360 随身 wifi 3 到手晒单

2015-03-15 16:23:18 95点赞 71收藏 117评论

一直以来自以为是个文艺屌(喜欢点品质生活,但又穷360 随身 wifi 3 到手晒单 ),所以总免不了上网比比价格,权衡取舍啥的(另外人家不是说过嘛其实选择障碍就是一个字:穷),这才认识了张大妈,自从被张大妈诱惑以来,入了不少东西,包括全套手磨咖啡装备,各种保健品,kindle pw2,缤特力BackBeat FIT运动耳机智能手环,收纳包,便携洗护用品,钢笔,灯塔笔记本,Herschel Little America书包等等,一发不可收拾,目前最喜欢看的就是值友的EDC和晒单,寻找寻找有什么新奇的好玩意~让自己继续剁手~

好了,咱们回正题,一直以来,我都觉得随身wifi是个鸡肋,为什么这么说呢,因为要使用其无线功能前提是您得先有个电脑,还得启动起来插上之后才能使用,随身wifi是便携了,这电脑没事扛着到处去也不方便啊,反正前几年我老出差,想上网就带个迷你无线路由或3g/4g路由什么的,轻便省事,毕竟不是每次出门都需要带电脑的,也不想出差时每次办完事回宾馆用wifi的时候还得去把电脑打开。

不过,最近女朋友要毕业(快30了才有女朋友360 随身 wifi 3 到手晒单 ,人生如此艰难啊啊啊……),需要在实验室里查资料写论文,电脑常开,但正好路由器坏了,无法使用手机和pad上网,求我解救。我仔细考虑了一番360 随身 wifi 3 到手晒单 ,就觉得吧,买个路由器,再在电话里告诉女朋友路由器怎么配还不如买个随身wifi省事,安上就能用,也不需要覆盖多广。而且买之前也上张大妈看了各种随身wifi的晒单,整体感觉是360做的最早,还算稳定,所以目标就锁定了360随身wifi。但是去某东一查,居然无货,网上搜索一番,发现360刚出3,目前可以抢购,遂早早做好了准备,于上周360官网成功牵走了3只。部分图片是由爪机暗光拍摄,值友轻拍。360 随身 wifi 3 到手晒单

360 随身 wifi 3 到手晒单

如图,这是包装盒,蛮简单干净,正面是360随身wifi3字样,背面是二维码,手机扫描可下载360wifi快传软件,主要功能是电脑和手机互传数据,腾讯qq也有此类功能,但多了遥控电脑功能,后面会说。

包装打开处包装打开处

open字样,包装由此处打开。

打开包装第一层

360 随身 wifi 3 到手晒单

包装全部展开。展开的部分印刷着相关功能和使用说明,简单易懂。

360 随身 wifi 3 到手晒单

对比一下大小,下面是SanDisk的酷豆u盘,几年前入的。360随身wifi3比随身wifi2大些,大小和造型与随机wifi u盘版相同。

看完包装,下面咱们看一下使用。

包装上有说明,如果电脑上有360安全卫士,插入u口随引导直接可使用,如果没有,则需要去官网下载驱动,然后随引导也可使用。

360 随身 wifi 3 到手晒单

如上图,在移动设备上连接并填上密码即可。或者直接在手机端安装360免费wifi客户端直接扫二维码就能使用了,少了填密码的步骤。

楼主比较懒,懒的找专门测速软件了,刚好下了360免费wifi客户端,就用它自带的测速功能测了一下速度。

这是360随身wifi3的速度

360 随身 wifi 3 到手晒单

这个是用TP-LINK TL-WR2041N的速度,感觉两者在一个屋子里差不多,有时随机wifi还快点。

360 随身 wifi 3 到手晒单

这张是关上门,在屋外门口的速度

360 随身 wifi 3 到手晒单

这个是关上门走到另一个屋的速度。

另外,如下两图所示,右击悬浮窗口,可以在下拉菜单中进入360附赠的10T云盘窗口,并且还可以将随身wifi切换成网卡模式。

这是悬浮窗口的下拉菜单

360 随身 wifi 3 到手晒单

这是打开的云盘窗口,切换成网卡模式就不展示了,一键搞定

下面介绍一下360wifi快传软件,其中有的功能还是挺好玩的,上个图吧

360 随身 wifi 3 到手晒单

上图就是快传的主界面,背景是刚才从电脑传到手机的内容,摇一摇手机就可以实现互传

360 随身 wifi 3 到手晒单

在主界面点击我的电脑出现上图界面,可以遍历电脑内容,躺在床上看看电脑的资料也不错

360 随身 wifi 3 到手晒单

在主界面点击右侧遥控电脑,出来的功能比较有意思,可以演示电脑上的ppt,关机什么的,我觉得遥控器挺好玩,可以控制光标充当鼠标,还可以在手机上打字,输入到电脑中,如果在外面笔记本的鼠标坏了,还可以临时用一用。不过我觉得这些功能玩玩还可以,谁没事也不会专门拿来用。

360 随身 wifi 3 到手晒单

如上两图,在手机上移动光标并输入你好后,电脑的word上同时出现你好字样。

综上所述,360随身wifi3核心功能不错,附加功能多样,19.9的价格你买不了吃亏你买不了上当,有相关需求的值友,可以考虑入手。

恩,就说到这里吧,最后晒一张楼主的手冲咖啡装备

360 随身 wifi 3 到手晒单

码字不易,而且像楼主这么懒的人都码了这么多这么久,改了又改,小编一定要给过啊 360 随身 wifi 3 到手晒单

最后祝值友们开心剁手开心生活~360 随身 wifi 3 到手晒单