童年的回忆之二:1988 经典款忍者神龟

2014-08-25 16:35:55 124点赞 73收藏 64评论

《忍者神龟》诞生于1984年,在1987年播出了第1部动画,1991年在国内上映,也就是我们熟知的88版,故事的主角是4只住在纽约下水道小海龟,当工厂泄漏的有毒化学物质流到了纽约市的地下水道,这些化学物质令4只小海龟基因突变,变成了人形海龟,分别是使用双刀的达芬奇、铁叉的拉斐尔、“呔!吃俺老孙一棒”的多纳泰罗(也译成爱因斯坦)和“快使用双节棍哼哼哈兮”的米开朗基罗。而日本忍者斯普林特也因为接触到这些物质而变成了人形老鼠。海龟们拜斯普林特为师,学习功夫,并在电视台记者爱普丽尔和爱玛的帮助下,与企图统治世界的克朗、施莱德以及牛头猪面展开了193次战斗。

童年的回忆之二:1988 经典款忍者神龟

苏宁店庆的时候玩具专场满减还可以叠加蛋糕券,买全4只龟只要182.8元,折合45.7元/个,比X宝的散货都便宜了。果断下单并爆料 AULDEY 奥迪双钻 DL79401... 下面用“读图模式”来为大家全方位立体式展示这段童年的回忆。
童年的回忆之二:1988 经典款忍者神龟童年的回忆之二:1988 经典款忍者神龟童年的回忆之二:1988 经典款忍者神龟童年的回忆之二:1988 经典款忍者神龟童年的回忆之二:1988 经典款忍者神龟童年的回忆之二:1988 经典款忍者神龟童年的回忆之二:1988 经典款忍者神龟童年的回忆之二:1988 经典款忍者神龟童年的回忆之二:1988 经典款忍者神龟童年的回忆之二:1988 经典款忍者神龟童年的回忆之二:1988 经典款忍者神龟童年的回忆之二:1988 经典款忍者神龟童年的回忆之二:1988 经典款忍者神龟

童年的回忆之二:1988 经典款忍者神龟各处关节均可以大幅度转动。细节精度也不错。水口不用处理也在可以接受的范畴。

童年的回忆之二:1988 经典款忍者神龟伸出来的明明是食指,为什么看上去是中指?

童年的回忆之二:1988 经典款忍者神龟

关于晚上评论关节较松、站不稳的情况,我只能说有,但是没那么严重。这个的确要靠运气。

童年的回忆之二:1988 经典款忍者神龟各种奇葩造型很好的体现了“超可动”的定义。

腹黑场景图——忍者神龟之决裂

————————————————70后的分界线————————————————————

变形金刚 童年的回忆:变形金... 、忍者神龟......都是70后满满的回忆,这套1988经典款忍者神龟无论是价格,细节的刻画,模具的做工以及可玩性都是非常值得值得入手的,同时销售的发声版、基础款忍者神龟的做工和可玩性比经典款要差很多,不建议购买。比较遗憾的是这次苏宁促销时“牛头、猪面”等角色无货,不能同时低价购入了。

最后说个坏消息:原本定在今年上映的迈克尔·贝监制的2014真人版忍者神龟因为国内院线档期的问题延期(遥遥无期)。

• 我记得那时候小学门口小摊卖一种垫板,就是忍者神龟的包装后纸板,好多个人物,都是英文,看的眼馋。也不知道哪有卖的。还有一些其他的卡通玩具的垫板,现在想想,应该就是当时中国外包工厂流出的包装板吧

满满的回忆!

我记得当时那个垫板后面印的忍者神龟背上的龟壳还能打开,里面可以装东西

• 应该没几个人跟我一样玩过FC的忍者神龟1,其实那个游戏非常耐玩!难度颇高,比后来出的那个可以双打的二代好玩。去看看

• lz这个弱爆了
    我有一个小时候留下的,30多cm高,十几年了,当年也是几百买的

• 威斯布鲁克

• 纠正一下,忍者神龟原型是黄头侧颈,不是海龟~

• 国安吉祥物啊~

• 虽然看着像10块钱一个的,但是配文挺逗的!

真的不像10块钱的,实物很赞

要是当时看见这个我也买!不是我没买到吗!

• 字数补丁.exe

• 我来点上1个赞 [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 真棒,有童趣。

• 真棒,非常有童趣。字数不足

• 纯为标题入内

• 100块四个我考虑一下 [哈哈]

淘宝的散货倒是有……

• 威少应该入一套```

• 楼主威武 两日 两月 两星 几天不见好像又升级了

• 我表哥家有一套,小时候去他家玩过

• 哪里买的 ?

苏宁周年庆 六折叠加两张券 太爽了 我也买了四只龟

多少m? ?

• 这个超级稀饭啊

• 不错哦 不过现在小孩子不喜欢这个了

• 这个可动关节确实多了不少啊

那啥,其实我突然发现小时候玩的就是这个,玩的最多的是双插拉斐尔。。。然后多纳泰罗的棍子原版貌似没有亮色这部分。印象中确实是手头脚可动,发挥了不少熊孩子的蛮力。。。(叉子挺软的

我小时候玩儿过原版,腰带我记得是黑橡胶的。确实关节没这么夸张,就是大腿根,肩膀和头可以动。