还记得小时候玩过的变形金刚大力神么?

2014-09-27 16:26:20 136点赞 183收藏 151评论

前几天在值得买上看到有朋友晒变形金刚六面兽,又勾起我的怀旧之情。那哥们说mt的大力神做得不错,还有mmc的六面兽都挺好的。记住了,按图索骥,宝上搜到了,在此感谢一下。

小时候买不起组合啊,有个水泥罐车玩了很久。当年好像二十块钱一个,依稀记得能发射弹簧导弹,新版就没有这个设定了。

先把盒子拍一圈。

还记得小时候玩过的变形金刚大力神么?

开箱了,就几个透明胶带。

还记得小时候玩过的变形金刚大力神么?

说明书,印刷比较精美。纸质很厚,经验证,发现说明书中有一处错误,胸甲的表述不准确。

平躺放好。

还记得小时候玩过的变形金刚大力神么?

拿出一个看看,叫什么名字都忘记了,就叫挖掘机好吧。这细节做得真棒,现在玩具做得越来越精致了。

还记得小时候玩过的变形金刚大力神么?

然后我就自己专心的玩起来了,不亦乐乎,忘记拍照了。等到想起晒单这事儿,已经组合好了。

还记得小时候玩过的变形金刚大力神么?

背面做得也不含糊。

还记得小时候玩过的变形金刚大力神么?

说说这把枪,大力神的武器,是可以分解的,分解完后挖地虎人手一把,还可以附着在吊钩上,看着更加威武。

还记得小时候玩过的变形金刚大力神么?

值得买上好不容易码点字一提交竟然卡死了,然后就什么都没有了,太影响情绪了。

组合好后,随便拍了几张。自带红色墨镜一副,带上以后更帅。机关就在头上的左右两个小按钮,往下一按,墨镜就出来了,一提墨镜就收回去。非常欣赏这样的细节,嘴巴也能张开。

还记得小时候玩过的变形金刚大力神么?

总结一下,这款大力神做工精良,可玩性很高,用得都是高等级塑料,涂装也到位,买来不会后悔。太小的孩子就算了,小零件太多,很容易出危险的。在我心中,忠于动画设定的才是真正的变形金刚,电影版真是看不进去,感觉是一大波机械昆虫在打来打去,看过好几次变形金刚电影,到现在也没看全。也许是我已经过时了,但我尊重喜欢影版人的选择。

应编辑要求,把商品链接补上,我购买的那家已经没货,此链接仅供参考,没有实际交易过。或者搜关键词MakeToys MT GAINT即可。

谢谢大家。

• 首先赞一下,看样子也是个同龄人啊,不过我看您对TF是真心有爱,不过您远离TF太远了,早该回来了,这款大力已经出了多时,也不是啥新鲜玩意儿,不过贵在您把玩的仔细,片子拍的也真好(您用百微拍的?)
    电源版说实话我一开始也是与你一样的态度,敬而远之,不过电影我还是看的很认真的,我觉得咱们老家伙还是应该与时俱进些(我79年的,估计不会比你小吧:),现在看到第四部了,影版已经完全形成了自己独立的体系和平行宇宙(虽然我现在觉得第四部拍的很SHI~),影版TF如果你试着去学习接受一下的话,也是很不错的,尤其是前两部,T和H厂还是真正出了不少经典的玩具的。看样子您离开的太久了,估计你大师系列也没收过吧,照你的风格,我觉得收些新进出品的MP大师系列也是不错的选择,日产、品质较高,动画的高度还原。
    不过中心劝戒,他们都说TF是坑,但我真心感觉~何止是坑啊,简直是万丈深渊,不过就算十足于此,内心还是非常充实幸福滴。祝哥们收藏愉快!

说的不错,77年同是老家伙的来捧捧场

啥情况,不是G1版的IDW系列U级大力神都上了么~已下订单,貌似仲秋之前就可以铺货了~咋地上面这个老家伙又上来了 [抽烟]

• 在我心中,忠于动画设定的才是真正的变形金刚,电影版真是看不进去,感觉是一大波机械昆虫在打来打去,看过好几次变形金刚电影,到现在也没看全。也许是我已经过时了,但我尊重喜欢影版人的选择。
    是的,我有一套大力神的组合,小时候求父母买的,已期末考试成绩为条件。。。一直觉得大力神是最好玩的组合。。

确实如兄弟所说的,忠于动画设定的才是真正的变形金刚。动画版大力神出场组合的时候,着实把我震撼了,惊为天人啊。

• 收齐八大组合可召唤擎天柱上门

八大组合都是啥?

大力神,飞天虎,求雨鬼,混天豹,冲云霄,守护神,大无畏,计算王。(后面还有海底狂魔,雷电,煞星,飞摇翼。。。)

• 结尾竟然不是问玩挖掘机哪家强 [黑线]

• 我们那个年代买得起变形金刚的都是土豪的儿子,也就是富二代

不至于哈。。。当时30多一个。。。我偷存钱罐30多,然后每天早饭1元。。。凑起来买了一个,依稀记得百货大楼的阿姨数镍币数了可能有一个小时。。。

• 我记得小时候的变形金刚身上都有一张贴纸,用手搓热后会变色,现在的还有吗

• 第三方的,而且没得到授权,所以没入

• 我手贱,点进去看了价格......

• 挖掘技术哪家强?看到卤煮的相机我就懂了

• 东西是好,价格太高了。。。。。

• 我有个G1的大力神,还被塞在盒子里,当年18块多一个买的

• 已经没有了狂派的标志,80年代孩子宝出品的标志还会变色的,那时候柯柏文几百块啊··

• 壕壕壕壕壕

• 好贵啊。宁可玩Lego或者Dji。

• 我记得我们那时候叫工程虎

• 印象中变形金刚第一个能合体的吧。

• 贵到不行啊,我那的复刻G1版本8000多日元,看了好久都不舍得

• 第三方的变形金刚真是贵的不行,细节挺不错的

• 看一眼吓尿了,以为几百块就很贵了

• 与楼主一样的观点,也一样过时了