1毛钱神价入手 道瑞 iPad2 智能支架系列 保护套

匿名用户 2014-07-17 08:34:36 4点赞 7收藏 23评论

前两天正在看色魔张大妈,突然看到这个优惠信息:清仓的节奏:苏宁易购 多款iPad保护壳、贴膜0.1元均一价(限区域)清仓的节奏:苏宁易... ,虽然没听说过这个牌子,但还是立刻打开那几个货物的网页,发现基本上都不好看,最后看到一个和官方出的一样,看上去还行的。[商品:道瑞New iPad/iPad2智能支架系列(格调灰)]

还有货,4种颜色,选了一个灰色的,马上下单,因为自提点离的还不算远,所以选择了自提点付款(现在想想要是网上支付折腾一番估计就没货了),刚下单完就没货了,果然是手慢无啊。接着短信就来了,说下单已成功,尽快去自提点付款1毛。。。1毛钱神价入手 道瑞 iPad2 智能支架系列 保护套

然后上班没空,周末的时候抽空去了一下苏宁的自提点,就是苏宁的门店,问了店员就在服务台那,一进去还看到好几个免费贴膜的人,话说苏宁贴膜生意不错啊。

自提点自提点

然后缴费准备取货,收银小妹应该很奇怪,怎么是1毛钱。。。 1毛钱神价入手 道瑞 iPad2 智能支架系列 保护套缴费条缴费条

缴费条

取货小妹问我是在这等还是跟她下去拿货,我说和你下去把,于是她把我带到了一个地下室,很黑,没有人,那就是。。。取货的仓库1毛钱神价入手 道瑞 iPad2 智能支架系列 保护套

仓库仓库仓库 门口的海报 海报海报海报 这里要吐槽一下苏宁取货大妈(不是带我取货的小妹1毛钱神价入手 道瑞 iPad2 智能支架系列 保护套 )的效率了,先是核对了半天信息,看货号,然后对我说可能得等等了,因为很少有人提这个套,结果找了半天,终于找到了,打印发票半天出不来,好不容易打出来的时候发现发票放反了,又重新把发票卷拿出来放进打印机,打印发票完了以后,接着又开给取货小妹的收据,这期间还有好几个取货的人来取货。。。最后历尽千辛万苦总算拿到手了,刚想走,小妹说跟她上去验货签字。。。1毛钱神价入手 道瑞 iPad2 智能支架系列 保护套 人很多人很多人很多

上去后发现自提点人也好多,等得已经不耐烦了。小妹给我验了货,先是让我确认外包装没问题,然后打开看没有划痕什么的,最后签字画押,期间有顾客说能不能快点,小妹很正能量的说,这位顾客先来的,验完货后才能帮你看,瞬间觉得1毛钱换来这样的服务很值得啊1毛钱神价入手 道瑞 iPad2 智能支架系列 保护套 。然后我就装起来准备走的时候,小妹还说是不是不好装,要不要帮你装起来,我觉得其它顾客要打我了。。。狂奔回家ing。

包装正面包装正面包装正面 包装反面包装反面包装反面

正面正面正面的样子,做工还行

反面反面反面 展开展开展开的样子,这个是不可以拿下来的,cover和底面是连在一起的。 上面细节上面细节上面细节 ,可以看出还是比较用心的,专门为接口摄像头麦克风预留了空位。比较光滑,基本没有毛刺。下面细节下面细节下面细节,扬声器和充电接口的空位。比较光滑,基本没有毛刺。 其实我的ipad2从买来就贴了个膜,没有用保护套,平时放床上沙发上软的地方,比较小心,话说还是在苹果官网买的,当时3带一出来这货降价了,就立刻入手了,还刻了字,目前除了电池续航下降了,其它基本满足需求,还升到了7.1.2,苹果真是业界良心。这次买这个保护套因为是1毛钱所以抢一个看看。

服役多年的ipad2登场 背面背面背面,一直没用过保护套,保护的还行吧。

1毛钱神价入手 道瑞 iPad2 智能支架系列 保护套

当当当,咔嚓一下,安装成功,不松不紧正好。 开机开机用Retina屏幕的人自觉无视分辨率。。。

上面匹配上面匹配上面匹配,还不错,突出来那层是正面的盖子

侧面匹配侧面匹配耳机和麦克风

底部匹配底部匹配底部匹配

支架2支架2当支架,支起来的样子。

商标商标最后给商标来个特写,话说我从来没听说过这个品牌啊。

这几天都是带着套子在用,觉得比原来麻烦一些,因为习惯不带保护套了,除此之外方便之处就是能自动唤醒和休眠了。总的来说1毛钱真的很值,再次感谢色魔张大妈。1毛钱神价入手 道瑞 iPad2 智能支架系列 保护套

• 沙发 套上的时候顿时感觉pad又沉了吧

没错,而且散热也不好了

• ipad2还能流畅运行新版本么

基本上都可以,有时候会有延迟,但是可以接受

• 请问下怎么把IPAD里的照片同步在WIN电脑能打开的ICould上啊

这个应该就是打开同步之类的吧,就在设置里

ipad上感觉已经上传了 就是电脑上看不到 通讯录什么的都同步 可是照片连个文件夹都没有

• 我们这里的苏宁大装修,上次我为一双鞋穿越整整3层楼的工地。。。

• 太后,太后,太后!!!

• 道瑞这牌子的东西还可以吧、主做国美苏宁等3C卖场的品牌、一般价位也要100+左右

• 很值啊!赞一个

• 大哥,正版X-Doria手机壳都要300+,赚到了,但为啥是2代和3代的套?滞销货?

估计是滞销货在清仓呢,抢购那天没货,但过两天有些款式又有货了,我下了好几个,当是为送货员谋福利了。

同样抢了同品牌另外一款 黑色的 4代完美使用!!

• 有强迫症的看到那71个待更新的标志好想点啊

• 没撸到套子,只买了5张膜,够老婆的牛排用到退休了。

• 看标题,再看配图,还以为1元神价入手一Ipad呢!!

• 我买了牛仔款的5个。

• 还好没抢到,要不然又得花钱买牛排了。

• 天津的顶起,看到南楼店,虎躯一震