美亚&iHerb购入母婴用品晒单

匿名用户 2014-08-31 15:26:25 89点赞 376收藏 75评论

每个月海淘一次,给孩子买点营养用品已经成了习惯,不知不觉已经是第N次了(喂!说好的每月一次呢!美亚&iHerb购入母婴用品晒单 )。因为我家宝宝是母乳喂养,有经验的宝妈提醒我,要记得补充VD,因为母乳里含量不够,但一直给忘了美亚&iHerb购入母婴用品晒单 ,DHA倒是一直在吃……某天突然想起,只能中途开始补,以下是美国亚马逊购买的一些用品:

先来个全家福美亚&iHerb购入母婴用品晒单

Baby Ddrops� ESP 400 IU 60 drops11.39元美国亚马逊去购买

Baby Ddrops® ESP 400 IU 60 drops(60滴)

美亚&iHerb购入母婴用品晒单

初拿到手,感觉很轻,还以为里面是空的,事实证明,还真是空的美亚&iHerb购入母婴用品晒单

每滴含VD3 400IU ,满足1岁宝宝一天所需的用量

打开包装

美亚&iHerb购入母婴用品晒单

恩,保护的很好,那啥,盒子能做小点么?美亚&iHerb购入母婴用品晒单

美亚&iHerb购入母婴用品晒单

用法是滴在RT上或是手指上让宝宝吮吸,注意要把瓶子倒过来竖直滴下

美亚&iHerb购入母婴用品晒单

每天一滴,一瓶吃两个月

美亚&iHerb购入母婴用品晒单

这么大的瓶子,才1.7ml……美亚&iHerb购入母婴用品晒单

美亚&iHerb购入母婴用品晒单

瓶子口有专门的设计,保证每次出来一滴

听说母乳的VD含量不多,宝宝每天需要400IU的量,促进钙的吸收,其实在医院医生就说,别特意去补钙,露出小屁股晒晒太阳就好,不过像我们这样的上班族,哪里有空带宝宝天天晒太阳,还是乖乖用VD吧美亚&iHerb购入母婴用品晒单我觉得还是有必要补充下的,喂起来也很方便,孩子吃奶前RT上滴一滴,让孩子吃奶,比DHA好喂多了……

作为人气产品,以下是官方介绍和用法:

【用法技巧提示】如果垂直倒立,滴出来的速度会比较快,容易接连出来两滴,如果垂直以后马上倾斜45度左右,滴一滴以后要较长时间才会再出来一滴,有足够的时间操作完毕。有些妈妈使用的时候无法准确控制每次1滴,如一次滴了两滴,那么第二天不需要给宝宝食用,维生素D是脂溶性维生素,可在体内蓄积。

Nordic Naturals Baby's DHA with Vitamin D3 4 oz美国亚马逊去购买

Nordic Naturals Baby's DHA with Vitamin D3 (挪威小鱼)

美亚&iHerb购入母婴用品晒单

Amazon.com : Philips AVENT BPA Free Natural Fast Flow Nipples, 2-Pack : Baby Bottle Nipples : Baby美国亚马逊去购买

Philips AVENT BPA Free Natural Fast Flow Nipples, 2-Pack(4段)

美亚&iHerb购入母婴用品晒单

硬塑料包装,感觉很有档次啊美亚&iHerb购入母婴用品晒单

美亚&iHerb购入母婴用品晒单

新安怡原生自然奶嘴都有数字段数,我买的4段的,适合6个月以上的宝宝

美亚&iHerb购入母婴用品晒单

美亚的价格是国内的一半,比较轻,就凑单带回了,配合之前买的新安怡原生自然奶瓶使用。之前奶瓶的晒单:

呆萌乖系列——AVENT 新安怡 宽口径自然原生奶瓶 209 评论33 收藏90查看详情

Lansinoh Breastmilk Storage Bags, 100 Count美国亚马逊去购买

Lansinoh Breastmilk Storage Bags, 100 Count(100片)

美亚&iHerb购入母婴用品晒单

100片分4小包,一种姨妈巾的赶脚……美亚&iHerb购入母婴用品晒单

每包25片

每袋的最大容量是180ml

可以标注储存的日期

作为Lansinoh家的拳头产品,我想也不用多说了,之前一直用的Lansinoh家的防溢乳垫,里面有赠送储奶袋,用了感觉不错,比美德乐的要好点,不愧是拳头产品,作为上班族,喂奶一直是头疼的问题,储奶袋属于必需品了,推荐下~

之前海淘基本固定在亚马逊,直到上面的那单出问题,其实除了上面4样物品,我还拍了护臀膏,付款了,其他东西都到转运了,就护臀膏一直不发货,最后美亚单方面把我这个订单取消了,把钱退给了我。我给亚马逊发了几封邮件说了此事,基本都是很快回复的,这里赞一个。很诚恳的道歉,说没货了,是操作失误,承诺我有货的时候,单买护臀膏免邮费……相比国内的几个大的电商,美帝的服务的确很好。但是我没时间等,这时候有个宝妈提醒我,可以试试iHerb,也是美国在线购物商城,而且最近在做免邮活动。我研究下,貌似是直邮的,而且有中文界面,卖的东西范围比较小,主要是保健品母婴用品之类,而且价格没什么优势,这个网站购买海淘比较简单,可以支付宝,类似淘宝的流程,但重量好像有点水分,不过有免邮活动,再加上优惠券,可以试一单,于是就有了下面的晒单美亚&iHerb购入母婴用品晒单

美亚&iHerb购入母婴用品晒单

18号美国发货,27号收到,直邮的确比转运快,就是箱子不是很牢靠。主要是海淘客和UCS,我选了后者,因为听说海淘客比较坑……

美亚&iHerb购入母婴用品晒单

基本没什么保护措施,就上下两张纸……美亚&iHerb购入母婴用品晒单

还好物品完好

来个全家福美亚&iHerb购入母婴用品晒单

Earth's Best, 有机全谷物米粉,8盎司(227克)

宝宝快六个月了,可以开始吃辅食了,最先考虑的就是米粉,最近亨氏爆出的铅超标问题,只能从美帝买了,因为iHerb最近的免邮活动,让一些口碑较好的米粉处于长时间断货状态,本来想多买几种牌子试试,看看宝宝喜欢哪个口味,最后只能买了4盒地球最好……

美亚&iHerb购入母婴用品晒单

没有漏粉,好评!

美亚&iHerb购入母婴用品晒单

和广州产的亨氏对比下,亨氏里含有白砂糖……

美亚&iHerb购入母婴用品晒单

虽然爆出的是亨氏AD钙米粉,但安全起见,家里的亨氏全部自己喝了,而且他喵的还有白砂糖,之前功课没做足啊美亚&iHerb购入母婴用品晒单看中的就是地球最好的有机谷物,无任何添加,在几大米粉牌子里口碑也是很不错的。

Earth Mama Angel Baby护臀膏

美亚&iHerb购入母婴用品晒单

我家宝宝从出生起就一直用的这款护臀膏,中间穿插用了几款别的护臀膏,都会红屁股,而这款就不会,相比其他用过的护臀膏,这款有点类似软化的黄油,容易涂开,吸收很好,唯一不好的就是味道有点像我家宝宝的便便美亚&iHerb购入母婴用品晒单 ,有时候拉没拉都闻不出来美亚&iHerb购入母婴用品晒单

Aveeno baby沐浴露&洗发液

美亚&iHerb购入母婴用品晒单

这款沐浴露也是从出生开始用的,燕麦无泪配方,泡沫不是很多,一点点就能洗头涂抹全身,水冲洗很清爽,家里的湿疹保湿霜也是用的这个牌子,真的很不错,大人也能用美亚&iHerb购入母婴用品晒单

美亚&iHerb购入母婴用品晒单

和之前美亚购买的对比小,可以看出是一样,但在iHerb上的图片却不一样美亚&iHerb购入母婴用品晒单 ,请无视“洗头”那两个字,为家里老人写的美亚&iHerb购入母婴用品晒单

美亚&iHerb购入母婴用品晒单

附送了一个小便签,聊胜于无。美亚&iHerb购入母婴用品晒单

第一次使用iHerb,感觉还可以,有中文界面,操作流程类似淘宝,海淘不用学习成本,直邮速度快,比起转运在时间上有一定优势,但缺点也很明显,80美元和7磅的规定让人买起来不那么随心所欲,如果不免邮,价格完全没优势,单品价格和重量水分略大。以上,OVER~美亚&iHerb购入母婴用品晒单

• 洗澡的很不错,用过贝亲,加州宝宝,还是这款最好,淡淡的香味

是的,用下来还是最爱这款~

• ddrops为何不能直接滴在嘴里?还有求在lansinoh上顺利写字的笔,我家用记号笔写完直接糊掉啊

可能是好喂点,孩子容易动,而且有时候会吐出来

• ddrop是能吃三个月的。米粉据说禧贝也可以。我从iherb禧贝,地球最好嘉宝各段只买了一盒。宝现在吃地球最好一段,还不错。本来打算接着买的,她姥说等把这些吃完直接可以吃面条了,就收手了。顺便,二段好像是燕麦的,有点纠结,因为人家说你总不能顿顿让娃吃粗粮吧。其实是想说,应该都买一段和三段的。

现在DD我们家吃两个月,隔一天喂一次,禧贝的各种断货啊,本来也想买的

一瓶能滴90滴。然后还剩下底子自己吃还能吃个一口啊。就买了两瓶,等着吃完了还有瓶挪威小鱼海藻的DHA

• 我也买的这款护臀膏。我的颜色是黄黄的没有变变的味道。我是美亚买的。

呵呵,我家便便的味道有点像柠檬的味道,酸酸的,不臭啦~

我的护臀膏也木有酸味。

• iherb我最近买的小鱼和一段世界最好米粉明显感觉和美亚的不同,楼主你最好看一下你的米粉倒出来是片状的吗 还有开口封口是红色的吗

我之前买的是片状红色封口,最近一单买的麦肯齐的零食杯塑料居然有杂质。。。

片状米粉正常吗 iherb的米粉包装很好 都不漏的 ,美亚米粉整箱发来的都有不同的渗漏

• 亲,请问储奶袋冻奶是否要慢一些?我感觉瓶子冻上很快,袋子冻了一天才冻上,我放的冰箱中间变温层

这个我倒没注意,我扔冰箱就不管了,基本第二天去看就冻上了~

• iherb那一单看起来是必被税的节奏啊!

木有被税~付款后9天到手~

• 好像和我iherb的地球妈妈护臀膏看起来不一样。我的不象这么软。有点类似固体的感觉。

那瓶开封的是美亚买的~

• 有洗护没被税真幸运啊!楼主用沐浴露给宝宝洗澡是不是要当两盆水?感觉略麻烦,我家还处于每天清水洗的阶段,天冷了不能每天洗估计也要上沐浴露了

不用的,这款洗了一冲就没了,不粘没泡沫,除非是宝宝在浴盆里撒尿或者便便了才用清水再冲一次

我家也是这款,以前总怕一遍洗不干净,啥时候娃能淋浴就好啦

• iherb第一单减10刀配合免邮蛮划算的,还能支付宝,就是7磅实在凑的人头疼,买过一次钙镁锌搭了几个小绿芽,再没买过了,反正有相熟的宝妈专业海淘,什么美淘,日淘,德淘,省了自个脑细胞了

是啊,如果没有活动,真的没啥优势~

• 我第一单买了地球妈妈的婴儿油和护臀膏,aveen的洗发水,悲剧的被税了。话说那个ddrop要宝宝多大才能吃?

你买的量有多大啊?

出生后15天就可以吃,和伊可新一样

• LZ握爪,凡是海淘的和宝宝的母婴产品,我全部都贴了中文标签,就为了让2个老人家使用起来方便~

[脸红] 握爪,我都是用马克笔写的,不会被抹掉~

• 看了评论,还是没太看懂,VD和DHA到底什么时候开始补充?米粉又什么时候开始吃?

DHA和VD出生15天之后就可以补充,不过建议满月后开始吃,米粉是6个月以后开始吃,也有五个月就开始吃的。

谢谢,那我可以买点备着了

• 请问楼主挪威小鱼不开封需要放冰箱吗 还有就是ddrops和小鱼都是在宝宝多大开始吃的呀

不开封的不用放冰箱,避免阳光直射就行。我是在孩子满月后开始吃的,一般是15天左右开始吃

楼主,宝宝喂奶粉,这款“Baby Ddrops”也是一天一滴吗?还是两天一滴的?担心会超量...

• 沙发………………

• 刚要晒,而且发现内容都差不多,

• 那个鱼油真的是太臭了,给我吃我都受不了那味。宝宝更抗拒,结果给宝宝爷爷吃了,老爷子也是捏着鼻子一口闷。最近换了Coromega 深海鱼油,90袋能吃三个月,甜橙柠檬巧克力味,一次一袋方便卫生好保存,老爷子早上还拿宝宝吃剩的来涂面包吃,说很好吃再也不臭了。

嘿嘿,也不能说是臭,是腥,极其的腥,等8个月换中鱼就有草莓味啦~

• 小鱼就算了,有激素,最好还是藻类的dha,马泰克有婴儿专用的

• 护臀膏我也买了,但我妈喜欢用屁屁乐〒_〒

我儿子用屁屁乐完全没用啊

• 小鱼不是被爆出来丹麦禁售了嘛!说含啥迷迭香阿!