电子产品?工艺品?SONY 索尼 PCM-D50 录音笔

2013-05-07 09:54:11 9点赞 24收藏 13评论

并非有意毒害大家,小弟得到此物几天来一直处于兴奋状态,太美了,太好玩了,音质太爽了!

一开始是准备买一款普通的录音笔而已,本来的打算是入了zoom的h2n就好了,后来发现h4n好像要好一点,接着又发现dr100会好一点,再然后,ls100,南瓜,国砖,各种各种东西整天盘旋在我的心里,我的梦里,再然后,你们知道的,我把d50搞到手了。

绝对好价,估计未来五百年都没有这个好价了,京东商城,2539元入手,发票国保,太爽了,这个价格入手,要感谢万能的smzdm,感谢辛苦帮我下单的欧大爷,感谢各种感谢!此为当时的链接

不说了,上盒子先

电子产品?工艺品?SONY 索尼 PCM-D50 录音笔

然后,上全机身,不好意思,光圈开大了,按键部分有点模糊 电子产品?工艺品?SONY 索尼 PCM-D50 录音笔 接下来,补上按键的对焦,我好无聊啊,看此图,头部请向右歪90度,我也是这么看的

电子产品?工艺品?SONY 索尼 PCM-D50 录音笔

再接着,是那骚到极点的麦克风电子产品?工艺品?SONY 索尼 PCM-D50 录音笔

再接着,是她的背影,万能的东莞啊,东莞特产 电子产品?工艺品?SONY 索尼 PCM-D50 录音笔 最后,开箱的说明书和维修卡等等,
电子产品?工艺品?SONY 索尼 PCM-D50 录音笔

好吧,最后说一说我对此物的感受吧,其实之前是觉得不用说的,因为,在耳机毒坛漫山遍野都是说这玩意。因为买了它让我荷包干涩,所以现在没有买耳机,但小弟试听过用该物驱动z1000,那种效果,哈哈,如在云霄之中,三频均衡,低音有力,高音悠扬,一首林志炫的《离人》,听得小弟如痴如醉,太爽了,再用m10推,那效果完全不到点上,怎么不到点法,留给那些金耳朵去测评吧,绝对可以说,你有钱买d50的话,就不要买m10了。

拿回家,我用它推了我的惠威m200mk3,此有源音箱smzdm也是有推荐过的,不知大家是否记得呢?此为连接

要说她推动mk3的感觉,可以说,用lo口,肯定让你满意,感觉跟我用胜利牌台式cd机推动有得一拼。其他的,我不多置评,因为,mk3只是一个有源音箱,对她太高期望是不对的。玩箱子,就别想着一千两千能解决问题。

论坛上铺天盖地都是说推荐用akg450来配d50,我可以很负责任的告诉你,450,她配不起。我的亲身体验,450被d50推到飞起,你根本不会听出任何层次,任何的空间感,所有的声音都挤在一块了。当然,如果你觉得声音量感足就够的话,可以忽略以上的话。

• 拍这种图有必要虚化吗?开个微距难道不好吗?我怎么感觉LZ是木耳呢

当你拥有了一个大光圈镜头,你会整天整夜地想着虚化,哈哈!
    小的正是木耳,听不出火电与水电的分别 [呵呵]

哈哈,水电火电的区别只有混大家坛的耳朵才能分辨。
    akg450配不上d50音量开到3就搂不住了,不过可以很清晰的体会D50的细节。
    比较般配的我觉得一定要250欧以上的德奥系耳机,譬如DT990或者HD600,AKG701

• 楼主有意进烧友群不?音乐的,摄影的,各种烧包话题啊!

哈哈,有意啊,要交群费的么?

免费的,都是一帮爱好者 204480972

• 这图拍的...我就不说什么了... [呵呵]

• 难道是新手?

• 照片无任何美感,单反用的弱爆了

• 楼主四川银?

• [流泪] 好虚呀,还以为度数又高了。这是拿录音笔当MP3吗?

• 用D7000+S50 1.4把D50拍成这样,暴殄天物啊!

• 看到了一个骚年堕落的全过程哈哈