2015-01-03 21:23:09 76点赞 129收藏 65评论

ronnie 鞋柜镇楼

比厕所还要大的鞋柜比厕所还要大的鞋柜

还记得第一次晒带的时候说过,NB就要上9系列。9系确实是NB的技术所在.不过外观却不敢恭维Ronnie Fieg x New Balance 限量联名 M530KH CENTRAL PARK 中央公园 休闲运动鞋 。直到从sneaker的网站看到很多资讯,那时候才认识到有联名Ronnie Fieg x New Balance 限量联名 M530KH CENTRAL PARK 中央公园 休闲运动鞋 。想找一对合适又好看的的联名真心难(Ronnie Fieg x New Balance 限量联名 M530KH CENTRAL PARK 中央公园 休闲运动鞋 其实是**实在太屌丝,跟高富帅,土豪没法比),

淘宝搜索链接

RF530简介: 「Central Park」采用勃艮第红作为主视觉配色,并搭配黄色 New Balance 鞋身品牌标识和中底树叶印花细节点缀,而枫叶图形则出现在鞋舌位置,以呼应 Central Park 秋季落叶美景主题。

黑5发售当天入的货,不得不说国外的潮鞋网站不是一般的黑,收运费之余,还不能中途更改订单。退货的话还不能退款Ronnie Fieg x New Balance 限量联名 M530KH CENTRAL PARK 中央公园 休闲运动鞋 ,只能在它的网站消费Ronnie Fieg x New Balance 限量联名 M530KH CENTRAL PARK 中央公园 休闲运动鞋 。相比之下美亚真的是业界良心Ronnie Fieg x New Balance 限量联名 M530KH CENTRAL PARK 中央公园 休闲运动鞋

话说现在转中的速度真的很慢,或者各大转运遇到黑5都会爆仓吧。。27天的时间才到手。

来个伪开箱。

到手的一刻,真心醉了,用料方面很足,虽然不是美产鞋子,但是做工,用料比美产一点也不差

鞋子一共3副鞋带,每一副都带一番别有的风味、

来看看内部做工,走线比美产的齐整很多。

不愧出自ronnie之手,每一处细节都能感受他的诚意。

来个鞋头和鞋跟特写。后面的设计就是整对鞋子的灵魂,让人一眼就看上它。

同样自带内增高技能。

鞋底什么科技含量的已经不重要。

最后送上几张官方图,供大家鉴赏

你以为就这样就完了?还没,我要黑一下老姜.没错,就是那个雷XX,入了个2827.3个月都没刚开始两个月基本上4.5天就快3-4分钟,现在可好了,每天慢10多秒。自穿戴起没撞没跌。哪个小编推荐的,你过来我保证不打屎你