2014-11-24 14:44:05 69点赞 144收藏 79评论

双11买啥?看张大妈的推荐,哈哈让你的车与众不同:Meguiars 美光 G7014AM 金装水晶棕榈蜡王

这不,又剁手了,1111的盛宴快结束的时候,张大妈推了个这玩意: Meguiars 美光 G7014AM 金... ,看那么多人点值,都不好意思不买啊!想着自己的小车,刚开始几年倒是挺爱惜的,又是洗又是打蜡的。而今呢,已是伤痕累累到没感觉了,啥时打蜡的也记不清了,应该是今年春节前吧?呵呵。

[商品:【京东自营】美光(Meguiars) G7014AM 金装水晶棕榈蜡王]

现在恢复原价啦,活动满199减100,再用上个满减的券,95到手,小神价。让你的车与众不同:Meguiars 美光 G7014AM 金装水晶棕榈蜡王

之前一直用的龟牌的冰蜡,4年了还没用完呢。高手都说美光比3M,龟牌要好得多,上网查查,还真的评价不错。趁这次优惠,也试试。

关于美光公司的历史,不看不知道,一看被震到啊!让你的车与众不同:Meguiars 美光 G7014AM 金装水晶棕榈蜡王相关资料链接

好罗嗦是不,我也觉得,哈哈。切入正题,今天的主角是美光金装水晶棕榈蜡王,代号G7014AM。

看了下,这款蜡主打还是光泽度,当然,我们今天不是来讨论车是否需要打蜡啦,爱打不打,自己选择,哈哈。什么事物都有正反两面,鱼与熊掌不可兼得。让你的车与众不同:Meguiars 美光 G7014AM 金装水晶棕榈蜡王

先来看看这货的包装:

中规中矩,没有过度包装,呵呵。

包装直接看到金色盒盖,不伪装。

标签产地是美国?以前好像都说美光产品是国产的呀。

保质期5年,嗯,用不了那么久。让你的车与众不同:Meguiars 美光 G7014AM 金装水晶棕榈蜡王

蜡盒设计还行,方便开启。特别是开的时候还有股吸入感让你的车与众不同:Meguiars 美光 G7014AM 金装水晶棕榈蜡王

GOLD CLASS,到处闪耀着金色的光芒,哈哈

PP也来晒晒,Puts your car in a class of its own. 看不懂?百度去让你的车与众不同:Meguiars 美光 G7014AM 金装水晶棕榈蜡王

蜡蜡出场!好粉嫩,嘿嘿让你的车与众不同:Meguiars 美光 G7014AM 金装水晶棕榈蜡王

咦,怎么就开裂了呢?让你的车与众不同:Meguiars 美光 G7014AM 金装水晶棕榈蜡王

粉饼,藏在盖子的后面。让你的车与众不同:Meguiars 美光 G7014AM 金装水晶棕榈蜡王

呵呵,马上就要辛苦你了!

先来点试试,不错,应该不难打,半固态,呵呵。

再来看看盒子包装。

还有多国语言说明书,真的是国际产品,哈哈

嗯,再看看。

激光防伪标签,原装进口,品质保证。

封口贴为啥不贴在封口上呢?贴纸盒上有啥意思让你的车与众不同:Meguiars 美光 G7014AM 金装水晶棕榈蜡王

来秀一秀爱车,男人开红车,哈哈,别吐槽了。本车不贴膜,不戴套,无导航,无香水,无挂件,无摆件,改车最满意的是花3千换了个GTI真皮方向盘,嘿嘿让你的车与众不同:Meguiars 美光 G7014AM 金装水晶棕榈蜡王 要不改天写个车子的使用经验(骗点金币)让你的车与众不同:Meguiars 美光 G7014AM 金装水晶棕榈蜡王

打蜡前,也是那么亮亮的,嘿嘿,车质量好呗让你的车与众不同:Meguiars 美光 G7014AM 金装水晶棕榈蜡王

打蜡中,蜡不是那么硬,还是挺方便打的。打完过个10分钟,擦蜡从没这么轻松过!不象以前用的龟牌冰蜡,擦来擦去还是油腻腻的,这个一擦就干净了,不过,说好的没有蜡屑呢?让你的车与众不同:Meguiars 美光 G7014AM 金装水晶棕榈蜡王

这一大片不是蜡屑是灰尘么?一直用的冰蜡,没有过蜡屑的概念,有点火大。

打蜡完成后,感觉更亮了有木有?颜色更加深邃了有木有?让你的车与众不同:Meguiars 美光 G7014AM 金装水晶棕榈蜡王

补充一张今天早上下雨的效果图:离打蜡已经一星期了。不打蜡的话应该没有水珠了,只是一片水渍。雨大点的话看着水流直接流下去感觉不错让你的车与众不同:Meguiars 美光 G7014AM 金装水晶棕榈蜡王

最后总结一下:

优点:

1、打蜡去蜡轻松,不过女生还是算了吧,呵呵

2、亮度不错,打完还散发一股香味让你的车与众不同:Meguiars 美光 G7014AM 金装水晶棕榈蜡王

3、有一定的去污力,不过属于非研磨蜡,不要指望去污力有多强

缺点:

1、有蜡屑,真的有

2、还是上面这点。。。。。让你的车与众不同:Meguiars 美光 G7014AM 金装水晶棕榈蜡王

这款蜡应该还是适合新车使用,旧车由于表面氧化层作用,直接打蜡效果有限,我的车由于长期未打蜡保养,漆层摸起来已经毛糙,没有新车的那种滑润啦,即使打完蜡也没那滑滑的感觉。建议进行一次完全的清理后按时间打蜡保养,至于打蜡有没有用,不在讨论范围,哈哈。

• 显的这车更架高级了 [坏笑]

二厢小车能高级到哪去,哈哈 [小眼睛]

什么高级?

• 看到高6进来的,我们小高买了一年半,洗车次数也屈指可数,不过方向盘出厂就是皮套啊 [观察] [观察]

俺买的时候不是皮套,不过再好的皮套有GTI的手感么,呵呵

• 我感觉最满意的改装就是换了GTI大灯

对了,还有一个比较满意就是200块换了后面两个尾灯,群主GTI淘汰换下的,比原来的那个颜色上要漂亮些

我也换了对gti深红色尾灯,比浅色的好看,大灯没钱搞,现在弄一套gti大灯要5700不包安装。

• 冰蜡你没用对,冰蜡薄薄一层,多晾一会干了再擦,你觉得油是蜡太厚还没干。冰蜡打塑料件很nice。

是么,不是说冰蜡要边打边擦么

我第一次打也是搞了很多,油腻腻的很恶心,后来几次实践下来,越薄越好,多晾一会,很省力。

• 看照片觉得这蜡木有效果,哈哈!

神蜡也救不了一个旧车,哈哈

这蜡是入门级而已 它的进阶款是美光至尊 但也是一般般 至尊同价位还是黑珍珠更强一些 说到神蜡的话起码 那你可以了解下阿达姆斯600元级别的硅胶蜡 接近镀晶的一款蜡 持久性的话比史维克斯更强 因为它是合成的不是纯棕榈蜡

• 大家吐槽神车都好欢乐~

嘿嘿,DSG可好了,免费换

我又仔细看了遍评论,没几个吐槽神车的好么?话说高6不加价还是挺不错的,话说我就是不加价还给降了6k

• 点进来直接拉到评论区。老司机。 [龇牙]

老司机,呵呵,介绍下经验?

• @wj12271938 求科普无忌神蜡,叩谢

搜索Liquid Glass可查

我也是在求科普啊

• 10版高6,半年洗一次,洗一次抵半年 [抽烟]

• 4年前买好车,买了一罐车蜡,至今未打开。。。

• lz你after的图片光线比之前还暗,我们要是能仅凭这几张小照片看出来细节,那也不是人类了。。 [黑线]

• 我的小六也好久没打蜡了…

我的小6好久没刷车了。。。下周去4S保养,顺便刷车吧

• 手动打蜡方便不?

• 怎么这个颜色看上去比较古旧

• 这玩意怎么用

• 我的小高一年一打蜡~~

• 自己弄了翻毛皮方向盘套,手感佳,打理真心困难。

• 高尔夫 [皱眉] 外表一层清漆,防腐神马的,够你用几十年不掉色了

• 我的高六一年洗车不超过一只手

来我们握一下没超过的那只手

我也是高6车主,自从用了养车点点,每个星期都去洗车

• 这个是1.4自舒吧?