2014-12-26 21:40:08 53点赞 36收藏 132评论

[商品:Sennheiser HD 598 Over-Ear Headphones]

心水已久的森海塞尔HD598美亚黑五期间特价99.99美元,果断下单,走的海购丰运,被税了85大洋,但是相比国行的价格还是非常合适的。(上小学时老师总说美国人民生活在水深火热之中,长大后我多么希望让我大天朝子民的也生活都够不上水深火热中啊!)美亚黑5特价:SENNHEISER 森海塞尔 HD598 头戴式耳机

照片都是5S照的,图片质量还请多包含。

话不多说直接上图

包装正面,走的海购丰运,还是比较靠谱的,包装无破损。

包装正面,走的海购丰运,还是比较靠谱的,包装无破损。包装正面,走的海购丰运,还是比较靠谱的,包装无破损。

右上角的HD598型号说明

反面

包装上有个折页,打开后写的是一些HD598运用到的高科技。

本体出现

3.5mm转接头,HD598本身是大头,不能直接插在Iphone上,要用到转接头

盲文

梁头

天鹅绒耳罩

蜂窝状的

合体

梁头上森记的LOGO

2年质保

说说听感吧,说实话到手后试了听了下觉得没有想象的好,HD598的声音个人觉得不是很讨喜,如果听惯sony的声音,再听森海塞尔的声音,落差会比较大,对人声尤其是女声的渲染不如sony的甜,(前端是iphone5s,音源为FLAC格式)但是HD598的细节做的确实不错,一些低端耳机往往过分追求低音的效果,而忽视音乐的层次感,简单说就是你在听HD598时可以很轻松的分辨出乐器的声音,临场感很强,并且声音的还原还是比较准确的,这点在试听马友友的短暂的归家之旅中非常明显,HD598的低音只能说表现一般,没有bose的冲击感(bose的低音技术在试听届是非常有名的),也不像sony般厚重,个人认为比舒尔强点有限(舒尔党勿喷)。

听感这东西其实挺主管的,就像是可乐和茶,可乐人人爱喝,第一口就能让人喜欢上,茶需要慢慢的品才能喝出其中的清香。个人建议如果你想要一个低音劲暴的耳机放弃HD598,bose和beats是不二选择,如果你喜欢一个人静静的听一些主流或舒缓的音乐HD598不会让你失望的。

• 看到5S的前端,至于你们醉没醉,我反正是醉了!我的598到现在还没煲出来,楼主已经开始指点江山谈音感了!楼主回去你的beats好么??

耳机用不用煲我想不需要太多讨论 看官认为煲耳机的话大可写一篇煲耳机的帖子 LZ非煲耳机党 堡与不煲完全看个人爱好

• 看到5s喷了!楼主确实适合beats

• 用iphone5s用作前端,有人会喷死你的。。。还好不是大家谈

• HD598只不过是可以直推,但并不是说直推就能推好!要发挥它的最大效果就要伺候前端和耳放,那时才是真的实力。用iPhone直插只能说可以,不能就这么说它素质差。

本来就标明for iphone的,效果也不会太差。

• 手机做音源……好吧这个暂时不吐槽,但是hd598跟hd600可不是像型号数字上差距那么点点,口碑也是两极分化,hd598是定位畸形的产物,听音乐不行,看电影不行,便携嘛体积太大,说台机推嘛又容易推过头变成干冷硬,这个耳机注定是被遗弃的

这货看电影真的不行吗?我看介绍里有提环绕反射器技术适合看电影等。。我在实体店拿它来听过音乐的确不行,不过没试过看电影效果。适合看电影的耳机有什么好介绍吗?

耳机真没几个适合看电影的~~~试过很多7.1声道耳机也感觉一般般,还是音响舒服

• 不要手机直推啊……

• 这货当年收了个二手 听了一个礼拜 - - 比当年的HD555 听音乐是好不少 但是看电影其实也还可以! 就是隔音真的太他妈差了 只好又卖掉了

• 没推好就不要谈什么听感吗 误导人的··················

这个耳机不难推吧

难不难推和推不推的好是两个概念啊,能出声和出好声是完全不同的~

• 这货现在大热啊

• 我的还在路上呢

• 沙发广告位招租。。。

• 值得买598党即将出现

• 前端是iphone5s。。。楼主您还是转了吧

• 4个在路上了!!!!!!!!!!!!!马上出关!

• 我买的俩 才到海关 囧

• 我的还在清关了

• 又一个看枪手的枪文上当以为一般前端就能推好的

• 今天早上刚到,被税了125~同样水果推

• 看了包装似乎被压过,顺丰没有用纸箱包装?

• 价格很好,音质貌似就是985的耳机版,期望值不要太多,