2014-12-19 18:39:47 21点赞 34收藏 39评论

嗨值友们大家好,还记得我是谁吗?(冷门货杂烩:Logitech 罗技 G13 可编程游戏键盘 和 Gigabyte 技嘉 M6980X 升级版专业电竞鼠标 谁会记得你个阿卡林啊)

对了!我就是为葛炮配音的演员,屎蛋!冷门货杂烩:Logitech 罗技 G13 可编程游戏键盘 和 Gigabyte 技嘉 M6980X 升级版专业电竞鼠标

今天我给大家带来两个冷门货的晒单,分别是罗技 G13 可编程游戏键盘和技嘉 M6980X 升级版专业电竞鼠标。前者在09年6月公开发售,后者在13年4月发布。虽说过时,但也有值(zhi)得(de)一(duo)试(shou)的价值冷门货杂烩:Logitech 罗技 G13 可编程游戏键盘 和 Gigabyte 技嘉 M6980X 升级版专业电竞鼠标

冷门货杂烩:Logitech 罗技 G13 可编程游戏键盘 和 Gigabyte 技嘉 M6980X 升级版专业电竞鼠标 下面陈述一下案发经过:

黑五后的第二天在张大妈看见了G13,算运费280软妹,然后翻了翻马云家的价钱,就买买买了。买来是为了玩FF14以及给2087配个小键盘,就算是左手敲数字也无所谓,习惯总能成自然冷门货杂烩:Logitech 罗技 G13 可编程游戏键盘 和 Gigabyte 技嘉 M6980X 升级版专业电竞鼠标

不过在当时的评论里看见了这样一副景象...

冷门货杂烩:Logitech 罗技 G13 可编程游戏键盘 和 Gigabyte 技嘉 M6980X 升级版专业电竞鼠标 简直了...说得好像用这玩意玩游戏就得自杀一样

好了言归正传,开始晒单冷门货杂烩:Logitech 罗技 G13 可编程游戏键盘 和 Gigabyte 技嘉 M6980X 升级版专业电竞鼠标

PHASE 1:Logitech 罗技 G13 可编程游戏键盘

[商品:Logitech G13 Programmable Gameboard with LCD Display]

11月29日下单,12月1日提交清关信息,12月9日送到家里,个人感觉挺快了,比预期的半个月要快冷门货杂烩:Logitech 罗技 G13 可编程游戏键盘 和 Gigabyte 技嘉 M6980X 升级版专业电竞鼠标

拆!拆后不久,纸箱莫名传来一阵牛皮纸的香气,个人觉得挺好闻的冷门货杂烩:Logitech 罗技 G13 可编程游戏键盘 和 Gigabyte 技嘉 M6980X 升级版专业电竞鼠标

本体登场!科技感十足的封面图以及右下角醒目的激战2 LOGO映入眼帘

打开封皮,G13静静地被安放在盒子内

打开右侧盒盖,抽出

盒中盒背面,放着说明书和产品介绍,以及收纳好的USB线

来个接口保护罩的特写,看来罗技对细节还是有点追求的(冷门货杂烩:Logitech 罗技 G13 可编程游戏键盘 和 Gigabyte 技嘉 M6980X 升级版专业电竞鼠标 说UE200的站出来!冷门货杂烩:Logitech 罗技 G13 可编程游戏键盘 和 Gigabyte 技嘉 M6980X 升级版专业电竞鼠标

打开右侧盒盖,揭开塑料壳,终于见到羞答答的G13了冷门货杂烩:Logitech 罗技 G13 可编程游戏键盘 和 Gigabyte 技嘉 M6980X 升级版专业电竞鼠标

可以看见操作区一共有三个:最上排的功能键,G系列可编程键和摇杆区

接下来就是多图杀流量的节奏了,手机党注意前方高能

功能键有10个,上排:从左到右分别是应用程序按钮键、四个功能选择键、背光开关

下排:配置文件选择键

最后上楼主被冻疮摧残的左手一只

接下来是罗技驱动设置界面,感觉界面还是很友好的冷门货杂烩:Logitech 罗技 G13 可编程游戏键盘 和 Gigabyte 技嘉 M6980X 升级版专业电竞鼠标

主界面:

按键编程界面:

我给G13上了两套配置文件,一个用来给躺尸龙,一个是小键盘和组合键(不要问我密码是啥,再问自杀冷门货杂烩:Logitech 罗技 G13 可编程游戏键盘 和 Gigabyte 技嘉 M6980X 升级版专业电竞鼠标

这驱动不仅能自由设置按键,还可自动搜索电脑内的游戏,并为游戏匹配相应的官方配置文件,也是非常高大上

尤其是文本块功能,简直是加深懒癌的好东西,一键打密码,方便的很(冷门货杂烩:Logitech 罗技 G13 可编程游戏键盘 和 Gigabyte 技嘉 M6980X 升级版专业电竞鼠标就是不给你们看密码)

上个DOTA2的给你们看看:

小程序设置界面:

背光颜色设置界面:(每个配置文件及相应的3套宏都能设置不同颜色)

配置文件传输界面:(G13内置内存,不过存一个就吃了一半内置内存...没啥意义啊冷门货杂烩:Logitech 罗技 G13 可编程游戏键盘 和 Gigabyte 技嘉 M6980X 升级版专业电竞鼠标

按键热图分布界面:(躺尸龙手法比较抠脚请见谅冷门货杂烩:Logitech 罗技 G13 可编程游戏键盘 和 Gigabyte 技嘉 M6980X 升级版专业电竞鼠标

最后上手感评价:第一手摸上去,能很好的摸到圆形凹陷的G4、10和12这三个键,使我能对键盘有个初步定位,好对接下来的按键设置有所适应。按键键帽不仅是G4、10、11和12有圆形凹陷,其他每颗键帽都有弧度;掌托处凹陷也更贴合手掌,使整个G13符合人体工程学。所有G按键为薄膜,感觉也还可以,毕竟我常用的是红轴,手感的差别不是特别大,用其他轴或者静电的可能会有很大不适,请广大值友注意冷门货杂烩:Logitech 罗技 G13 可编程游戏键盘 和 Gigabyte 技嘉 M6980X 升级版专业电竞鼠标

PHASE 2:Gigabyte 技嘉 M6980X 升级版专业电竞鼠标

剁手原因:灯厂deathadder左侧侧裙太直了,长时间按着不舒服,就想挑个左侧凹陷程度大的有线游戏鼠,于是这M6980X就被我选中了冷门货杂烩:Logitech 罗技 G13 可编程游戏键盘 和 Gigabyte 技嘉 M6980X 升级版专业电竞鼠标

冷门货杂烩:Logitech 罗技 G13 可编程游戏键盘 和 Gigabyte 技嘉 M6980X 升级版专业电竞鼠标 这里要用力吐槽一下技嘉...

尼玛HDMI口的鼠标老夫从来没见过啊!!!太尼玛厉害了!!!

发给经常吹**的朋友看,反应如下:(橙色字体为楼主)

冷门货杂烩:Logitech 罗技 G13 可编程游戏键盘 和 Gigabyte 技嘉 M6980X 升级版专业电竞鼠标 不信?自己点链接看官网介绍

产品详细:安华高A9500激光引擎,最高可达6000DPI,12000FPS每秒,最大加速度为20G;微动采用欧姆龙7N微动,手感清脆

惯例捡快递冷门货杂烩:Logitech 罗技 G13 可编程游戏键盘 和 Gigabyte 技嘉 M6980X 升级版专业电竞鼠标

暴力拆解

卖家包装也是非常别致,顺丰的塑料皮翻出来套在纸板围好的本体上...

拆完上全家福

左边是送的鼠标袋和被压在下面的理线搭扣,右边便是M6980X了

美如画的印刷美如画的印刷

上鼠标盒子正面照(觉得糊的肯定撸多了冷门货杂烩:Logitech 罗技 G13 可编程游戏键盘 和 Gigabyte 技嘉 M6980X 升级版专业电竞鼠标

背面背面

右侧右侧

左侧左侧

顶部顶部

P股P股

打开盒盖

一股血压计的既视感扑面而来是怎么回事冷门货杂烩:Logitech 罗技 G13 可编程游戏键盘 和 Gigabyte 技嘉 M6980X 升级版专业电竞鼠标

抽出塑料盒(觉得糊的肯定又撸多了冷门货杂烩:Logitech 罗技 G13 可编程游戏键盘 和 Gigabyte 技嘉 M6980X 升级版专业电竞鼠标

我擦大号肥皂盒啊...技嘉改名叫GI♂GAY♂BTE算了冷门货杂烩:Logitech 罗技 G13 可编程游戏键盘 和 Gigabyte 技嘉 M6980X 升级版专业电竞鼠标

打开盒盖更不得了...

居然特么是反着放的我擦...不过感觉这防护措施很到位

取出上层,拿起纸板,♂粗又硬♂的数据线成倒U字躺在底部

接下来上特写照

防滑橡胶侧裙以及给力的凹陷,能让大拇指稳如狗防滑橡胶侧裙以及给力的凹陷,能让大拇指稳如狗

四向滚轮 DPI调节键 配置文件切换键四向滚轮 DPI调节键 配置文件切换键

右侧同样防滑侧裙右侧同样防滑侧裙

鼠标底盘鼠标底盘

HDMI口(ryHDMI口(ry

接头处还是挺结实的接头处还是挺结实的

手感评价(楼主手大):类肤涂层和大拇指握槽是最出彩的地方,使得鼠标的整体手感非常好,大拇指根部也能贴在鼠标上,不像灯厂deathadder空落落的、而且塑料磨砂手感非常生硬,对于长时间游戏的我而言浑身难受。(炼狱蝰蛇已经处理给室友了,不要在评论里发50包邮冷门货杂烩:Logitech 罗技 G13 可编程游戏键盘 和 Gigabyte 技嘉 M6980X 升级版专业电竞鼠标 )拿来打了会儿FF14,没有出现定位不准、飘的问题;按键清脆,侧键不太好按(用的机会也不多所以无所谓),整体比deathadder 2013偏重,不过个人比较喜欢。

最后谢谢观众老爷,谢谢大家冷门货杂烩:Logitech 罗技 G13 可编程游戏键盘 和 Gigabyte 技嘉 M6980X 升级版专业电竞鼠标