手工收纳袋:来自什么值得买女网友的礼物

2014-02-21 21:04:07 120点赞 104收藏 235评论

这是一个喜闻乐见的故事,关于值得买上的妹子。

众所周知,什么值得买作为一个大型理财交友类网站,吸引了不少有志青年前来锻炼意志力与手臂再生能力。众多不同性别与属性的值友之中,就有可爱的女网友,在此就不一一点名了。

在持续不懈假装各种风格的放毒以后,其中一篇LaCie移动硬盘 【趣物拾遗:叁】LAC... 晒单对上了女值友们的胃口(就知道手工收纳袋:来自什么值得买女网友的礼物),终于有妹子辗转寻觅到了我的联系方式,表示这个啊啊这个硬盘好好好看哦哪里买的。在下只好顺势提出如果不嫌弃送你个硬盘壳子吧。妹子说啊啊这多不好意思我做点东西送你好了,我也只好却之不恭,心里难免有点小激动呢。为了行文方便,我们就把这个妹子称为“缝缝缝”吧,诸君自行脑补,本人概不负责。

于是就有了这么个盒子,现在流行管着叫牛皮纸工业包装是吧。

手工收纳袋:来自什么值得买女网友的礼物

打开之后,一只发型飘逸的小马哥映入眼帘,手工绘制,妹子太有心了。

手工收纳袋:来自什么值得买女网友的礼物

来个漫画特写,这是神马表情。

手工收纳袋:来自什么值得买女网友的礼物

盒内是一大一小两个收纳袋各领风骚,小者白底透红,大者壕金内敛。

手工收纳袋:来自什么值得买女网友的礼物

妹子显然是做了功课的,知道我有保管不力的IPC需要照顾 【首发】花与蛇--捆... ,就献上妙物。

手工收纳袋:来自什么值得买女网友的礼物

浅入轻叹,婉转低吟。

手工收纳袋:来自什么值得买女网友的礼物

可是真的有点紧呢。

手工收纳袋:来自什么值得买女网友的礼物

咳咳,让我们严肃一点,IPC收纳袋的介绍就到这里。

手工收纳袋:来自什么值得买女网友的礼物

另个小袋袋尚不知何用。

手工收纳袋:来自什么值得买女网友的礼物

其实内有乾坤,是另一只小马,红火奔腾。

手工收纳袋:来自什么值得买女网友的礼物

翻过来去,竟是一张贺年卡,嘤嘤嘤~

手工收纳袋:来自什么值得买女网友的礼物

专门缝个小袋子装贺卡,“妹子你真贤惠”我如是夸奖。

“其实是酱紫的啦”妹子笑着答道,给我展示了一张正确使用方法。

这节奏对!!!

硬盘就寄到我男朋友那边去吧,地址是XXXXX”妹子最后如是说。手工收纳袋:来自什么值得买女网友的礼物

从此楼主和妹子的男票过上了幸福快乐的生活。

终。

USAMS 优胜仕 电器配件充电宝收纳包

USAMS 优胜仕 电器配件充电宝收纳包

NATIVE UNION 苹果数码配件收纳包stow便携耐用旅行充电器数据线整理袋适用蓝牙耳机充电宝U盘鼠标洗漱收纳盒

包臣 手机防水袋 基础款

包臣 手机防水袋 基础款

BUBM 必优美 数码配件收纳包电源包耳机u盘充电器数据线充电宝硬盘盒收纳袋鼠标便捷包小巧魔术贴开合随身大容量便携

Incase Facet配件收纳包简约数码收纳包数据线耳机充电器数码电子配件便携手提包

oxotot 手机防水袋可触屏游泳外卖专用骑手漂流透明潜水套密封防雨保护袋

INCIPIO x incase简约收纳包City Accessory苹果数码配件差旅小巧日常拉链包

LIUIUSU 数码配件收纳包 三层 灰色

LIUIUSU 数码配件收纳包 三层 灰色

加厚手机透明防水防尘密封保护套一次性自封袋塑料袋子可触屏

加厚手机透明防水防尘密封保护套一次性自封袋塑料袋子可触屏

斯洛普 小收纳包自动闭合数据线有线耳机随身袋束口电源充电器充电宝鼠标u盘磁吸盒迷你便携数码袋弹片保护套口袋

柠本 手机防水袋可触屏气囊游泳拍照装备骑手送外卖专用漂流手机套旅游

tomtoc 胸包单肩包斜挎包运动小包大容量运动多功能男士休闲户外

柠本 手机防水袋潜水套触屏防水套外卖专用骑手游泳漂流泡充电宝大号

眠生 手机防水袋可触屏游泳外卖骑手挂脖透明可拍照拍摄气囊防雨加厚

BAONILIANG 包你靓 手机防水袋拍照触屏密封游泳漂流专用外卖骑手挂脖防水套防雨袋子

闪魔数据线收纳手机适用ipad平板保护套充电器充电宝收纳包耳机u盘袋多功能数码袋大容量便携移动硬盘保护套