Omron欧姆龙身体脂肪测量仪HBF-701

2014-07-24 01:26:31 14点赞 59收藏 34评论

前半个月小编推的亚马逊特价,用码减299元手痒就入了一个。这款是欧姆龙脂肪测量仪中最高端型号,能测内脏脂肪,及肌肉含量。产品就是下面这个链接。 [商品:Omron欧姆龙身体脂肪测量仪HBF-701]

产品特点如下Omron欧姆龙身体脂肪测量仪HBF-701

到货时箱子完整
Omron欧姆龙身体脂肪测量仪HBF-701 Omron欧姆龙身体脂肪测量仪HBF-701 开箱看见被汽包围着~Omron欧姆龙身体脂肪测量仪HBF-701 整体展示~Omron欧姆龙身体脂肪测量仪HBF-701 Omron欧姆龙身体脂肪测量仪HBF-701 打开后,映入眼帘的就是本体和说明书了~Omron欧姆龙身体脂肪测量仪HBF-701 四个角固定缓冲~Omron欧姆龙身体脂肪测量仪HBF-701 取出后的本体和说明书Omron欧姆龙身体脂肪测量仪HBF-701 脱去最后一层~Omron欧姆龙身体脂肪测量仪HBF-701 特写~Omron欧姆龙身体脂肪测量仪HBF-701 显示屏~Omron欧姆龙身体脂肪测量仪HBF-701 背面Omron欧姆龙身体脂肪测量仪HBF-701 这是开关按键~Omron欧姆龙身体脂肪测量仪HBF-701 电池仓~Omron欧姆龙身体脂肪测量仪HBF-701 随机器赠送的松下电池~Omron欧姆龙身体脂肪测量仪HBF-701 手柄~可以储存4个用户记录,更直观的看自己体成分的变化~Omron欧姆龙身体脂肪测量仪HBF-701 手柄背面~Omron欧姆龙身体脂肪测量仪HBF-701 手柄背面~Omron欧姆龙身体脂肪测量仪HBF-701 Omron欧姆龙身体脂肪测量仪HBF-701 下面是使用方法,来自亚马逊~Omron欧姆龙身体脂肪测量仪HBF-701 最后是我的实测数据~体脂偏高~躯干的体脂是正常水平,肌肉比例偏低~Omron欧姆龙身体脂肪测量仪HBF-701 基础代谢率~Omron欧姆龙身体脂肪测量仪HBF-701 身体年龄......比实际年龄老十多岁~真是不测不知道,一测吓一跳~Omron欧姆龙身体脂肪测量仪HBF-701 这个是内脏脂肪指数,也是偏高~可以看到下面的上肢脂肪比例是达到正常水平,但是肌肉比例要比正常值要小~Omron欧姆龙身体脂肪测量仪HBF-701 下面是BMI值,推荐标准值是22。所以这个也是偏高,看来真的需要降体脂,下面的数值是皮下脂肪率16.5%。肌肉率为33.3%。Omron欧姆龙身体脂肪测量仪HBF-701 下面是说明书中关于BMI的介绍,详情还是问度娘吧~Omron欧姆龙身体脂肪测量仪HBF-701 总结,使用比较方便,经过多次测试数据会有少许偏差,大体是精准的,和其他脂肪仪相比比较突出的是测量内脏脂肪率,这个是看不到也摸不着的隐性脂肪(三高人群尤其要注意这个)。还有两点就是肌肉比例的测量和分部位测定脂肪和肌肉比例数据。能更清晰的看到自己是什么部位脂肪比较多,什么部位肌肉含量较低~另外储存用户信息可以从一段时间里看自己的体成分变化~

最后祝大家都有个好身体~