假装文艺:PILOT 百乐 78G 钢笔 使用体验

2014-08-08 18:07:10 25点赞 69收藏 44评论

买了已经有半年了,这里已经有几个人晒过这个笔了,我来说说我的感想><假装文艺:PILOT 百乐 78G 钢笔 使用体验

其实买之前考虑过很多,本来想买百乐一款两百多的白色的。。可是作为一个工资在水平线之下很多很多的屌丝,买个两百多的笔还是有点奢侈的假装文艺:PILOT 百乐 78G 钢笔 使用体验 于是只能走屌丝路线了。而且就那狗爬的字,买个两百多的笔我都为笔感到难受(╯﹏╰)

假装文艺:PILOT 百乐 78G 钢笔 使用体验 最近去看了后会无期,女儿情那段简直。。。。。

从小在班里就属于字丑的,经常因为写字的问题挨训,累觉不爱假装文艺:PILOT 百乐 78G 钢笔 使用体验

假装文艺:PILOT 百乐 78G 钢笔 使用体验

这是带包装盒的样子,我是亚马逊上买的,加上墨水一起83包邮~

假装文艺:PILOT 百乐 78G 钢笔 使用体验

墨水我用了将近半年还剩一大半。。。。是我不怎么写字的原因么。。。。

假装文艺:PILOT 百乐 78G 钢笔 使用体验

墨水管很老式,我记的和我小学时候买的钢笔貌似一模一样的,那只记的是4.5,也许还不到。。。假装文艺:PILOT 百乐 78G 钢笔 使用体验 假装文艺:PILOT 百乐 78G 钢笔 使用体验

作为50块钱左右的钢笔可以说性价比很高了,写字很顺畅,粗细也恰好(我买的是F),出水什么的也很顺。我主要是最近考试记笔记用,写字好看很多,而且墨水算来下感觉比用水笔什么的划算多了。如果是平常用用这个已经很够了,当然毕竟是几十块钱的东西,你要是要求质感什么的那就太过分了。。。就像其他值友说的偏轻,不过我拿到手有点不习惯,时间长了也觉得还好。

随带说下,我买的那个ink的墨水是黑色的,不过赶脚不是很黑。。。我每次写字都在怨念这个,也许我有强迫症吧 = =|假装文艺:PILOT 百乐 78G 钢笔 使用体验

如果要我用一句话总结,纯屌丝装出文艺青年必备圣品。价格公道效果不错。

PS:没错,我就是那个骑着小白没有。。。喜欢给东西取名字的女汉子。。。。(我记的看过一期康熙来了还是什么,说给东西取名字的女的超。。。。可是取名字多亲切 )