CardPhone CM1-Pro 伪开箱评测

2014-10-05 08:42:50 71点赞 117收藏 128评论

亲爱的张大妈家属大家好~我们又见面了~CardPhone CM1-Pro 伪开箱评测

来到张大妈也有一年半了,作为第十单晒单决定出一个系列。我本身是蓝色控,所以对于蓝色的物件可以说是情有独钟。就算是没见过的可能也会一见钟情!作为我喜欢的颜色,平时剁手也经常成为改变我最终选择的属性之一。CardPhone CM1-Pro 伪开箱评测

作为该系列的第一单,我选择了CardPhone。不为啥,就是好看~CardPhone CM1-Pro 伪开箱评测

CardPhone作为世界最薄(6.9mm)、最轻(38g)的手机,从设计上我已经挑不出什么毛病了。6.9mm是什么概念?没错,iPhone6的厚度就是6.9mm,但当你拿到CardPhone的时候你会感觉可能只有iPhone6的一半厚度,因为CardPhone中间鼓起的部分比较厚,手机边缘类似iPhone6的2.5D屏幕做了弧形处理,所以真正的边缘其实会比6.9mm更薄。手机放口袋怕丢?放钱包里也没有问题!CardPhone CM1-Pro 伪开箱评测

CardPhone CM1-Pro 伪开箱评测

一个简单而不简约的包装,与手机本身的气质有点不符,个人觉得要是做成如同iPod那样的包装一定美(bī)感(gé)大增~CardPhone CM1-Pro 伪开箱评测

一、CardPhone

CardPhone CM1-Pro 伪开箱评测

这部手机作为“第二张SIM卡的最佳选择”,自然而然定位的就是备用机。该有的功能一个不少,不该有的一个不加。

CardPhone CM1-Pro 伪开箱评测

CardPhone的屏幕左上方有个缺口,其功能为手机听筒和扬声器。屏幕为高亮度OLED显示屏(分辨率:64×128)。屏幕两侧各有一个功能按钮,其功能为(左键/功能键/确定键、右键/功能键/返回键)。屏幕下方布有四颗导航键,其功能为(左键/自定义键/方向左键、右键/自定义键/方向右键、上键/自定义键/方向左键/方向上键、下键/自定义键/方向右键/方向下键)。导航键两侧布有接听键和挂机键。

CardPhone CM1-Pro 伪开箱评测

导航键下方为12键数字键,数字键“7”下方的缺口位置为麦克风

CardPhone CM1-Pro 伪开箱评测

手机下侧为标准Micro USB充电接口,也就是和现在绝大部分手机使用的接口是一样的。Micro USB接口的右侧还有一个开关,控制手机总电源。

CardPhone CM1-Pro 伪开箱评测

手机左下角位置为挂绳口,这个设计在功能机上是非常常见的,CardPhone自然也不能缺少~

CardPhone CM1-Pro 伪开箱评测

背面的设计很粗暴,一个大大的“CARD”标!

CardPhone CM1-Pro 伪开箱评测

CardPhone背部四角有四颗螺丝,“CARD”标下方有一大块缺口,这里就是插SIM卡的地方(CardPhone使用的是标准大小的SIM卡,不是Nano-SIM卡也不是Micro-SIM卡)。而“CARD”标的“A”上有一个洞,这里是取卡时捅卡的地方。

CardPhone CM1-Pro 伪开箱评测

而背部下方贴有各种码和一些中文信息,右下角标着Made in China。

二、彩色硅胶绳×3

CardPhone CM1-Pro 伪开箱评测

CardPhone随机附赠三条彩色的硅胶绳,分别为粉红色、荧黄色、蓝色。三条绳子有什么用处?下面为您介绍~

三、硅胶套

CardPhone CM1-Pro 伪开箱评测

作为一部功能机来说,保护也是需要的!所以也就有了这东西~

CardPhone CM1-Pro 伪开箱评测

将随机附赠的硅胶绳套在硅胶套的中槽中...

CardPhone CM1-Pro 伪开箱评测

就变成一个彩色硅胶套啦~

(CardPhone:我们为您准备了三条不同颜色的硅胶绳,是不是很贴心呢~可以玩儿三次呢~)

CardPhone CM1-Pro 伪开箱评测

接下来将CardPhone从硅胶套后面的缝中插入...

CardPhone CM1-Pro 伪开箱评测

正面在塞到硅胶套里就OK啦!CardPhone有没有瞬间又骚气了一个档次?

CardPhone CM1-Pro 伪开箱评测

硅胶套下方也留有充电接口,硅胶套不用脱掉也可以为CardPhone充电。

四、数据线

CardPhone CM1-Pro 伪开箱评测

数据线很迷你,设计也略微奇葩。

CardPhone CM1-Pro 伪开箱评测

数据线和CardPhone的长度是差不多的,充电的话只能放桌上或悬在空中充了...

CardPhone CM1-Pro 伪开箱评测

带着硅胶套也不会影响充电,但是比较不好将数据线插入充电接口。

五、挂绳

CardPhone CM1-Pro 伪开箱评测

挂绳的设计很简单,绳子上只有“CARD”标和官方网站网址。

CardPhone CM1-Pro 伪开箱评测

挂绳采用普通的卡扣设计,由于是塑料材质,有几率造成断裂使得手机丢失。

CardPhone CM1-Pro 伪开箱评测

将挂绳拴在硅胶套下方即可。

六、耳机接口

CardPhone CM1-Pro 伪开箱评测

因为CardPhone的机身设计导致听筒的声音略小,在嘈杂的环境中可能就需要用耳机来接听电话了。

七、说明书

CardPhone CM1-Pro 伪开箱评测

说明书其实就是一张纸,第一次使用的话还是有必要阅读一遍的。

总结:如果你刚需备用机,CardPhone不一定是最适合您的备用机,但一定可以加入到您的备选中。如果你只是需要一部接听电话的备用机,又厌倦了大多数功能机的外观,不妨尝试下CardPhone,骚气的外观绝对不会让你后悔的~但如果你现在要换手机,千!万!不!要!选!这!部!除非你不需要社交娱乐...作为一款已经上市一年多(CM1-Pro)的手机,他可能不是最好的选择,如果您有需要,还请多加比较~

本期晒单到此结束,我们篇二再见~

• 本文由淘宝推广诚意出品,淘宝推广,我们比百度有下限

我连购买链接都没有给,谈何淘宝推广?逗。

现在的推广都不是那么赤裸裸啦,讲究半遮面效果,就跟你的晒单一样,淘宝之前有一阵使劲推这货,你是被忽悠着买了,还是来忽悠别人了?

• 开机都没?这也行,晒模型吗?

说了是开箱评测,只是晒机子而已。开机的话闪光灯拍不到屏幕,一片黑。

• 连开机图都没有吗??

闪光灯拍不到,一拍就黑屏。所以只做简单的开箱评测。

• 感觉像推广文啊

我可以理解为你夸我文章写的比以前好了吗~

• 我买过一个,嫩绿色的,非常可爱。可以像信用卡一样放在钱包里,现在儿子上小学了,给他用,不怕他乱玩,因为只能打打电话,发发短信。就是性价比不是很高。

的确没什么性价比,如果跟诺基亚的功能机相比的话。

• 金立的智能机已经到5.1mm了,而且拿了吉尼斯的记录,前天才看见的广告……

这机子有段时间了,现在其实说不上全球最薄了。

• 一直在想~什么样的人会买这货!哈哈~

可能跟锤子一样吧,情怀。哈哈哈,其实我现在也不明白当初为什么我会买这货,纯属浪费钱。

• 有蓝牙么?

新款的支持蓝牙,MP3和收音机(其实都是最基础的功能),我这个是上一代产品了,只能用耳机。

• 拨号是什么样的啊

就是最简单的拨号方式,下面按按键上面显示数字。什么智能联想就不用想了…

• 如果有蓝牙一定入一个

新款的CP有蓝牙,可以看一下。作为备用机的话还是建议和别的功能机多做对比,毕竟这货性价比不高~

一直在找简单轻薄便携的备用机,一定要有蓝牙,这样打电话方便,其他功能都是次要了

• 盼啊盼啊终于看到有人晒这货了,看完后瞬间解毒~

那我还是达到目的了~哈哈哈

• 有软文的味道,实话实说而已

那你可能后面还能看到更多所谓的软文,因为这些都是我用过的。

• 最薄的应该是以前nec推出的一个5.x的,而且这东西不就是淘宝上那些打另类牌的山寨机吗?备用机需要信号好、续航好、短信打字方便这些。山寨机大多数通话效果没有优化(不是说降噪),续航有好有坏,按键个输入法目测是不是很好用。

这个按键和输入法的确不好用。

• 连开机都不开,好意思叫晒单

有意思,晒物就非得开机?没规定吧?

• 很关心续航,当然告诉价位更好了

续航一般,毕竟手机就这么点。价位现在貌似还是三百多,没有性价比。

• 昨天刚看到别的地方推荐,四百左右,然后说打电话就半天就没电。。这玩意挺鸡肋的。。

所以说这货没有所谓的性价比,顶多就是外观党喜欢,别的真的没有可比性。毕竟机身就这么点,所以电池肯定不给力(所以说这货也只能做个备用机...)

对我来说,我更喜欢把电话功能从现在的手机中剥离出来,在能保证续航的情况下越小越好,什么网络什么娱乐,用现在的大屏手机也罢,平板也罢,个人喜欢就行。作为备用机,可不就是要能保持通信要续航么?

• 这个有意思的东东两年前我犹豫了之后没有买,没想到现在都出了硅胶套了!功能机果然产品寿命周期长啊!!

现在连防水功能的都有了…太牛了…

• 我比较喜欢细节,但你这晒单太笼统了,而且有种中关村小编的感觉,不像机主来手机的。还有这不是世界最薄的手机,智能机都比这货薄。。最轻可能是吧。

我只是做开箱的评测,没有细致到手机主体,抱歉。对于世界最薄那是官方台词,而且这是去年的手机了。

• 我想要来电地址提示

这个…还是买智能机吧…

• 这货没有来电显示?没有电话本?能发短信不

你说的都有

那不结了,平时打打电话多好啊