以及seed 日抛的佩戴体会

Amazon.co.jp: LAMY サファリ レッド 万年筆(EF) スチールペン先 L16-EF 〔正規輸入品〕: 文房具・オフィス用品2462日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、LAMY サファリ レッド 万年筆(EF) スチールペン先 L16-EF 〔正規輸入品〕を 文房具・オフィス用品ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

上次日淘买canmake的东西落下了遮瑕和阴影高光,这两样没有也行,但是有的话会锦上添花,毕竟黑眼圈和痘印太严重,而且鼻影真是个神奇的东西,虽然鼻梁不低但是画了简直就高的不行,再加上高光,整个脸都有立体感了,我会一直挺适合初学者的开架canmake。

记第二次日淘以及seed 日抛的佩戴体会

Amazon.co.jp: キャンメイク カラーミキシングコンシーラー02 ナチュラルベージュ 3.9g: ヘルス&ビューティー810日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、キャンメイク カラーミキシングコンシーラー02 ナチュラルベージュ 3.9gを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买Amazon.co.jp: キャンメイク ノーズシャドウパウダー 6.8g: ヘルス&ビューティー734元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、キャンメイク ノーズシャドウパウダー 6.8gを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

接下来是这次晒单的重磅,就是seed实瞳的日抛,总是被微博种草,但一直苦于价格太高,微博团价折合下来一天要花16左右,即便日亚的价格也要折合一天10块钱,总是远远观望记第二次日淘以及seed 日抛的佩戴体会 。之前用的张大妈推荐的易视网还是哪个网的seed月抛,大概用十几天就开始难受,而且感觉6个小时就涩的不行,只能不断扔了换新的,好在价格白菜,但是我自己又是个糙妹子,每天清洁隐形眼镜我真做不到,经常泡泡揉揉就戴上出门了,这样是很不卫生的,每天都会有分泌物,或许有人说那就戴框架啊,我在周内学习的时候确实戴框架,不过面对电脑时间久了会头晕,隐形就不会,而且周末谁不想打扮的漂漂亮亮的出去逛街啊。一个学姐说我:一天花10块钱你就舍不得啦,一天20我都愿意,因为你是花在眼睛上啊,肯定要舍得,自己做不到每天清洁眼镜就乖乖买日抛,而且还得买好点的。我没有研究过很多,但听她说确实是日抛更卫生而硅水凝胶的月抛对眼睛最好,然后就果断下单了14盒seed日抛紫盒(其中12盒是我的有度数了,2盒是0度给室友带的),因为没戴过美瞳害怕不自然太突兀就选了个最自然的,事实证明,不会夸张而且一天12小时下来也不会难受,据说16小时都没事,不过最好还是不要太久,而且用完就扔不用考虑清洗,确实非常方便,一周戴上2-3次也不会花很多钱,用完应该会回购,或者买更好的硅水凝胶的日抛,如果有需要这方面信息的我会去向学姐取取经,自己再去搜搜,下次写个隐形眼镜的选购建议。

Amazon.co.jp: シード アイコフレ UV付ワンデーカラコン10枚入 (PWR・D(パワー・度数)+0.00, リッチメイク レース模様ブラウンタイプ): ヘルス&ビューティー777日元オンライン通販のAmazon公式サイトなら、シード アイコフレ UV付ワンデーカラコン10枚入 (PWR・D(パワー・度数)+0.00, リッチメイク レース模様ブラウンタイプ)を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常送料無料。日本亚马逊去购买

我买的紫盒幻棕哦。

记第二次日淘以及seed 日抛的佩戴体会

记第二次日淘以及seed 日抛的佩戴体会很多人享受摘完撕掉的爽快感,我倒还好,就撕了一次哈哈哈。下面是上眼图,画了简单的小妆,上睫毛没有下睫毛长也不怪我记第二次日淘以及seed 日抛的佩戴体会

记第二次日淘以及seed 日抛的佩戴体会是不是很自然呢,不过戴上是真舒服,甩其他隐形n条街,接下来秀一下手机p图技术

记第二次日淘以及seed 日抛的佩戴体会

记第二次日淘以及seed 日抛的佩戴体会app:picsart,不用谢记第二次日淘以及seed 日抛的佩戴体会

澜柏隐形眼镜日抛睛纯30片装水润透氧透明近视镜片非美瞳镜盒

澜柏隐形眼镜日抛睛纯30片装水润透氧透明近视镜片非美瞳镜盒

隐形眼镜小粉片日抛30片

隐形眼镜小粉片日抛30片

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛清朗一日软性亲水接触镜

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛清朗一日软性亲水接触镜

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛博乐纯软性亲水接触镜 10片

【】博士伦硅水凝胶ultra奥澈日夜隐形近视眼镜月抛1/3片

MM My Moment MM 隐形眼镜日抛水蓝片尝新装 5片

Alcon 爱尔康 月抛舒视氧水活泉软性亲水接触镜 3片 900度

Alcon 爱尔康 月抛舒视氧水活泉软性亲水接触镜

Alcon 爱尔康 月抛舒视氧水活泉软性亲水接触镜

Weicon 卫康 MOMO兔联名美瞳半年抛1片装*2彩色隐形近视眼镜女旗舰店正品

kamiya 卡米娅 日抛美瞳10片 彩色隐形眼镜

kamiya 卡米娅 日抛美瞳10片 彩色隐形眼镜

强生 欧舒适隐形眼镜安视优双周抛6片装硅水凝胶半月抛官方正品盒 1件装

BAUSCH+LOMB 博士伦 日抛蕾丝明眸软性亲水接触镜 Blythe小布IP款 #闪眸棕

BAUSCH+LOMB 博士伦 月抛6片清朗舒适隐形近视眼镜

强生 隐形眼镜日抛 安视优 恒润氧 隐形眼镜 硅水凝胶保湿 强抛 30片 恒润氧 30片 800

【春夏】博士伦蕾丝闪眸春日初见系列美瞳日抛10片装隐形眼镜

【春夏】博士伦蕾丝闪眸春日初见系列美瞳日抛10片装隐形眼镜