晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者

2014-08-06 20:07:40 114点赞 121收藏 271评论

本人曾作为一位在xbox 360伦敦首发在HMV排队6小时的软饭,经历了微软的三红和后来的ban机,前前后后一共更换过4台主机。 本人喜欢的游戏就三样:车、枪、球。Xbox平台无疑为我量身定做,所以当年play station 3 小小星球同捆买回来5小时就通过ebay.co.uk卖掉了。

转眼来到了2014年,去年宝宝降临,加上工作没有时间。忍痛把LT 3.0 xbox 360 slim 港版500GB+kinect 在淘宝二手卖掉了。

突然到了7夕节,顺丰快递通知我有快递在门卫,想着应该最近没有快递的呀。搬上来一看晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者

拆出来一看是一台PS4,晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者拆出来一看是一台PS4,暗中心想糟糕是哪位MM送的。老婆走过来微微一笑,说是她买给我为了晚上看我玩游戏晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者
晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者 拆箱,全家福晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者

拆箱,全家福

用惯了xbox的手柄,突然用骚尼的有点不适应,尤其是确定键用惯了xbox的手柄,突然用骚尼的有点不适应,尤其是确定键用惯了xbox的手柄,突然用骚尼的有点不适应,尤其是确定键微软是最下面的西瓜绿A键,骚尼是右侧O键晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者

骚尼真身,卖家还贴着临时保护膜骚尼真身,卖家还贴着临时保护膜骚尼真身,卖家还贴着临时保护膜 屁股后的插口相比XBOX One略显简单屁股后的插口相比XBOX One略显简单屁股后的插口相比XBOX One略显简单支持DTS 7.1声道支持DTS 7.1声道支持DTS 7.1声道,蓝光光驱。 之前PS4 蓝光碟不支持3D,最近听说系统更新后完美支持3D了
然后自爆下本人打机环境:

松下LED旗舰WT60C+ BOSE V35 松下最新画质之王:... ,这个配置是我去年底新搬家玩XBOX 360 设计的组合,毕竟接近5万的配置没想到老婆什么都没说就同意了晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者

HDMI插入BOSE V35HDMI插入BOSE V35HDMI插入BOSE V35晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者

晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者。PS4主机开机后亮起白色灯光,没有遭遇之前的死亡蓝线或死亡红线等错误。

。配对完成后LightBar亮度会提高,蓝色灯光凸显科技感。本人是无锡电信20MB,连接SONY网络不能,显示为NAT3本人是无锡电信20MB,连接SONY网络不能,显示为NAT3本人是无锡电信20MB,连接PS网络不能,唉!活在我大天朝还得要改DNS。不改的话网页倒是能浏览的

老婆竟然贴心的为我老婆竟然贴心的为我然后下午又收到一个快递,原来是之前老婆看我youku视频看完了ps3 独占的美国末日通关视频,偷偷的记下游戏,等7月29日ps4 重制版发售就帮我买主机+游戏了晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者 ,然后本体还包括了DLC Left Behind,哇塞

晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者码已兑换,不要试了码已兑换,不要试了 然后来说说次世代游戏感受:只能说太惊艳了!!!!完全是在玩游戏+看电影,人物表情无敌,场景效果无敌。这次的重制版顽皮狗的技术太牛逼了。想到之后独占的神秘海域,我湿了。。。

晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者最后生还者的序章简直无敌,牛逼的效果+完美的5.1声道。简直是最后生还者的序章简直无敌,牛逼的效果+完美的5.1声道。简直是 最后生还者的序章简直无敌,牛逼的效果+完美的5.1声道。简直是在享受玩游戏啊晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者 晚上看我玩游戏?港版 SONY 索尼 PS4+最后幸存者 就是老婆在旁边有点烦人,玩到后面变异人出来既害怕又要看

说下PS4感受,机能就不谈了肯定不弱。但是不支持USB外接硬盘这个倒是说不过去。个人还是非常期待Xbox one的,毕竟One游戏以为的体验非常丰富,在线视频,家庭娱乐系统等。 SONY PS4 感觉除了一个可以把刚才游戏的视频share外并无亮点。打算11月份Halo一出就购入One,这样就算全机种制霸啦!

最后得感谢老婆对我爱好的支持,从遥控模型到电玩到车,只要我能开的了口的经济满足家庭收入,她都无条件支持我。

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

SONY 索尼 国行 PlayStation5 Slim 游戏主机 数字版

SONY 索尼 国行 PS5游戏主机 轻薄款 光驱版《原神》启动套装

SONY 索尼 PlayStation VR2 VR眼镜

SONY 索尼 PlayStation VR2 VR眼镜

SONY 索尼 日版 PlayStation Portal 无线串流掌机 8英寸

索尼(SONY) PlayStation5 PS5游戏机 无线游戏控制器 PS5漫威蜘蛛侠2主机 港版

• 壕,记得带老婆看长颈鹿,萌萌哒 [赞一个]

这个还没打到。现在从桥上跳下到了下水道。长颈鹿这个场景视频看过。太感动了

• LZ莫生气,就屏摄效果来看,画质之王的LED表现还是比等离子差了些。土豪,再见! [馋]

哈哈。屏射手机一加拍的。烂那是必须的

• 没有老婆照,好意思秀ps4吗。

当然有,以前晒单放出婚纱照的,哈哈

• XBOXONE支持BOSE的5.1声道吗?!!?

肯定支持啊。360就支持了。即使不支持。v35会解码然后支持的

• 楼主好老婆啊,我老婆ps4和xbox one全给买了…但是不让玩,不让玩!不让玩啊!!!天天看着机器流口水有木有啊!!!

你悲剧。为啥你老婆同意买了2主机不让玩呢

• 楼主 我也准备给PS4入手个新电视 42的玩美国末日 实在不是很爽 这电视 你玩PS4 怎么样 是不是完美 有没有拖影啊那种现象 我实在怕 毕竟这万多块呢

肯定感觉不到拖影啊。旗舰还有投影那不就完了么。哈哈

• 楼主二手加体感卖了多少钱?我也想转了

1600 顺丰邮费到付出了

成色怎样?有意

• 兄弟,360首发时我也在伦敦。也TM的在排队呢。你是不是在迪士尼专卖店旁边的那个HMV?

我是在伦敦市区哪家hmv。。具体忘记了

我知道,是不是靠近selfridge 的那家?

• 变相晒老婆,不过我感觉LZ更是个土豪,BOSE,松下...我也考虑入XBOX ONE,话说LAST US有中文版的?

这游戏有中文的。非常不错。

• LZ是用的WIFI联网吗?我是昨天才新入手的机器,DNS怎么改?还有其他设置需要手动修改吗?

后来换成网线连了。我家两级路由。所以测试下来ps4显示是nat 3网络。后来拔掉一个路由就成nat2。路由器中dns主要改成8.8.8.8,同样ps4也手动改下。不然上不去

原来是这样,我昨天只改了PS4的,没有改路由的。今天回去再试下~谢谢LZ [惊喜]

• 同为无锡人 顶楼主,羡慕嫉妒恨啊~话说 豪,友乎 [龇牙]

哈哈。你是无锡哪里的

我家在太湖边呢 [惊喜] 除了空气好地方大,场地适合玩模型 没啥好处 [锁眉]

• 这个游戏没有PC版, 但是我看攻略都看了三集。足以见得其精彩之处

是的。之前我没有ps3的时候我视频通关全部看完了

• @abrams2415 请教楼主,bose V35的媒体中心可以解码DTS-HD和TrueHD么?你这套系统现在是由PS4音频解码后再传给Bose出声还是直接源码输出给Bose解码再出声?谢谢

当然可以解码,master都可以。我是ps4直接连接的v35。v35进行解码

• 露珠啊。。大无锡电信ps4网战卡不卡啊?X1网战卡不卡啊?求回复

还没用ps4会员。现在就玩玩单机游戏。但是以前玩360战地家里的8兆不卡

电信网么?需要VPN不

• 撸主求推荐几个好玩的ps4游戏,我也要给老公买

神秘海域4、美国末日、战地1(联机)一起可以玩的游戏:小小大星球

谢谢谢谢谢谢了

• 真是被楼主虚构出来的细心贴心老婆给感动到了…

你亮了
    字数补丁字数补丁

同感同感,无图yy加虚构

• 这才是聪明女人,让老公在家玩游戏总好过出去玩别的

这个才是真理。。。

• 楼主还有同款老婆卖吗?

• 楼主老婆还有妹妹么 [大吃一惊] [大吃一惊]

没有妹妹的话姐姐也行哇! [深思] [深思]

• 果然男人和女人看法不一样。我是女人。老公那么能挣钱,老婆拼命花也不好意思啊。老公花1万,自己才好意思也花1万啊(也许楼主老婆更狠)。而且支持玩游戏这种宅男爱好总比让老公出去玩安全多了。还被夸体贴。一举三得