匿名用户 2014-12-28 20:22:48 29点赞 48收藏 30评论

每天上张大妈已经成为无聊的时候必须干的事情了。。Burt's Bees 小蜜蜂 基础美容护理5件套 简单体验 那天无意当中看到了,这个五件套。本来就想买护手霜护足霜,因为脚干裂得厉害,之前也听人说Burt's Bees标榜肌肤可以吃的护肤品,再看看这套也不是很大,刚好可以作为试用,本着看见什么就剁手的原则,还是买了。Burt's Bees 小蜜蜂 基础美容护理5件套 简单体验

凑单品:Burt's Bees ...

[商品:Amazon.com : Essential Burt's Bees Beauty Kit, Everyday : Skin Care Product Sets : Beauty]

12月12日下单,买了两件,送人一套,不用交税,算上运费一共15.86刀。Burt's Bees 小蜜蜂 基础美容护理5件套 简单体验

就是等待发货。在发货那天,我收到了易客满的邮件,要求我提交身份证等材料用于报关,所以貌似现在都是运送到中国前准备这些材料了,如果不提供,货物是不会发出来的。Burt's Bees 小蜜蜂 基础美容护理5件套 简单体验 我是收到邮件立刻就提供了相关信息,所以没有耽误。还请大家多留意自己的邮箱和短信。

提交好后就发货了:

从发货到运送,再到过海关,一共只用了9天,Burt's Bees 小蜜蜂 基础美容护理5件套 简单体验 我能说我之前的三单全都1个月左右才来么= =|||Burt's Bees 小蜜蜂 基础美容护理5件套 简单体验

下面是开箱:

正面:

背面:

美亚的订单:

打开:

拆开:

不得不说包装还是蛮好的,而且盒子一点也没有破损,令我很惊讶。这样也比较好送人吧。Burt's Bees 小蜜蜂 基础美容护理5件套 简单体验

打开后就是这样子了:

从左到右依次是:深层清洁霜20g,身体乳20g,护足霜20g,唇膏4.25g,下面小圆盒的是护手霜8.5g。

以下是使用感受:

深层清洁是菊花味道。。对就是菊花。。。Burt's Bees 小蜜蜂 基础美容护理5件套 简单体验 感觉还好,我更习惯碧欧泉,所以20g也就试用了,感觉一般。护足霜为椰子味道,抹上还不错很滋养。身体乳有牛奶和蜂蜜的香味,我也用来抹脚了,感觉没什么区别啊,只是味道不同。值得吐槽的是护手霜,打开的时候,尤其抹在手上感觉像是清凉油,Burt's Bees 小蜜蜂 基础美容护理5件套 简单体验 要不是那上面写着护手霜,我还真不敢乱抹。唇膏。。。给我妈了,据说有一种想吃的感觉= =||Burt's Bees 小蜜蜂 基础美容护理5件套 简单体验

总体说来,还是比较值得一买的,毕竟也不贵,一套才50不到,而且可以让你试试这个牌子是不是适合你,一瓶20g护手霜也得10块了吧,总之挺值得。。。Burt's Bees 小蜜蜂 基础美容护理5件套 简单体验 Burt's Bees 小蜜蜂 基础美容护理5件套 简单体验

晒单完毕!!鞠躬~~~~

• 他家的护臀霜效果好,唇膏晚上多抹点第二天就不起皮了。其他的东西味道太诡异

护……护什么……?我读书少,你别骗我 [小眼睛] [小眼睛]

晕,就是给宝宝用的,尿布疹。果然读书少

• @郑不明白 请问下,唇膏是什么味道的呀,会不会很清凉的那种薄荷味道啊?

等我问问我妈。。。到时候告诉你啊。。。

嗯,很清凉的感觉,反正我有点适应不了,我1岁的女儿反而很喜欢

• 我很早买了这个,感觉护手霜很喜欢,还有护足的,哈哈

• 为何我没有塑料薄膜包装。。。

• 当时问了问身边的女同事,都没想要的

• 我也晒了这货

• 本来撸了2套,结果看了看量。。。取消了

• 我买了两套这个,今天刚到。

• 我的两套也是今天到的

• 怎么我买两套要交税呢

• 也撸过2套,其他倒还好,就是护手霜有点不习惯啊,像清凉油一样,不好抹啊

• 脚霜挺好用的 味道可以接受 手霜的味道真是不敢恭维

• 我也买了 还在转运

• 买过一套送女友了

• 买了菊花的洗面奶用起来像牙膏涂脸上,这个牌子都嫌弃了

• 小蜜蜂的基质非常奇葩,亲肤性是我用过最差的,要么太油,要么太水。另外,蜜蜂家的香精也很特殊,估计爱闻的人非常少。最后,蜜蜂的唇膏还是不错的,但也就范范的水平吧,唇膏哪家做的不好?

一语中的啊!!!我也觉得不好用!!!

见过最有价值的评价。多谢!

• 我大概有个可以一月到货 今天看楼主发的 大概和我直邮买的一些 重复了 椰子护足膏 感觉像是 炼乳 我有吐面包的冲动

• 这个价格还行~~下了班去入俩个

• 前段时间直邮牙刷凑单小蜜蜂一盒四只唇膏,老婆女儿邻居小姨子,诸多身边女性一致反应,小蜜蜂唇膏特拉级。所以,拒绝小蜜蜂。