《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

2015-01-23 19:24:01 78点赞 33收藏 51评论

直接开箱镇楼!

《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

当时下单120刀+20刀运费(用的最慢的,以为还不是壕)一个多月才到手,黑五期间海关比较慢,都耽搁在那了,然后快递居然直接给我丢传达室了,据通知我的人说已经放了4、5天,我真是醉了,上边写着电话快递就不能打给我么,不知道我担心捉急准备去和美亚客服探讨人生吗?《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

再次鄙视快递,个人觉得他是拼音看不懂连电话都不认识了《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

不过亚马逊直邮的包装还是可以的,完整度99.9《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

一层又一层

《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

被粘住的塑料袋,我也是醉了《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

桶外边还套了一层软壳,刚一拿的时候还以为长征途中被撞坏了···《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

还好里边保存完整,质感不错《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

放碟片的地方

《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

打开顶盖,有没有看到成吨的美元啊~《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

不过就是两张硬纸板上的贴花,激动了的同学晚上早点睡,不要想太多《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

不知作何用处,不过手感不错,挺沉的,如果谁知到这是干嘛的求告知《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

继续

《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

这就是那个4G的U盘了,虽然MADE IN CHINA···不过看到索尔我还是比较开心的,装U盘袋子里的纸壳背面有特别内容的编码,还不知道在哪看,找到了也全是英文的吧《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

盖子背面也放有一张碟,上边的坐标应该就是老白当初藏钱桶位置的坐标了, 激动《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

这应该就是第五季度制作的独家长篇纪录片。《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

成捆的美元,里边裹着

《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

皱成这样了,印花居然没有掉色,MADE IN CHINA给力,然后我放不进桶里了,只能放外边《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版 《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

礼品就这些了,下边是光碟

《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

7个盒子,做的比较有创意,三个磁铁代替卡扣,然后一张盘由三个塑料圆盘组成(原谅我语言组织能力差,大家将就着理解),看图

《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

大概理解了吗?重叠可以拼出一个图案来,这是第一季度里老白脱掉的裤子,其他的我没有拼了,等大家入了自己去玩好了~《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

总结下吧:这个豪华版确实也达到了豪华的水准,用钱桶这种贯穿全剧的道具来装蓝光碟,确实很有创意,冲这一点就值得收藏,拿到手后感觉很值,桶的质感很好,制作也没有看到瑕疵(这点对于收藏很重要),周边的制作参考德版蝙蝠侠里边的塑料车,这个里边的U盘等物件已经很良心了,4G呦~《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版, 除了那个被卷成渣的围裙(但是依然完好,说起围裙奉劝一下准备要入的童鞋能不拆就别拆了,因为拆了想在放进去可就难了,我是已经放弃了,直接熨展了放外面以后做饭用《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版 )。看完毒师以后就看到了这个豪华版的蓝光套装,中毒很久,黑五降价,二话不说直接下(剁)手,想想看到信用卡张单的时候我也是突出个心酸《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版 ,但这不影响我拿到货后的兴奋和开心,收藏的满足感爆棚《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

个人总评分:4星半《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

收藏:5星(完整的套装装有特殊的功能,其中包括在最后一个季度制作的独家长篇纪录片《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

价钱:120刀(零头忘记了)《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

性价比:4星。(120刀7张蓝光光碟,价格直逼Steel book ,粗略的算了下至少50刀是用在制作上了,个人感觉一分价钱一分货,单桶的效果没的说,收藏良品。)《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

创意:5星(不管是桶还是碟盒还是火车盒优盘,桶盖背面的光盘,都能看到设计者的创意和用心,以后看碟等待读碟的时候还可以拼碟盒上的印花,小霸王其乐无穷啊《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

还有个很尴尬的地方,也是个人觉得最大的缺点了,没有中文字幕,你没有看错,这真的没有中文字幕(其实我也没放开看)《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版 当然对于真正的老白小粉迷来说,字幕什么的都是细节,外挂字幕也不是不可以,所以,就到这里吧,谢谢大家《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

PS:以下是我帮大家谷歌翻译的,不要较真翻译质量,如有雷同,纯属谷歌《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版

演员:迪恩·诺里斯,布莱恩·克兰斯顿,亚伦·保尔
董事:各种
格式:多种格式,蓝光,AC-3,套装,DTS环绕声,译制
语言:英语
字幕:英文,法文
名曰:法语,西班牙语
地区:所有地区
盘数:16
评级:NR(未评级)
工作室:索尼影视家庭娱乐公司
DVD发行日期:2014年10月28日
数字拷贝截止日期:2017年12月31日(请点击这里了解更多信息)
运行时间:2952分钟

绝命毒师完整系列包括:
•珍藏复制品钱桶
•从四季超过55个小时的特殊功能
•两个小时的纪录片
•纪念币的挑战由文斯·吉利根设计
•洛波略斯Hermanos的围裙
•“最好叫索尔”火柴盒4GB的闪存驱动器
令人难以置信的传奇高中化学教师沃尔特·怀特!全部内容:所有62完整无缺的,未经审查的情节!艾美奖得主布莱恩·克兰斯顿饰演瓦尔特·怀特,一个家庭的男人谁变成犯罪肺癌诊断后,揭开了他简单的生活。招募以前的学生杰西Pinkman(艾美奖得主艾伦·保罗)成为他犯罪的合作伙伴,沃尔特上升到甲基贸易的顶部,留下尸体的痕迹在他的苏醒。但他不能保持他的顽强DEA代理的弟弟在法律汉克·施拉德(迪恩·诺里斯)了他的踪迹,直到永远。将沃尔特摆脱这一切,或死尝试?由安娜·冈恩,吉安卡洛埃斯波西托,乔纳森班克斯,鲍勃Odenkirk,贝特西·勃兰特,RJ米特多,再住这突破性的原创系列的每一刻铆接演出。长官文斯·吉利根,马克·约翰逊和米歇尔·麦克拉伦生产,完整的套装装有特殊的功能,其中包括在最后一个季度制作的独家长篇纪录片。(以略作修改,方便阅读《绝命毒师》全集蓝光化学材料桶豪华版