以减肥的名义买买买 篇一:尝鲜小米手环

2015-02-27 16:37:21 74点赞 69收藏 122评论

去年9月初到张大妈,立刻被各种优惠信息所吸引,后来迷上了看晒单,跟着晒单一起剁手买买买... 春节回老家了,家里WIFI什么的都没,刷优惠看晒带导致2G的流量根本不够尝鲜小米手环

年过了,新的一年开始,我也回到了工作的地方,有了网络,也就有了这第二篇晒单。(第一篇被小编PASS了,第一次晒单经验不足,再接再厉)

楼主从小就是个胖子,家里人对我的印象就是吃东西按斤吃...比如一顿饭两斤牛肉,比如一次吃三斤桔子。。尝鲜小米手环 楼主的体重在高三时期达到了峰值,230斤...后来去参军两年瘦到140,感觉当时的自己好轻盈啊尝鲜小米手环

如今楼主已到而立之年,稳定在170斤(身高189)于去年8月闪婚,由于和LP都在外地工作,办了三场婚礼期间各种吃请...楼主不知节制,两个月爆肥25斤...突觉压力好大,下决心主动减肥!正所谓“兵马未动,粮草先行”,身为值友,不搞一身装备怎么行。看准,下手,买买买!

自从穿戴智能设备出现以后,我的心里一直很痒痒,之前看了一款Jawbone UP24,但是觉得价格略贵。 就一直观望来着。LP是米粉,说小米也出了手环,还很便宜。我仔细一查,竟然还支持IOS系统!让我略觉得意外啊,既然IOS可以用,那还等啥啊? 买买买!

下面开始开箱了,某宝买的,LP看我买了,她也要一个,所以一次买了俩。

尝鲜小米手环

商家提供个性化雕刻服务,还是挺有意思的。尝鲜~

侧面

尝鲜小米手环

上手感,LP是另一个图案。女汉子的手,也就这样了,大家尽情吐槽吧~尝鲜小米手环

尝鲜小米手环

带上手环,手机蓝牙连接上就会同步数据,走了600米只减了4克肥肉...尝鲜小米手环

左边是睡眠显示

再就是电量显示了,用个20多天没问题,续航能力不错

尝鲜小米手环

这是最近的统计,在这里你可以查看每天都运动了多少,空的那天没带手环,也就没有数据。

尝鲜小米手环

小米手环可以跟IOS的健康数据连接,下面是健康内的显示。

尝鲜小米手环

这个手环的闹钟功能也是不错的。轻轻的震动,就把你叫醒了。非常适合起床时间不一样的两口们,我8点上班,LP9点上班。我7点起床,她8点。之前我的闹铃会把她吵醒,有了手环就解决这个问题啦尝鲜小米手环

尝鲜小米手环

手环还有个来电提醒功能,需要长时间打开蓝牙,由于太费电我没有使用尝鲜小米手环

好啦,这次晒单先到这里。

做一个小总结:

手环总体来说还是不错的,但是在客户端方面IOS系统的功能没有安卓系统的多。

防水性能不错,我带着洗澡很多次,都没什么问题。

续航能力也不错,基本上用25天没什么问题。

记录是否准确,经过使用感觉会有一些误差,但是不会很大,在接受的范围之内。

希望“小玩具”越做越好...开发更多实用功能

以上。

下期预告:以减肥的名义买买买 篇二 亚瑟士Kayano 20、Nimbus 16,美津浓预言3、预言4使用感受

以减肥的名义买买买 篇三 便宜又好用!优步525A雪狼跑步机

另一系列备选:为游戏而生 篇一 PS4 XBOX ONE 入手使用感受

为游戏而生 篇二 DELL U2414H 体验

为游戏而生 篇三 出差也要WOW,联想Y50 used购买感受